Zu meiner Bestellung über knapp 100 € erhielt ich eine Bestätigung über den Zahlungseingang und wenige Tage später auch eine "Versandt"-Mitteilung. Nachdem die Ware nach drei Wochen noch nicht ei... See more
See what reviewers are saying
Die von mir bestellte Ware ging auf dem Transport mit GLS verloren. Der Händler hat keinerlei Interesse an einer Klärung, Paketverfolgung oder Gutschrift. Alle Kontaktversuche werden ignoriert. Telefo... See more
Propeller für meinen Bootsmotor bestellt. Sofort den Rechnungsbetrag mit Paypal bezahlt. Lieferzeit angeblich 3-5 Werktage. Es wird weder der Geldeingang bestätigt oder der Propeller versa... See more
Eine Freundin hatte sich ein Boot mit Elektromotor gekauft und bei Bootsmotoren4you den dazu passenden Akku für 888 Euro zzgl. Ladegerät bestellt und direkt bezahlt. Leider fiel unser gemeinsames Boot... See more
VORSICHT!
Seit drei Wochen warte ich auf eine Bestellung die bezahlt ist.Die Bestellung kommt einfach nicht.Zweimal die Firma per Mail angeschrieben keine Antwort.Telefonisch keiner zu erreichen.Habe der Firma eine letzte Frist gesetzt .
2 Akkus gekauft
2 Akkus gekauft, einer davon defekt. Erst nach der Reklamation über Paypal wurde der defekte Akku ausgetauscht. Dieser Akku ist wieder defekt - momentan bekomme ich keine Antwort mehr von Bootsmotoren4you
Versandkosten viel zu Hoch
Qualität gut, Lieferung schnell, aber Versandkosten sind eine Frechheit! 6,90€ bei einem Porto von 2,75€ ist deutlich zu viel!
Firma Logimexx
Ich habe bei dieser Firma einen Elektromotor gekauft, dieser kam auch 3 Tage später an! Leider hat der Motor aber nicht gepasst für meine Anwendung! Dann ging das Trauerspiel los. Rücksendung inklusive Widerruf, weder per E-mail, telefonisch oder per Post war diese Firma zu erreichen! Am Ende habe ich über Paypal mein Geld zurück bekommen! Das ganze zog sich ab Bestellung ca 3 Wochen hin! Kundenservice ist bei dieser Firma nicht vorhanden!
Gute Preise
Gute Preise, schneller Lieferung.
Keine Probleme bei 2 Bestellungen. Ich bin zufrieden.
Ware nicht erhalten nach über 1 Monat! Keine Anwort, kein Telefonkontakt! Nie mehr!!!
Ich habe am 22.12.22 ein Ladegerät bestellt. Lieferzeit 10 - 12 Tage. Am 09.01.23 Versuchte Kontaktaufnahme über Homepage (schreiben wurde Elektronich betätigt) und Tel. keine Reaktion. Am 16.01.23 wieder wie zuvor und Tel versucht Nachfrist zum 20.01.23 gesetzt. Nichts ist passiert. Telefon geht garkeiner ran. Ich habe bei PayPal einen Fall eröffnet, wenn ich mein Geld nicht zurückkriege, zeig ich die Firma an. Ich muss mein sauer Verdientes Geld Rund 153 € Vorkasse bezahlen und krieg nichts. Noch schlimmer ich kann am Wohnmobil nicht weiterbauen, weil die mich verarschen! Sorry mit mir nichtmehr!!!!!
Boot bestellt
Boot bestellt, per Vorkasse bezahlt... Nach 3 Wochen Mal telefonisch nachgefragt wo den der Artikel bleibt... "Wäre nicht lieferbar" War die Antwort. Mein Geld sollte zurück überwiesen werden , wurde es bis heute nicht. Seitdem nicht mehr zu erreichen!!! Hände weg !!!!
Dubiose Firma keine Rechnung
Wir haben einige Elektromotoren bei der Firma gekauft und betteln seit nunmehr 6 Monaten nach unserer Rechnung keine kontaktmöglich keine Rückmeldung, grenzt an Kriminalität.
