See what reviewers are saying
Commande passée le 14 avril et livrée le 30 par GOFO, en direct de Chine. J'ai reçu n messages d'excuses pour le retard de livraison, en justifiant une grève des postes. Quant à la qualité et l'ef... See more
J'ai commandé les deux sacs à pain à fermeture éclair le 6 avril 2026 et le colis est arrivé le 26 avril en provenance de PRC . les sacs ne ferment pas correctement faute de zip et j'ai un sérieux d... See more
Commande passée il y a quatre jours
Commande passée il y a quatre jours. La promotion (deux sacs au lieu d'un) ne s'est pas appliqué, et le support à immédiatement reconnu l'erreur. Mais pas de correction de commande ! Et impossible d'avoir l'adresse pour le retour de l'article comme le prévoit la loi sur le délai de rétractation légal européen (malgré trois messages). En prime, tout vient de Chine... Une belle arnaque !
Le sac à pain que j'ai commandé est…
Le sac à pain que j'ai commandé est présenté comme étant fabriqué en France alors qu'il est actuellement en transit en Chine. J'ai écrit au service client qui m'a répondu que le miel utilisé pour la confection de ce sac était produit en France et que je pouvais venir visiter l'usine en Champagne Ardennes. Alors comment se fait il que le produit fini soit expédié depuis la Chine ? J'attends de recevoir le produit mais je doute fort qu'il s'agisse d'un produit en coton enduit de miel. Fuyez ce site malhonnête.
Mefiance
J ai reçu les 2 sacs à pain après un délai de 15 jours avec aussi comme motif les grèves des services postaux. Pas possible de savoir si le paquet venait de Chine. Les inscriptions sur les sacs sont en anglais.
Je doute que le produit soit français .
Interrogé, Brivell assure que le miel est francais, certains matériaux viennent d'Asie mais que l'assemblage est effectué dans les Ardennes.
Arnaque complète
Arnaque complète ! Commande de 2 sacs en promo, livraison retardée (soit disant à cause de grève de la Poste) d'un seul sac en provenance de je ne sais où d'un seul article, sans les mentions légales (lieu de fabrication et nature des matériaux), de fabrication industrielle et revêtu de quelque chose plus plastique que cire d'abeille... Rien de la fabrication artisanale familale. Le site internet bien fait donne confiance mais lui aussi ne comporte aucune mentions légales. Signalement DGCCRF en cours. Avis Google déposé.
Site frauduleux et trompeur sur l'origine des produits
Site frauduleux, l'adresse en France ne donne rien : 12 rue des Érables, 75015 Paris, France
Sur les mentions légales il n'y a pas de numéro de SIRET et le droit applicable est indiqué ainsi :
Les présentes Conditions de Service sont régies par les lois des États-Unis.
L'avis truspilot indiqué sur leur site de 4,8/5 est faux le lien ne fonctionne pas vers trustpilot et ici on voit bien qu'ils sont à 2/5 ...
C'est une pub trompeuse sur facebook qui vous allèche avec leurs sacs à pain en cire d'abaeille de fabrication artisanale et familiale faisant croire à du local... mais vient de Chine... on ne sait pas ce que l'on achète si c'est sain ou toxique...
Ce site devrait être fermé très rapidement quand on voit ses pratiques frauduleuses.
Il est très important de se renseigner avant tout achat, surtout avec des pubs sur des réseaux sociaux qui n'ont aucune validité.
Payez de préférence par Paypal ou assurez-vous que votre carte bancaire vous rembourse des achats frauduleux.
Si vous aimez le pain mou dès le 1er…
Si vous aimez le pain mou dès le 1er jour n'hésitez pas !!!
Retard de livraison imputé à une grève postale (ben voyons !!)
Fermeture Éclair cassée au bout de 2 jours
En un mot une affaire... à éviter !
