⚠️ MUCHO CUIDADO CON BRICOCASA ⚠️ Mi experiencia ha sido completamente negativa y, sinceramente, me siento estafado/a. Realicé la compra de dos armarios de 4 puertas en promoción a través de su w... See more
1 perche"lo zero non ce'.okkio ,ho fatto un ordine e ancora lo sto"aspettando,ho scritto tantissime mail ,mai avvenuta risposta,in quanto nel seguire il mio ordine ,il 21 novembre doveva essere conseg... See more
ATTENZIONE E' UNA TRUFFA
ATTENZIONE E' UNA TRUFFA, MERCE ORDINATA, PAGATA E MAI ARRIVATA, IMPOSSIBILILE CONTATTARE QUALCUNO
È una truffa non ci cascate
È una truffa non ci cascate, truffatori!!!! Ho acquistato dal loro sito e non è mai arrivato niente, ho sollecitato più volte via email il rimborso e niente nessuna risposta.
⚠️ MUCHO CUIDADO CON BRICOCASA ⚠️
⚠️ MUCHO CUIDADO CON BRICOCASA ⚠️
Realicé la compra de dos armarios de 4 puertas en promoción a través de su web. El pedido NUNCA llegó. Después de pagar, desaparece cualquier tipo de información clara sobre el envío y el seguimiento es inexistente.
He intentado contactar en repetidas ocasiones y la respuesta ha sido nula o evasiva. No dan soluciones, no dan fechas y no cumplen con lo que venden.
Esto no es un simple retraso: es una falta total de responsabilidad con el cliente. Cobran, pero no entregan.
No recomiendo en absoluto comprar aquí. Mi consejo es que eviten esta tienda para no pasar por la misma situación.
Pacco mai ricevuto
TRUFFA !
TRUFFA! Mia madre purtroppo si è fidata di questo sito e non abbiamo guardato le recensioni prima di acquistare un armadio in data 22 gennaio. Ancora oggi non è arrivata, addirittura dopo diversi ritardi nel tracking comunica la tentata di consegna in data DOMENICA 15 febbraio. Chiaramente dichiarando che non c’era nessuno in casa ma un’altra balla, e comunicando il pacco lasciato all’ufficio postale. Nessuno risponde al servizio clienti. Vi prego non fidatevi !
Armadio in liquidazione Brico casa
Ho acquistato un prodotto un mese fa, mai arrivato, ho seguito la spedizione dove finisce con cliente assente merce consegnata all'ufficio postale ma senza nemmeno una ricevuta, non si sa nemmeno quale ufficio postale bhooo. Servizio clienti non dà nessuna risposta via mail e non esiste nessun numero telefonico.
Truffa!!!!! Attenzione!!
Attenzione sito truffa,non arrivano mai…
Attenzione sito truffa,non arrivano mai gli articoli acquistati,e ti addebbinano altri soldi non autorizzati e bisogna bloccare la carta
Sito brico casa online da non…
Sito brico casa online da non considerare. Ordine effettuato il 4 gennaio, pagato e mai arrivato. Aggiornamento traccia pacco (di cui non un numero) non veritiero.
Inviata mail, nessuna risposta. Truffa.
Zero non si può..
Zero non si può.altro che una stellina.. prendono solo in giro..ordine fatto a dicembre pagato...Hanno una mail automatica di risposta che dice ci dispiace che il pacco si e perso che faranno in modo di rifarlo riavere al destinatario bla bla bla.....
TRUFFA!! 100%
È una TRUFFA!!Ordine fatto e pagato il 29/12/2025. Sull'unica mail di "segue l'ordine " ,tutti "gli aggiornamenti " ,giorno per giorno fino al "grande" giorno di "destinatario assente, consegnato il pacco all'ufficio postale " . Siamo stati oggi in tutti gli uffici postali della zona,nessuno sa nulla.
Nessun codice di tracciabilità. Scritte mail, messaggi, nessuna risposta.
Fatte attenzione!!
Dal 01/01/2026, ho avuto 2 prelievi strani sulla carta,uno proprio oggi. Domani vado in banca.
Non comprare è un sito truffa non…
Non comprare è un sito truffa non arriva la merce non ha un telefono ha solo una mail di contatto che ti risponde dopo una settimana con messaggio di dispiacere per il disservizio e parole di conforto con promesse di capire dove è finita la merce,ma in concreto non arriva niente
Domani vado in questura stessa…
Domani vado in questura stessa esperienza ma qualcuno deve fermali o no
Grazie ai vs commenti
Ho notato che i prezzi erano troppo bassi. Ho consultato le recensioni su trustpilot e vi ringrazio,mi avete evitato di cascarci. Adesso non gli darò pace. Ad ogni pubblicità gli scrivo che è una truffa
ASSURDO.. TRUFFATORI.. SITO TRUFFA
Ordine mai arrivato, dicono destinatario assente ma nessuno si è mai presentato e inoltre non è specificato in quale ufficio postale dicono di averlo lasciato. Nessuna risposta via email..
Oltre al danno la beffa...
Attenzione!!
sono solo dei ladri di solito…
sono solo dei ladri di solito leggo sempre le rencenzioni
spero che questi ladri finiscono a marcire nella loro melma
il mio errore e di non aver letto le…recensioni
il mio errore e di non aver letto le recensioni,ho avuto esperienza molto e dico molto negativa comprare e non ricevere mai la merce ragazzi informatevi prima di acquistare dalle mie parti si dice....dopo la morte viene il giudizio.
Sono dei truffatori e non rispondono ai…
Sono dei truffatori e non rispondono ai messaggi diffidate dicono di avere spedito ma no danno nessuna spiegazione dove è chi ha ritirato il pacco falsi e poco seri
Non avevo visto le recensioni. TRUFFA
Non avevo visto le recensioni. TRUFFA, mi meraviglio che non intervengano. Ordine del 2 dicembre, il tracking è partito da USA, senza avviso. DICONO che il 26 12 hanno provato la consegna. IMPOSSIBILE
Sito truffa attenzione!
Sito truffa attenzione non spediscono dopo aver pagato