Soy cliente de Bolsazone desde hace tiempo. Estoy muy contento y la diferencia entre estarlo y las críticas negativas, creo que es la experiencia y el aprender a entender a cada uno de los responsable... See more
See what reviewers are saying
Llevo casi un año en el vip y ahora estoy haciendo su curso ,tienen un buen sevicio en general con varios canales de cada profesor y otros temas ,cada uno con su forma de operar ,en realidad si no mez... See more
Pues muy bien, estoy en el free y asi ya he ganado algo de dinerito siguiendo los consejos y contenido de este gran equipo. Llevo muy poco invirtiendo en bolsa y sigo a muchos pero estos sobresalen.... See more
Un gran servicio, me apunté a su curso de Bolsa y estoy encantado. Hay un gran equipo detrás, que se nota que aparte de experiencia le gusta su trabajo por la dedicación y empeño que le ponen, además... See more
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
4 meses de estudio en los canales y…
4 meses de estudio en los canales y primeras operaciones exitosas en america tras haber invertido únicamente en España. Muy recomendable si quieres seguir a gente que entiende y se preocupa de los clientes
Experiencia inmejorable
Experiencia inmejorable, servicio impoluto y enormes profesionales del sector. Creo que hacen una gran labor tanto en la formación como en el canal. Diferentes operaciones para diferentes perfiles de riesgo. Gracias en especial a Javi por contestar a todo lo que le pregunto.
Encantado con Javier Sanz y su servicio
Muy buen análisis por parte de todo el…
Muy buen análisis por parte de todo el equipo. Transparentes con la gestión del riesgo. Es clave entender la psicología del trading para poder operar con certeza llevo desde el 2021 y lo que he aprendido no tiene palabras de agradecimiento!
He estado entre 5 y 6 meses en…
He estado entre 5 y 6 meses en BolsaZone VIP (
125 € al mes) y mi impresión general es que lo que se anuncia en redes no se parece demasiado a lo que luego te encuentras dentro.
Dentro hay varios miembros y cada uno comparte su propia operativa; tú decides qué seguir. La cara más visible es Javi, con su canal y su enfoque (incluido el canal “Chicharras”). Hasta aquí, bien: variedad puede ser una ventaja. El problema es que, en la práctica, esa variedad se siente más como falta de estructura que como un “equipo” con un método claro.
Vengo de unos 8 años operando y, durante este tiempo, con el mercado más lateral/irregular (cuando de verdad esperas que un servicio marque diferencia), no he visto una selección de acciones especialmente trabajada o diferencial. Muchas veces el mensaje era “con las correcciones hay buenos precios para posicionarse”, algo que cualquiera con conocimientos básicos ya contempla. Yo esperaba más: criterios más exhaustivos, seguimiento consistente y una lectura más clara de rotación/fortaleza relativa (o, al menos, que se notara en los resultados y en el proceso).
La organización tampoco me ha parecido sólida: archivos (Excel) que van y vienen, a veces útiles y a veces poco mantenidos, sin continuidad ni una forma unificada de trabajar. Y, en cuanto a la operativa, he visto repetirse una dinámica: comprar “buenas” empresas cuando corrigen por niveles, promediar si baja y volver a promediar si sigue bajando. El resultado, en mi caso y en el de otros usuarios que he visto, es acabar con pérdidas grandes ( 20% 30%,40% ), eas acciones está claro que en algún momento subirán y habrá ganancias pero hasta entoces están en pérdidas y el capital no está rindiendo. Evidentemente la gestión del riesgo es responsabilidad de cada uno, pero si el enfoque práctico que se transmite te empuja a promediar sin un plan de invalidación claro, el riesgo de terminar atrapado aumenta mucho.
Además, percibí bastante FOMO en algunos momentos y, por otro lado, un ambiente con ruido: a veces se mezclan temas ajenos al mercado (incluida política). Se habla de respeto, pero no siempre se mantiene el tono que uno esperaría en un servicio de pago centrado en invertir/tradear.
¿A quién podría servirle? Si tienes bastante capital, un horizonte muy largo y tolerancia a aguantar drawdowns mientras promedias, quizá te encaje. Si buscas indicaciones claras, estructura, calma, y un entorno enfocado (sin FOMO ni distracciones), yo no lo recomendaría.
Como diría Enrique: BolsaZone… ahora estás en mi lista de promesas a olvidar.
Mala experiencia.
Me suscribí a Bolsazone tras ver las operativas que Javizone publicita en Instagram, donde presenta una estrategia aparentemente muy rentable a corto o medio plazo. Sin embargo, mi experiencia dentro del servicio ha sido muy diferente.
