Boussoledevoyages Reviews 12

4.4

Company details

1. Travel agent

Written by the company

Chez Boussole de Voyages, chaque projet est bien plus qu’un carnet : c’est une création sur mesure, pensée avec rigueur et passion. J’accompagne chaque voyageur dans la conception d’un voyage unique, fluide et authentique, en prenant soin de chaque détail — de la première idée jusqu’au dernier souvenir. Mon rôle : simplifier, guider et sublimer votre expérience, pour que voyager rime avec sérénité et émerveillement. Parce que voyager, ce n’est pas seulement partir… c’est vivre, ressentir et se retrouver.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Déjà deux voyages magnifiques

Boussoledevoyages m’a préparé deux voyages, un en Égypte comprenant une magnifique croisière sur le Nil et toutes les visites que je voulais faire, les guides, les recommandations d’hôtels, tout était juste parfait. Le deuxième en Colombie, 15 jours à sillonner ce magnifique pays avec toutes les recommandations nécessaires là aussi, merci Charlotte. Bientôt un troisième voyage de prévu, je ne manquerai de repasser par Boussoledevoyages pour partir sereinement. Je vous recommande a 100% les bons conseils de Charlotte.

8 November 2025

Je recommande boussoledevoyage à 100%🌺

Je recommande boussoledevoyage à 100%🌸 pour mon voyage au japon 🌸 charlotte à était à l'écoute de mes envies. Elle m'a créé un carnet de voyage sur mesure tout y es référencé, c'est clair, fluide et avec une mise en page magnifique⛩️🌺.
Un grans merci à boussoledevoyage.🌏

20 February 2026

🌺 Un Beau Voyage 🌺

Je ne peux que recommander Charlotte qui a été d’une gentillesse et d’une aide précieuse pour préparer mon voyage au Sri Lanka !
Tout y etait… hébergements, itinéraires, excursions, bons plans et bien plus encore 🤩
Malgré les milliers de kilomètres qui nous séparaient Charlotte a toujours répondu présente et a été très réactive !!!
Une professionnelle comme on les aime 🌺

18 February 2026

Un voyage parfait

J’ai utilisé Boussole de Voyage pour organiser mon séjour à Amsterdam, et j’ai été bluffé par la qualité du guide reçu.
Tout était complet, clair et hyper personnalisé : les activités proposées étaient excellentes, parfaitement adaptées à mes envies, et la planification du voyage était vraiment faite aux petits oignons.

J’ai aussi adoré le fait que le site compare différents moyens de transport avec les prix, et qu’elle cartographie toute la ville avec les transports et les lieux à visiter.
Une vraie pépite pour préparer un voyage sans stress.

Je recommande à 100 % Boussole de Voyage à tous ceux qui veulent un accompagnement personnalisé et de qualité pour leurs prochaines escapades.

29 October 2025

Séjour à NY…

Charlotte a été incroyable dans l’élaboration de mon projet voyage à New York
Elle a su comprendre mes attentes et mes besoins et m’a proposé un séjour absolument fabuleux avec de bonnes adresses et de bons plans.
Je la recommande à 100%

10 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très content des services de boussole…

Très content des services de boussole de voyage. Charlottes m’a beaucoup aidé en ce qui concerne les démarches pour faire un pvt vacances travail au Canada. Elle connaît les démarches à faire en amont pour être organisé car tout n’est pas expliqué sur le site officiel.
Superbe accompagnement, merci charlotte.

23 October 2025

L’amour du voyage

J’ai eu la grande chance de voyager en Thaïlande avec Boussole de voyages, l’itinéraire, les logements, les conseils, tout était parfait. Charlotte a pour vocation de partager de tout cœur ses expériences et bonnes adresses, en s’adaptant avec beaucoup de justesse à la personne qui l’accompagne. C’est tellement précieux!

8 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Maintenant c'est Boussole de voyage pour tous mes futurs voyages !

Merci Charlotte pour ton itinéraire et tes conseils incroyables !
Première fois (et loin d'être la dernière) que je fais appel à quelqu'un pour organiser un voyage et quel bonheur de ne rien avoir à penser, simplement à profiter. Charlotte prend le temps d'écouter et de noter ce qu'on souhaite pour ainsi proposer des itinéraires, activités et hébergements adaptés.

30 June 2025

Je recommande à 100% !

J’ai eu recours aux services de Charlotte pour mon voyage au Canada car je travaille énormément et je n’avais pas le temps de m’occuper de l’organisation. Je me suis sentie écoutée et j’ai vraiment reçu un ebook personnalisé en fonction de ma personnalité et ce que je voulais faire !
Je recommande à 100% !

2 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Boussoledevoyages a organisé mon voyage en Egypte

Boussoledevoyages a organisé à la perfection le voyage de mes rêves en Égypte pour mes 60 ans.. La croisière s’est avérée être au delà de mes attentes, glisser sous le vent à bord d’une dahabiya sur le Nil, les visites privées avec guides sur tous les sites, les hôtels magnifiques, la gentille guide du Caire…Sans aucun doute je referai appel à Boussoledevoyages pour un prochain voyage. Merci pour tout.

10 May 2025

Inoubliable

Merci à Charlotte pour ce magnifique voyage en Espagne que tu nous as trouvé.
Merci à toi pour ton écoute, ton humanité, ton amour du voyage que tu nous as transmis.
Nous étions un peu angoissés à l’idée de partir aussi loin, n’ayant absolument pas l’habitude de voyager.
C’était vraiment notre tout premier voyage, et nous avons eu raison de te faire confiance.
Tu as su trouver les mots pour nous rassurer et nous proposer la meilleure destination.
Nous avons passé des vacances inoubliables à Sitges.
Grâce à ton professionnalisme, tu nous as évité le stress et la logistique de la réservation des billets et du vol adapté.
Tu nous as trouvé l’hôtel que nous souhaitions, ainsi que les activités à faire à Sitges et aux alentours.

Nous ne te remercierons jamais assez.
C’est le début d’une longue liste de voyages avec ton agence.
Nous te recommandons vivement auprès de nos amis.
Un professionnalisme comme le tien est rare, et il est important de le souligner.

2 June 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look