Anwalt ja nein?
Hallo, mein Lifepo4 50ah Akku läd leider nach 10 Zyklen auch nicht mehr. Kann mir jemand sagen wie erfolgreich die Verfahren gegen Bootsmotoren4you mit einem Anwalt sind? Gerne auch über Facebook
Kein Support, Ware mit Mängeln
Das Preis-Leistungsverhältnis schien zunächst gut. Leider steigt nach 5 Zyklen jetzt die erste von zwei gekauften 50Ah Batterien/Koffer aus. Das BMS erkennt nur noch 40Ah.
Der Händler/Hersteller stellt sich Tod.
Komunikation unter aller S...
Komunikation unter aller S... seit 4 Wochen keine Reaktion auf Reklamation und Rücksendung. Vom Geld auch nichts zu sehen. Die Sache geht jetzt zum Anwalt.
Finger weg von diesem Unternehmen
Finger weg von diesem Unternehmen! Hab leider die vorangegangenen Rezessionen erst nach Bezahlung, Bestellung und nun Rücksendung der nicht funktionierenden Ware gelesen. Kurze Kontakte mit dem Verkäufer waren vor Bestellung und Bezahlung noch möglich, dann im Reklamationsfall keine wie immer geartete Kontaktmöglichkeit mehr... Derzeit liegt meine Sache, ich erwarte entweder Lieferung eines fehlerfreien Akkus oder Rücküberweisung des Kaufpreises, beim Rechtsanwalt!!! VORSICHT
Nach Klagsdrohung und Fristüberschreitung Rücküberweisung, quasi erledigt... Keine Nachteile aber Unmut und keine Produktlösung für uns, also weitersuchen...
Lieferzeit wird deutlich überschritten
Lieferzeit wird deutlich überschritten, es gibt keine Aktualisierung des Lieferstatus, auf Nachfrage via Mail keine Antwort des Anbieters.Telefonisch nicht zu erreichen. Um so ärgerlicher wenn man dringend auf Ersatzteile wartet. Saftladen, nie wieder
Nie wieder lasst die Finger weg
Nie wieder lasst die Finger weg, Ende 2021 ein Akku im Koffer 12V 80 AH gekauft, Bluetooth App Liontron lt Empfehlung runtergeladen , nach 3 Montaten überschrieb die App alles, Kontakt mit Herrn Fromm aufgenommen, hat super geklappt, lt Empfehlung dann die Xioaxiang BMS App als Vollversion runtergeladen, nun zeigt diese mir seit 8 Wochen nur Blödsinn an, nun versuche ich schon seit mind 8 Wochen wieder Kontakt aufzunehnen per Telefon und Mail. KEINE CHANCE. Ich werde nun hier das Akku und BMS prüfen lassen, werde dann alles meinem Rechtsanwalt übergen, auch behalte ich mir vor weiter rechtliche Schritte einzuleiten
Kontakt ist eine große Katastrophe
Kontakt ist eine große Katastrophe. Die Firma steht in einer Garage, nimmt keine Anrufe entgegen. An der angegebenen Adresse gibt es eine Garage mit nichts. Nie wieder
FINGER WEG !!! GROTTENSCHLECHT !
Die Seit ist ansich ist innovativ, funktionell. Der Bestellvorgang ist einfach und logisch und soweit war alles super. Bezahlmöglichkeiten usw. Vielfältig und Vorbildlich.
Nach Bestellung und Bezahlung am 01.08.22, gab es per Mail Bestätigungen. Es wurden 10-12 Tage Lieferzeit angegeben, was für mich OK war. Bis zu diesem Zeitpunkt lief alles wie erwartet. Am 12. Tag wurde ich dann über Alternativen informiert, da mein bestellter Artikel weiterhin nicht lieferbar war.
