👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Il prodotto ( cassatelle tradizionali) ottimo conserva le antiche tradizioni. Io sono agirino vivo in Belgio, ma vado spesso ad Agira ho visitato i locali dove vengono prodotti le cassatelle, ho t... See more
Company replied
Primo acquisto dal sito della Bottega delle Cassatelle: la C maiuscola è d'obbligo perché da siciliano ormai adottato lumbard ho potuto assaporare tutto il gusto delle Cassatelle di Agira DOC!!! Sped... See more
Company replied
Produzione e vendita online di dolci tipici siciliani: cassatelle di Agira, infasciatelli, paste di mandorla, buccellati e croccanti.
C.da Caramitia, Sp21, 94011, Agira (EN), Italy
- info@bottegadellecassatelle.it
- bottegadellecassatelle.it
No recent history of asking for reviews
Prodotti .dolciari
Ottima cortesia ottimo servizio ottimi prodotti la consegna è breve e il prodotto integro. Gentilissimi e affidabili

Prodotto buonissimo
Prodotto buonissimo, ha superato ogni aspettativa, grazie anche agli ingredienti di prima qualità. Arrivato tutto velocemente nonostante la lontananza.

Reply from Bottega delle Cassatelle
Cassatelle buonissime e arrivate nei…
Cassatelle buonissime e arrivate nei tempi previsti. Davvero un buon servizio!

Je recommande !
J'ai commandé deux fois des cassatelle. A chaque fois, excellents ! Très bon contact et livraison rapide. Je recommande.

Le vere Cassatelle di Agira
Le vere Cassatelle di Agira, le uniche e vere. Buonissime e spedizione superveloce. Consiglio vivamente.

Servizio super celere
Servizio super celere, preciso e puntuale, ha garantito la freschezza nonostante la distanza. Sapore ECCEZIONALE.

Reply from Bottega delle Cassatelle
Un' esperienza unica un prodotto…
Un' esperienza unica un prodotto eccezionale di altissima qualità e bontà a ciò si aggiunge la gentilezza e carineria della persona con la quale sono entrata in contatto.Un' esperienza squisita in tutti i sensi. Da ripetere. Un caro saluto. Paola.

Le cassatelle sono STREPITOSE
Le cassatelle sono STREPITOSE, ci è arrivata un po’ di Sicilia a Milano! E la consegna super veloce!!
Complimenti!! Sicuramente continueremo ad ordinare!

Reply from Bottega delle Cassatelle
Buonasera merce ricevuta puntualmente…
Buonasera merce ricevuta puntualmente come da me richiesta.
Prodotti ottimi e di qualità.

Qualità al top
Qualità al top. Confezione accurata (ogni cassatella, singolarmente protetta). Ho ricevuto i complimenti dalla persona alla quale avevo fatto spedire).

Reply from Bottega delle Cassatelle
Avremmo voluto dare un firmamento di…
Avremmo voluto dare un firmamento di stelle! Purtroppo questo è il massimo. Assolutamente eccezionali. Siamo siciliani, ma viviamo nelle Marche da oltre 25 anni, per cui conosciamo bene il prodotto. Lo abbiamo trovato perfetto come da ricetta originale della tradizione. Ricevuto tempestivamente. Consigliatissimi.

Ottimo! Consigliatissimo
Cassatelle ottime e arrivate in tempi brevissimi nonostante il periodo festivo! Consiglio chiunque di provare questo buonissimo prodotto!

Reply from Bottega delle Cassatelle
Il prodotto ( cassatelle tradizionali)…
Il prodotto ( cassatelle tradizionali) ottimo conserva le antiche tradizioni.
Io sono agirino vivo in Belgio, ma vado spesso ad Agira ho visitato i locali dove vengono prodotti le cassatelle, ho trovato massima igiene, cordialità dei titolari o collaboratori. 10 su 10.
Angelo Contino.

Molto soddisfatta.
Le ho acquistate prima di Natale.
Sono arrivate velocemente. (Al nord ).
Ben confezionate e friabili. Si sentiva che erano freschissime, oltre che molto buone.

Reply from Bottega delle Cassatelle
Cassatelle di Agira sono insuperabili…
Cassatelle di Agira sono insuperabili fatte come le facevano le nostre nonne!
Golosissima... Garantito!