La operativa que se plantea inicialmente como de corto/medio plazo cambia cuando las posiciones salen mal. En lugar de cerrarlas según un plan definido, se recomienda “promediar” en varios niveles (4 o 5 entradas adicionales) mientras la acción sigue cayendo. En la práctica, esto convierte operaciones fallidas en inversiones forzadas a largo plazo sin un horizonte temporal claro. El mensaje pasa a ser que “subirá en el largo plazo”, sin especificar cuándo ni bajo qué criterios objetivos.
Actualmente hay numerosos miembros atrapados en varias acciones con pérdidas cercanas o superiores al -30%, asumiendo esas minusvalías mientras continúan pagando la suscripción. Cuando las operaciones no funcionan, la responsabilidad suele recaer en los clientes por supuesta mala gestión del riesgo, aunque la estrategia compartida fomenta precisamente el promedio descendente en activos en caída, sobre los cuales mete un fomo tremendo. Al final su argumento se basa en decir que su operativa es la última que hay que seguir, cuando es el captador principal de clientes a través de las distintas redes sociales. En Instagram dice que con 6000 euros puedes entrar, pero una vez dentro resulta que te dice que es poco, es todo muy contradictorio.
Por poner un ejemplo, con Oracle empezó a comprar en 275 y está en 150 aprox, y por sus comentarios se deduce que no la ha analizado a nivel técnico, más allá de decir que es un empreson.
Además, el ambiente dentro del canal no favorece la crítica constructiva. Opiniones disidentes o que expresan pérdidas han sido respondidas con mensajes privados, e incluso con la expulsión del servicio. Las opiniones negativas se convierten en capturas de pantalla, sobre las cuales dice que la persona "no tiene ni idea" .
La comunicación se basa mucho en lemas como “paciencia” y “promediar”, pero echo en falta una metodología clara, reglas objetivas de entrada y salida, gestión de riesgo transparente y asunción de errores cuando se producen. En mi opinión, hay más prepotencia que autocrítica.
Lo único positivo de mi experiencia fue conocer a otros miembros. Uno de ellos, compartía operativas dentro del canal hasta que fue expulsado.
La diferencia entre la imagen pública y la experiencia real dentro del VIP
Entré al VIP anual (990€) después de seguir el contenido público, donde la operativa se percibe como clara, rentable y bajo control. Desde fuera todo parece estructurado y consistente. Mi experiencia dentro fue muy distinta.
La operativa es agresiva y basada en promediar caídas fuertes sin uso de stops. Se compran descensos importantes y, si el precio sigue bajando, se añaden niveles con rapidez. Lo que inicialmente pueden ser 4 entradas termina convirtiéndose en 8, 10 o más en poco tiempo, las ideas de corto plazo pasan a ser rápidamente ideas de largo plazo.
Estando el mercado en máximos es para ver y no creer, posiciones fácilmente en -30%, -40% o más, sin exagerar, capital inmovilizado durante meses y una espera indefinida bajo el mensaje constante de “nada está roto, paciencia”. Mientras tanto, las ganancias se cierran rápido y las pérdidas permanecen abiertas haciéndose más grandes.
Los resultados que se comparten se basan en operaciones cerradas. Las posiciones abiertas en fuerte negativo no impactan en ese Excel hasta que se cierran. Cuando llega el nuevo año, el registro vuelve a empezar limpio. En la cuenta real del alumno, sin embargo, el capital sigue reflejando esas caídas.
El enfoque es prácticamente exclusivo en largos, incluso en contextos claramente bajistas. No se plantean estrategias en corto; simplemente se interpreta cada caída como oportunidad. El mensaje es recurrente: acumular y esperar.
Para crecer en trading hay que equivocarse, eso es normal. El problema surge cuando quien lidera parece especialista en equivocarse y nunca reconocerlo.
La sensación dentro es de urgencia constante para añadir niveles y no “quedarse fuera”, (FOMO EXCESIVO) lo que incrementa la exposición progresivamente. Seguir el ritmo requiere un capital elevado y una tolerancia muy alta a drawdowns profundos.
Compartí mi propia estrategia —centrada en cortos en ese contexto de mercado— mostrando que estaba funcionando mejor en esas mismas ideas. Fui expulsado del servicio. No cancelé; me eliminaron.