Auf der Seite wurde der Artikel weiterhin mit 10-12 Werktagen angegeben und es erfolgte bis dato keinerlei Änderung oder Aktualisierung, dass von wegen nicht mehr lieferbar…
Ich stornierte dann am 12.08.22 per mail und bat um Lieferung der lieferbaren, der nicht stornierten Artikel. Eine Bestätigung / Antwort erhielt ich nicht.
Nach telefonischer Nachfrage (dieses eine Mal war jemand erreichbar) sagte man mir, am 16.08.22 soll die Lieferung abgeholt werden und ca. am 19.bei mir ankommen. Auf Rückfrage zur Rückzahlung der stornierten Artikel wurde mir ebenfalls der 19.08.22 genannt. Bis heute, den 29.08.22 ist keine Rückzahlung erfolgt keinerlei Meldungen per Mail, keine Antworten oder telefonische Erreichbarkeit mehr !
Nun habe ich eben bei PayPal einen Streitfall eröffnet und warte nun, was da folgt…
Mein Fazit: Beim Herrn Fromm, bootsmotoren4you, logimexx…. NIE wieder !
PS: wer nach Koffern fürs Bootszubehör, -Batterie und oder Echolot usw. sucht, sollte bei Engelbert-Strauss unter Straussboxen schauen !!! Weitaus besser, praktischer und funktionaler !!!
Anwalt und Betrugsverdacht
Ich habe einen 50 Ah LiFePo4 Akku im Hardcase mit Ladegerät erstanden. Die Lieferung erfolgte recht zügig inkl. elektronische Zusendung der Bedienungsanleitung. Bis hierhin war alles gut. Auch die telefonische Beratung umfangreich und kompetent
Der Akku wurde nach der Lieferung mit dem beiliegendem Ladegerät geladen. Am Wasser traten dann die ersten Probleme auf. Nach Prüfung der Leistung via App zeigte diese eine Restkapazität von 6 % an, obwohl nur kurze Strecken gefahren wurden. Auch die innenliegende Sicherung war völlig ok. Nach mehrmaligen Ladezyklen hat der Akku nach ca. 2 Tagen einen permanenten Leistungsabfall von ca. 50 %. Auch wird die Gesamtkapazität nur noch mit 45 ah angegeben.
Nach telefonischen und schriftlichen (Email) hin und her, wurde ohne Kommentar ein Rücksendeetikett zugesandt. Seitdem herrscht Funkstille. Mehrmalige Kontaktversuche per Telefon, per Email oder Kontaktformular gehen ins Leere. Auch über Logimexx etc...
Auch eine Fristsetzung hat er verstrichen lassen. Werde nun den Sachverhalt meinen Anwalt übergeben und bei der Polizei einen Betrugsverdacht melden.
Gibt es weitere Personen die geschädigt wurden? Vielleicht kann man gemeinsam vorgehen.
Liest man sich die zahlreichen Erfahrungen durch, ist es anscheinend kein Einzelfall sondern leider gängige Geschäftspraxis.
Eigentlich sehr schade, der Shop hat wirklich innovative Produkte zu einem fairen Preis zu bieten. Aber die Abwicklung danach ist nicht professionell.
Ware defekt
Ware defekt, Verkäufer denkt ich wäre zu blöd plus und minus an eine Batterie zu klemmen.
Anderer Artikel wurde mit 5 Tagen Lieferzeit angegeben wird aber wohl erst in 3 Wochen lieferbar sein.
Umgeht den Shop ihr findet das gleich auch wo anders.
Schneller und guter Kontakt über email
Schneller und guter Kontakt über email. Gute Ware, gut verpackt. Also ich bin voll zufrieden mit dem Shop. Kann ich total empfehlen.
Beste Beratung und Lieferung die man sich wünschen kann
Montag gegen 10:30 telefonische Beratung, im Anschluss LiFePo4 Batterie mit Koffer online bestellt und direkt über PayPal bezahlt. Dienstag um 12:40 ist die Ware schon da!
!!!Besser geht's einfach nicht
Learn more about other kinds of reviews.