Fraude Brivell sacs à Pain
Répondu à une annonce et après vérification j'ai commandé 2 sacs avec livre. Livraison sous 5 jours reçu 20 jours après 2 sacs Bread Bag(vendus également chez Temu) sans le livre en provenance de Chine. Je ne sais pas quelle matière est à l'intérieur du sac si c'est de la cire d'abeille ou pas ? J'ai fait un courrier à Brivell pour leur renvoyer ces sacs et me faire rembourser...sans trop y croire...et je suis très mécontente
de m'être fait Arnaqué et qu'il n'existe pas d'alerte Consommateur à ce sujet car il y en a de plus en plus....Affaire à suivre...
Belle arnaque
Belle arnaque ! Joli site prônant le savoir-faire traditionnel français, et on reçoit un mail annonçant une grève des postes… déjà nous serions au courant s’il y avait une grève et ensuite, aucun numéro de suivi de la part d’un transporteur, juste des message de « Nicolas » qui annonce que la commande est partie puis en fait non, il y a du retard… bref, je me suis faite arnaquer !!
Fraude ?
Commande censée être livrée en 4 à 8 jours, mais toujours rien après plus de 2 semaines.
le site semble être français (adresse de contact en France), mais après la commande, on reçoit un numéro de tracking chinois (commençant par YUN), mais suivi indisponible en réalité quand on clique dessus.
et l’adresse mail de contact n’est pas reconnue, pas joignable...
Fraude probable...
Commande du 280425 soit disant expédiée…
Commande du 280425 soit disant expédiée un message du 300425 m'indique que le colis sera expédié dès le lendemain matin ( le lendemain étant le 01 mai?)
Depuis rien et lorsque j'envoi des messages une seule et même réponse à chaque fois : Votre commande arrive bientôt mais jamais rien de précis! Le débit lui à bien été effectué! Très mécontente de ce site et du service après vente
C'est une arnaque les sacs reçu…
C'est une arnaque les sacs reçu viennent de chine .Il n'y a aucune histoire de famille française .C'est du vent !
Les sacs ont été tracé depuis la chine .
16 jours plus tard Rien
16 jours plus tard, d'une livraison qui devait être "express", rien, sinon une suite de 12 messages me parlant d'un soi-disant grève des postes complètement fausse ! Je suis furieux car je sens l'arnaque arriver !
Toujours pas reçu ma commande depuis…
Toujours pas reçu ma commande depuis le 20 avril, soit disant problèmes grève des services postaux, alors que mon colis serait en instance chez colis privé depuis le 28/04. Je pense que c'est une belle arnaque, au vu des avis déjà émis.
Sacs à la cire d abeille
Sacs à la cire d abeille, fabriqués en France soi disant , supposés garder votre pain frais plus longtemps . Les sacs arrivent de Chine et mon pain au levain que je garde habituellement 5 jours , à pourri au bout d une journée dans ce sac . Une explication ?
Pas de "made in France"
Quant à la qualité et l'efficacité du produit, seul l'usage me le dira, si c'est de la cire d'abeille ou de la simple paraffine. On le verra au goût peut être ? à la résistance dans le temps, au lavage...
Si j'ai bien reçu 2 sacs au prix d'un (promotion), j'ai quand même l'impression de m'être faite avoir sur ce qui semblait être du "made in France".
Je suis très contrariée et déçue
Arnaque
Arnaque, soi disant fabrication française mais colis partant de Chine. Comme les autres temoignages je ne pense pas recevoir un jour ce colis.J'aurai été bien inspiré de vérifier avant... une belle arnaque bien montée, comme souvent avec les pubs facebook. Honteux.
J’ai passé commande le 17.4 et je n’ai…
J’ai passé commande le 17.4 et je n’ai toujours pas été livrée. J’en viens à me demander si l’achat des sacs pour garder le pain frais auprès de cette firme ne serait pas une arnaque.
Je reçois plein de mails de…
Je reçois plein de mails de confirmation et de livraison. Mais la commande n arrive jamais ça sent l arnaque a plein nez.
Le sav ne me répond pas non plus.
Arnaque jamais reçu ma commande
Arnaque jamais reçu ma commande.
Aucune réponse à mes messages.
Learn more about other kinds of reviews.