J'ai beaucoup aimé le colis tout d'abord. Les petits goodies sont toujours très appréciés! Le collier est canon, personnalisé aux couleurs que j'ai choisies. Je compte bien recommander chez Bossy et... See more
Company replied
Company replied
Boutique artisanale française, articles de qualité. La créatrice est très professionnelle. J'ai commandé plusieurs colliers et laisses en biothane personnalisables toujours satisfaite de mes achats,... See more
Des colliers , laisse et autres accessoire pour chien incroyable , de très bonne qualité , la créatrice et de très bon goût et de bon conseil pour matcher les couleurs . Des créations et idée unique q... See more
Bossy Dog Shop crée des accessoires pour chiens en BioThane, sur mesure et personnalisables. Marque déposée depuis 2019, avec une expertise dans le domaine canin, afin de proposer des colliers, laisses et harnais, confortables, sécurisés et à la pointe de la mode canine.
France
Je compte bien recommander chez Bossy et je suis avec attention sa page Insta.

Reply from Bossydogshop
Petit retour après quelques mois d’utilisation : j’adore le collier et les laisses !
Ils sont très pratiques au quotidien et de belle qualité.
En plus, la commande est arrivée avec de petites attentions dans le colis, ce qui fait toujours plaisir. Je recommande sans hésiter !

Reply from Bossydogshop
The best boutique pour des accessoires simple , solide et super stylé !!! Que ce soit pour mon bull terrier ou ma yorkshire les collier, harnais ne bouge pas , super simple à nettoyer en plus de sa !!! Je recommande à 100000% si vous aimez la qualité, la pratisitée et le style pour votre/vos loulou(s) !!!
Des créations originales et de qualités.
Bossydog est à l’écoute de ses clientes.
Des accessoires qui embellissent nos loulous, facile d’utilisation, adaptés à tous. Je recommande ! ❤️
Un contact au top, un produit de qualité, vraiment satisfaite, un savoir faire et du fait main parfait

Reply from Bossydogshop
Ravie du harnais à poignée et de la laisse utility !
Super accompagnement pour le choix de couleurs et les mesures de ma chienne.
La matière est formidable, fini les couleurs qui se fanent avec le temps et les laisses qui font mal aux doigts.
Là je nettoie en 2 minutes toutes les salissures.
Ma chienne fait facilement des allergies de peau, et avec cette matière hypoallergenic, elle n’en fait pas.
Et pour finir, je suis très contente de la solidité car ma chienne peut être réactive, et tirer en laisse.
Top résistant !
Une boutique française avec des produits fait main avec amour, sur mesure. Une créatrice formidable qui est toujours a votre écoute avec de très bon conseils ainsi que des produits d'une qualité exceptionnelle.
Devenu pour ma part une addict de sa boutique
Je commande chez Alexia depuis longtemps maintenant. J ai une incroyable collection de Colliers. Ils sont beaux, solides et résistants. Les laisses sont juste top. Ce que je préfère c'est quand je lui laisse carte blanche. Elle choisit toujours des couleurs qui leur vont bien. Elle me conseille toujours de la bonne façon pour adapter les colliers et les autres accessoires pour le confort et la sécurité de ma petite meute. Bossy c'est Alexia, c'est choisir élégance, solidité, confort
Des articles de qualités et d’une vraie beauté ! Je recommande +++
Je n’ai jamais été déçu, commande toujours conforme à la demande, de la qualité et des articles toujours aussi canon 🤩
Vous pouvez commander les yeux fermés pour vos chiens et avoir une confiance aveugle envers les accessoires d’Alex !
Boutique au top !
J'ai laissé libre choix à Alex pour la confection de mon ensemble collier et laisse, une vraie merveille !
En 2021, j’ai d’abord commandé un collier. Il était magnifique et surtout suffisamment résistant pour mon chien-taureau ! J’ai ensuite recommandé des colliers, une laisse, puis un harnais sur mesure, puis une longe totalement personnalisée, puis encore une laisse et encore des colliers !! Il y a souvent de jolies collections éphémères. Un grand choix de couleurs. La créativité de la créatrice est dingue ! Elle est toujours à l’écoute, prend le temps de répondre aux questions, donne de bons conseils et ne pousse jamais à la vente. Expérience très agréable ! Ce sont mes accessoires du quotidien, je n’utilise plus aucuns autres accessoires parce que mon chien en a cassé plusieurs et j’ai confiance qu’en Bossy !
Je commande chez Bossy dog Shop depuis un bout de temps. Alexia est aussi professionnelle que gentille. Tout ce qu elle propose est aussi beau que qualitatif, elle sera toujours de bons conseils pour vous aider un choisir un produit, un ensemble de couleurs ou encore réaliser quelque chose sur mesure. J'ai une chienne réactive de 25kg, je suis obligée d'avoir 100% confiance en les accessoires que je lui mets durant les balades et là c'est le cas.
Avec Bossy pas de soucis! Alex est une créatrice de talent qui utilise des matériaux de qualités et est adorable. J'ai 2 Colliers Biothane avec impression UV qui sont top et très solide pour mon Dobermann Zeus de 36kg. Là, je lui est refait confiance pour une laisse pour mes 2 Bouledogues Françaises Naya et Pin-Up. Surtout n'hésitez pas, elle est vraiment Top 😉
Une fois essayé, on ne peut plus s’en passer . Produits de super qualité (harnais, laisse, collier) : solides et confortables en plus personnalisable pour mon bully ! La personne est adorable et très à l’écoute. Je recommande à 100 % !
Très bon produit, jamais été déçu.
Solide, beau design et super relation clientèle.
Je recommande fort à tout ceux qui ont un cheval à la place d’un chien de 6,7kg. 😅😁
Je peux pas vivre sans Bossy c’est juste incroyable pouvoir avoir durabilité qualité et beauté en 1 seul produit
Des accessoires de qualité RÉSISTANTS et STYLÉS ! Idéal pour vos toutous qui tirent, le nettoyage est hyper efficace avec le biothane.
Alex conçoit ses articles avec amour et créativité et est toujours disponible pour répondre à nos questions ✨
Ici on a testé laisse, colliers et on a jamais été déçues ! Foncez pour des articles durables !
Colliers et laisses Bossy Dog Shop au top 🔥 ! On les utilise tous les jours avec mon gros loulou : ultra solides, mais aussi vraiment magnifiques 😍. Le fait de pouvoir tout personnaliser à 100 % c’est juste génial, et la créatrice est adorable et super à l’écoute. Je recommande à 1000 % !
L’alliance de la beauté et de la qualité !
Une résistance au top qui permet de ne pas avoir d’inquiétudes ! Et de sortir en toute tranquillité !
Une personne sérieuse, toujours à l’écoute et très réactive pour nous donner les meilleurs conseils,
Je recommande +++
Learn more about other kinds of reviews.