brandnooz Reviews 786

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin noch nicht sehr lange dabei, hatte bisher nur eine Retterbox und aktuell die Cool-Box Mai; bin total begeistert. So viele neue Produkte, gerade jetzt die Cool-Box war klasse; Würste, Saucen, A... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe zum ersten Mal die Cool Box bestellt und wurde mit meiner Familie über den Inhalt mehr als überrascht. Eine prall gefüllte Box mit verschiedenen Produkten wie Fleisch, veganen Sachen, Joghur... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die brandnooz Cool Box sorgt immer wieder für einen Überraschungseffekt: eine kunterbunte Auswahl vieler Markenprodukte zu einem sensationellen Preis. Der Versand geht zügig und die Produkte kommen se... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ich habe den Evelyn Burdecki Kalender gekauft. 59 Euro. Es ist aus meiner Sicht nur billiger Ramsch enthalten. Masken für 1 Euro, Schogetten, Limo Dosen, Habe den positiven Bewertungen vertraut/ da... See more

Company replied

Company details

Written by the company

Lust neue Lebensmittel und Markenprodukte zu entdecken? brandnooz bringt Abwechslung zu dir nach Hause – mit monatlich wechselnden Classic Boxen voller spannender Food- und Getränke-Neuheiten. Ob Snacks, Getränke, Convenience-Produkte und vieles mehr: In jeder Box warten aktuelle Markenprodukte und exklusive Neuheiten aus der Welt der Lebensmittel auf dich. Seit 2012 vertrauen uns tausende zufriedene Noozies, die neugierig auf neue Geschmackserlebnisse sind und gerne Neues entdecken. Unsere Boxen wie die Classic Box, Cool Box sowie spannende Themenboxen werden mit viel Sorgfalt zusammengestellt und direkt zu dir nach Hause geliefert. Unser Kundenservice ist persönlich, schnell und zuverlässig – falls doch mal etwas fehlt oder beschädigt ist, sind wir für dich da. brandnooz steht für Qualität, Vielfalt und echte Genussmomente. Teste jetzt die brandnooz Box und lass dich jeden Monat neu überraschen! brandnooz – deine Box für Lebensmittelneuheiten.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Es ist immer wieder ein tolles…

Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Wir fiebern jeder Coolbox entgegen. Das Öffnen und probieren ist jedes Mal ein Event, das alle an einen Tisch bringt.

7 March 2026

Reply from brandnooz

Vielen Dank für deine Worte. Es freut uns sehr, dass die Coolbox für euch jedes Mal ein besonderes Erlebnis ist und euch beim gemeinsamen Öffnen und Probieren an einen Tisch bringt. Genau solche Momente möchten wir schaffen.

Coolbox

Gute und viele verschiedene leckere Lebensmittel waren in der Coolbox. Auch kam diese unversehrt an. Bin sehr zufrieden, alles bestens.

5 March 2026

Reply from brandnooz

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Vielfalt und Qualität der Lebensmittel gefallen haben und die Box unversehrt bei dir angekommen ist. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

Rated 2 out of 5 stars

Der Kundenservice ist nicht erreichbar…

Der Kundenservice ist nicht erreichbar und mein Anliegen wird nicht bearbeitet. Ich wollte eine Stornierung einer Bestellung vornehmen. Keine Chance das zu klären.

5 March 2026

Reply from brandnooz

Es tut uns leid zu hören, dass dein Anliegen bisher nicht bearbeitet wurde. Wir verstehen, wie frustrierend das ist. Bitte wende dich erneut an unseren Kundenservice über die offiziellen Kontaktwege, damit deine Stornierung schnellstmöglich bearbeitet werden kann.

Rated 5 out of 5 stars

Meine Reklamation wurde sofort…

Meine Reklamation wurde sofort bearbeitet und ich habe eine neue Box erhalten. Vielen Dank!

23 February 2026

Reply from brandnooz

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass deine Reklamation schnell gelöst werden konnte und du mit der neuen Box zufrieden bist.

Rated 4 out of 5 stars

Mein Lebensgefährte und ich waren…

Mein Lebensgefährte und ich waren begeistert, weil Produkte dabei waren die wir immerhin mal probieren wollten aber sie nie gekauft gaben, z.B. das MyMüsli

22 February 2026

Reply from brandnooz

Vielen Dank für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass euch die Auswahl begeistert hat und ihr Produkte entdecken konntet, die ihr schon länger ausprobieren wolltet. Genau dafür sind unsere Boxen gedacht. Viel Freude weiterhin beim Probieren.

