Boutiquechien Reviews 4

3.6

Company details

1. Pet Care Store

Written by the company

Notre boutique en ligne rassemble une gamme complète d'accessoires adaptés à tous les chiens et à leurs propriétaires exigeants. Du panier XXL ultra-confortable au harnais anti-traction, en passant par les gamelles ergonomiques, les jouets résistants, le matériel de toilettage professionnel, les protections météo ou encore les équipements de transport : chaque article est choisi pour répondre à un besoin concret, avec l'exigence du confort, de la sécurité et de la fiabilité dans le temps. Que vous ayez un chiot en pleine découverte, un chien adulte énergique ou un compagnon senior qui mérite toute votre attention, nous avons sélectionné des produits adaptés à chaque étape de vie, à chaque race et à chaque morphologie. Notre objectif est simple : vous proposer ce qui fonctionne vraiment, sans superflu ni gadget. Mais Boutique Chien va bien au-delà du simple catalogue. C'est avant tout un lieu d'échange et d'accompagnement, où chaque maître trouve des informations utiles, des recommandations adaptées à la morphologie ou au tempérament de son animal, et des ressources concrètes pour enrichir le quotidien de son compagnon. Nous transmettons notre savoir-faire avec transparence et simplicité, en partageant des conseils pratiques issus de notre expérience et de notre passion. En tant qu'entreprise française indépendante, nous accordons une attention particulière à la qualité de service : livraison offerte sur tout le territoire, suivi de commande précis et réactif, satisfaction garantie sous 14 jours, paiement 100% sécurisé, et un soutien concret à la cause animale via nos dons réguliers à la SPA. Chaque commande contribue à venir en aide aux animaux abandonnés. Boutique Chien, c'est la promesse d'un équipement de qualité et d'un accompagnement sincère, au service du bien-être de votre chien et de votre tranquillité au quotidien. Nous mettons notre expertise et notre engagement à votre disposition pour que chaque moment partagé avec votre compagnon soit une source de joie et de complicité.

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

parfait

Vendeur agréable et répond rapidement et efficacement. Produits de qualité, avec un envoi rapide et soigné.
Très contente de mon achat, je recommande

8 January 2026
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Cà c'est mal passé car je comptais…

Cà c'est mal passé car je comptais recevoir ma commande avant Noël et çà n'a pas été le cas
nous sommes le 29/12 et toujours rien

23 December 2025
Boutiquechien logo

Reply from Boutiquechien

Votre commande a été passée les 20 et 21 décembre, qui correspondaient à un samedi et un dimanche.

Son traitement a donc débuté le premier jour ouvré suivant, conformément à nos conditions de vente, lesquelles indiquent des délais de livraison de 7 à 12 jours ouvrés, notamment en période de fêtes où les transporteurs sont fortement sollicités.

À la date de votre avis (29/12), la commande est toujours dans les délais annoncés lors de l’achat et en cours d’acheminement selon le suivi.

Boutiquechien

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look