Respecto a la devolución, quedaban aproximadamente 530€ proporcionales del plan anual y recibí 240€, calculado como si la tarifa hubiese sido mensual (125€/mes) en lugar de anual. No recibí explicación detallada sobre ese criterio.
Mi resultado personal fue pérdida económica considerable, tiempo y confianza. Desde mi experiencia, seguir esta metodología implica asumir drawdowns muy elevados sin herramientas claras de gestión del riesgo.
Lo más valioso del VIP fue la comunidad: compañeros que aportan análisis y ayudan entre ellos.
Mi recomendación: quien entre debe entender que no es una operativa conservadora, que no hay stops y que las caídas del 30–40% forman parte del proceso. Desde fuera parece una cosa. Dentro es otra muy distinta
Experiencia nefasta
Mi experiencia con Javizone ha sido muy decepcionante. Las operativas que se han recomendado para entrar en bolsa, como Oracle, Netflix y Reddit, han resultado ser un auténtico desastre. Todas ellas han caído alrededor de un 30%, generando pérdidas importantes para quienes confiamos en esas decisiones.
Lo más preocupante no es solo la caída en sí ,porque el mercado puede fluctuar sino la falta de gestión del riesgo y de análisis sólido antes de recomendar estas entradas. No parece haber una estrategia clara para proteger el capital ni una explicación convincente de por qué se eligieron estos valores en ese momento.
Confié esperando un criterio profesional y resultados razonables, pero la realidad ha sido totalmente distinta. Cuando varias operativas consecutivas terminan con pérdidas tan significativas, es inevitable cuestionar la metodología y el enfoque utilizado.
En resumen, mi experiencia con Javizone ha sido negativa y considero que deberían revisarse seriamente las estrategias antes de seguir recomendando este tipo de inversiones.
Muy PROF
Sencillamente espectacular el servicio y la gestión que hacen los socios. No siempre se puede ganar dinero y precisamente cuando la bolsa baja es cuando uno más puede aprovechar. Enhorabuena por el servicio y en especial a javi
Bolsazone Top
Salvavidas en bolsa. Llevo 4 años en bolsazone. En mi caso con la operativa de Javier, que es la que mejor se adapta a mi perfil. Siempre responde de a todo el mundo y esta todo explicado perfectamente. Recomendable si no quieres ahogarte en el complejo mundo de la bolsa !
BolsaZone imprescindible
Me parece un servicio formidable con un equipo profesional que se desvive por sus clientes. Cuando el mercado va mal mucha gente se queja porque no tiene conocimiento alguno de como funciona la bolsa pero los que llevamos más tiempo sabemos que tarde o temprano las acciones que se han comprado van a funcionar. No entiendo para nada las quejas de algunos usuarios, o bien no hacen lo que se les dice o no tienen la paciencia necesaria para ver como el mercado se recupera cuando uno está bien invertido
Pésimo
Después de varios meses como cliente de Bolsazone, mi experiencia ha sido pésima. No existe ningún tipo de análisis serio ni una gestión de riesgo mínimamente profesional por parte de Javi. Su “estrategia” consiste básicamente en entrar sin criterio, promediar cuando las acciones caen (cosa que ocurre en la mayoría de los casos) y cruzar los dedos. No usa stop loss, no hay planificación y el resultado es obvio: las pérdidas se acumulan en lugar de controlarse.
En el canal gratuito se venden resultados positivos, creando FOMO con subidas ridículas y comentarios tipo “forradón”, mientras que los que estamos pagando la suscripción estamos atrapados en posiciones en pérdidas a los precios de entrada que él mismo dio.
Cuando llegan las quejas, no asume ninguna responsabilidad. Siempre la culpa es de la “gestión de riesgo” del usuario, nunca de su operativa. Su actitud es soberbia y prepotente: no tolera críticas, censura los comentarios negativos y expulsa a cualquiera que no le dé la razón. De hecho, ha echado a mucha gente del canal de pago por atreverse a cuestionar los resultados.
En resumen, una decepción total: cero análisis, cero gestión de riesgo y cero transparencia. Honestamente, da la sensación de que si el proyecto sigue en pie es por Robert y JJ y por el marketing, porque la operativa de Javi por sí sola es un desastre.
2 años en bolsazone
Solo me limitaré a decir que llevo dos años en el servicio, con buenos rendimientos y sobre todo con la seguridad de estar en buenas manos. Quien critica este servicio es porque entra con expectativas que son más dignas de un casino que de la inversión racional. Seguiré en bolsazone con mi cartera de largo plazo y con las chicharras que de vez en cuando dan muchas alegrías.