Rated 4 out of 5 stars

Februar…2026

Bei beschädigten Produkten sofort Ersatz. Der Kundendienst antwortet zügig und Kundenorientiert!!!

20 February 2026

Reply from brandnooz

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und der schnellen Ersatzlieferung zufrieden bist. Genau so soll es sein. Wir sind jederzeit gern für dich da.

Classic Box

Wie immer eine tolle Überraschungsbox, mit interessanten Produkten und einen schönen Moment! Vielen Dank dafür :)

18 February 2026

Reply from brandnooz

Vielen Dank für deine Worte. Es freut uns sehr, dass dir die Überraschungsbox wieder so gut gefallen hat und sie dir einen schönen Moment bereiten konnte. Viel Freude weiterhin beim Entdecken.

Super

Schneller kompetenter Service.

20 February 2026

Reply from brandnooz

Vielen Dank für deine Worte. Es freut uns sehr, dass du unseren Service als schnell und kompetent erlebt hast.

Kundenservice

Der Kontakt mit dem Kundenservice lief bestens und mir wurde schnell geholfen. Vielen Dank.

18 February 2026

Reply from brandnooz

Es freut uns sehr, dass der Kundenservice dir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte.

Lösungsorientiert

Nach einem Abbuchungsfehler und Nichtreaktion meinerseits, da es unter gegangen ist, wurde meine Abolieferung storniert.
Nach einer kurzen E-Mail wurde mir schnell eine passende Lösung angeboten. Man erhält sehr schnell eine Antwort! Danke sehr!

12 February 2026

Reply from brandnooz

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dir schnell weiterhelfen und eine passende Lösung finden konnten. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Guter Kundenservice

Immer wieder netter und schneller Kontakt, gute Produkte und viele verschiedene Themen Boxen. Wir sind seit vielen Jahren dort Kunde und bisher immer zufrieden, können wir für alle die neue Produkte testen wollen, weiter empfehlen.

6 February 2026

Reply from brandnooz

Vielen Dank für das tolle Feedback und die langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Kontakt, den Produkten und der Themenvielfalt so zufrieden bist. Schön, dass wir dich immer wieder begeistern können und danke für die Weiterempfehlung.

Rated 5 out of 5 stars

Blitzschnelle Antwort und super Lösung…

Blitzschnelle Antwort und super Lösung des Problems. Danke 😊

5 February 2026

Reply from brandnooz

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dir schnell weiterhelfen und dein Anliegen lösen konnten.

Guter und schneller Service

Guter und schneller Service. Mit den Produkten auch stets zufrieden.

5 February 2026

Reply from brandnooz

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten stets zufrieden bist.

Toller Kundensupport!!!

Es wurde eine schnelle Lösung gefunden.

27 January 2026

Reply from brandnooz

Danke für die Rückmeldung. Schön, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten.

Brandnooz

Es macht immer wieder Freude ein Paket zu erhalten. Teste gerne und lerne auch gerne neue Produkte kennen.

26 January 2026

Reply from brandnooz

Vielen Dank für das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass dir das Auspacken immer wieder Spaß macht und du gerne neue Produkte über uns entdeckst. Genau das ist unser Ziel.

Rated 5 out of 5 stars

Mein erstes Paket ist nicht angekommen

Mein erstes Paket ist nicht angekommen. Daraufhin habe ich mich gleich schriftlich an den Kundenservice gewandt. Habe noch am gleichen Tag eine Rückmeldung erhalten und ein neue Box wurde an mich rausgeschickt. Meine erste Box. Bin vom Inhalt und seiner Vielfältigkeit sehr zufrieden

24 January 2026

Reply from brandnooz

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dein erstes Paket nicht angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice dir schnell weiterhelfen konnte und die neue Box sicher bei dir angekommen ist. Schön zu hören, dass dir der Inhalt und die Vielfalt so gut gefallen. Viel Freude weiterhin mit deiner Box.

Wann immer ein Problem auftaucht

Wann immer ein Problem auftaucht wird es von Brandnooz sofort gelöst.
Die Probleme die auftauchen sind bisher auch nur von Dhl verursacht worden da es immer versandschäden sind.

23 January 2026

Reply from brandnooz

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dir bei Problemen immer schnell weiterhelfen konnten. Schade, dass es vereinzelt zu Versandschäden durch DHL kommt, umso wichtiger ist es uns, in solchen Fällen direkt eine Lösung für dich zu finden. Schön, dass du dich gut betreut fühlst.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look