Bolsazone te ayuda a gestionar mejor
BolsaZone es un servicio de acompañamiento único en España. Te enseñan a invertir como lo hacen los que saben, te explican las acciones y los motivos para comprarlas y lo más importante, te responden cualquier duda que tengas. En momentos complicados como el actual hay gente que no entiende que en la bolsa no se puede ganar todos los días. Mi portfolio ha bajado un 15% con respecto a lo que tenía a finales de 2025 pero gracias a bolsazone he sabido mantener la calma y estoy preparado para lo que venga. Si quieres invertir con un servicio que te ayuda a tomar buenas decisiones, sin duda merece la pena
Gran equipo de profesionales que te guían desde cero
El servicio de Bolsazone te permitirá rentabilizar tus ahorros mediante inversión en bolsa, pero antes es muy importante formarte.
Hice su formación hace un par de años, aunque tenía ciertos conocimientos de bolsa y también de la operativa, aprendí algunas cosas más avanzadas como las PUT y CALL. Si no sabes nada de bolsa ni de operar con InteractiveBrokers, es muy recomendable que primero hagas la formación para saber qué es lo que estás haciendo.
Una vez formado, estuve invirtiendo en el año 2023, obtuve unas plusvalías del 20% aproximadamente, pero es muy importante gestionar el riesgo de cada operación porque una mala te puede hacer perder mucho. Con las recomendaciones que da el equipo, sabrás qué hacer en cada caso y sus opiniones.
En el grupo de intradía no invertí porque tiene mayor riesgo, para mi tranquilidad mental es siempre mejor invertir en los cimientos de la cartera y también en otras empresas pero con poca exposición, y no solamente las "chicharras".
La bolsa acompañada de grandes profesionales.
Después de bastante tiempo en BolsaZone, creo que tengo suficientes horas de vuelo como para dar mi opinión del servicio y los profesionales que lo forman.
Cuando te encuentras en los inicios de tu andadura como inversor buscas info en cualquier sitio, lees foros, opiniones, YouTube, X (antigua Twitter) y todo hace que te vayas formando tu propio criterio inversor, y para terminar de pulir el conocimiento que vas adquiriendo te encuentras con BolsaZone y entonces todo cobra sentido.
Con ellos pones en orden todo lo que has absorbido y le das forma, comprendes entonces conceptos que antes pasabas por alto, gestionas riesgo y horizontes temporales, exprimes opciones que antes ni siquiera prestabas atención.
No puedo estar más satisfecho de contratar ese acompañamiento con este fabuloso equipo que proporciona con ideas de inversión.
Para mí un 10 y aunque en estos momentos el mercado está complicado siguen siendo un referente para mí cada día, espero estar con ellos mucho tiempo.
El mejor servicio de bolsa sin duda
El mejor servicio de bolsa sin lugar a dudas. 100% recomendado, gente seria que sabe de lo que habla, no como los muchos vendehumos que hay por las redes. No te arrepentirás.
Mi primera experiencia con la bolsa no…
Mi primera experiencia con la bolsa no ha podido ser más satisfactoria gracias a este gente. Buen servicio, lo recomiendo.
Palmadas a diario …
Llevo 11 meses en BolsaZone y considero que ha sido la peor decisión de mi vida.
He podido observar como muchísima gente pasaba sus carteras perdiendo auténticas barbaridades.
Cuando el mercado sube gana dinero hasta mi perro pero cuando hay que andar fino y estudiar bien el mercado no aciertan ni una.
Además, JAVI es muy irrespetuoso y prepotente , se comporta como un niño y no admite nunca sus errores.
El marketing se le da muy bien pero cumplir su palabra no.
Siempre ha dicho que devuelve el dinero si no estamos contento con el servicio pero no es cierto, en mi caso NO.
Quizás sean cientos de personas a los que hay que devolver …
No se que sería de ellos sin ROBERT y JJ.
Los del canal gratis son los que mejor entran en las posiciones, se enteran más tarde que en el vip y consiguen mejor precio.
Jamás volveré a BolsaZone ( ni regalado). , hace mucho mucho frío dentro.
Buena experiencia siempre con Bolsazone.
Los años que llevo siguiendo a Javi, siempre va atinando con algún desvío, como es lógico, pero siempre en verde. Mucho rigor en los análisis.
Estoy en el Free y me sirve para revalidar las investigaciones que hago x mi cuenta.
Quien tiene boca se equivoca amigos. Si no os gusta poneros a investigar y a palmar horas y horas para probablemente equivocaros y palmar monedas.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.