Rated 2 out of 5 stars

Abbastanza facile da usare anche se passare dalla modalità mouse a rotellina fa un pò impazzire. Whatsapp funziona bene, il problema è che ogni 2 mesi va aggiornato manualmente e dopo 1 anno ogni vol... See more

Rated 1 out of 5 stars

Amico smartphone è sicuramente un pessimo prodotto da starne alla larga Pubblicizzato per gli anziani è di una difficoltà enorme più di un qualsiasi altro telefono. Ho avuto esperienza con ben due d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Circa un anno fà mi hanno venduto un telefono BRONDI-MANTA dicendomi che era adatto per anziani: subito ho notato che usava una scrittura nel display così sottile e stretta che era quasi impossibile... See more

Rated 1 out of 5 stars

Cellulari e smartphone di scarsa qualità e molto costosi. Alcuni modelli differenziano solo dalla forma e dimensione. Ne parlo come ex collezionista. Se volete cellulari e smartphone affidabili, compr... See more

1. Mobile Phone Shop
  2. Mobile Phone Accessory Shop
  3. Telecommunications service provider

Information provided by various external sources

Da oltre quarant'anni, Brondi è sinonimo di telefonia in Italia. www.brondi.it

• Via Guido Rossa 3, 10024, Moncalieri, Italy

3-star
2-star
1-star

Una truffa

Una truffa, una scatola con software assurdo e audio pessimo che nessun anziano riesce a sentire. Le mega icone tanto reclamizzate non fanno partire direttamente le chiamate ma aprono una videata confusa e con simboli piccoli dove l'anziano si perde. Inutile per qualunque necessità concreta per l'impossibilità di installare app su quello che viene spacciato per smart phone dalla Brondi (ad es per consentire ai caregivers di installare ap per lo spid). Una TRUFFA perché venduto al prezzo di un vero smartphone!

14 July 2021

BRONDI AMiCO GRANDE 2

Ho acquistato un telefono Brondi AMICO grande 2. il 10 aprile 2021. Dopo due giorni lo schermo si vedeva rovesciato, quindi illeggibile. Mandato a riparazione intorno al 20 aprile. Oggi, 30 giugno, il telefono è ancora " in lavorazione " . Mai subita una esperienza così deludente. Altro telefono fisso amplificato perché sono un audioleso, costo 120 €, ha funzionato poco più di un anno. Forse sarebbe il caso che cappuccetto rosso pubblicizzasse monopattini. Profondamente deluso !

30 June 2021

esperienza traumatica

esperienza traumatica, una truffa per il mercato, sconsiglio vivamente l'acquisto di un cell. Brondi Amico Flip 4g. acquistato
a dicembre 2020, non ha mai funzionato bene, complicato e complesso l'utilizzo anche per persone meno anziane, gli aggiornamenti accettati provocano danni, l'ultimo aggiornamento mi ha bloccato la funzione di wotzzapp, mai piu, i dirigenti respinsabili Brondi dovrebbero essere denunciati alla Autority delle comunicazioni ed alla guardia di finanza, la quale dovrebbe a mio avviso aprire una procedira urgente per verificare la pubblicita' a mio avviso ingannevole....telefono per nulla di semplice utilizzo, spero che paghino tutte le conaeguenze anche giudiziarie

18 June 2021

Brondi amico smartphone+ PESSIMO

ho acquistato BRONDI amico smartphone+ per dare la possibilità a mia madre di effettuare o almeno ricevere videochiamate. Dire che sono rimasta delusa è dire poco. Istruzioni mancanti, da richiedere via mail o tramite il sito (sempre via mail), neanche telefonicamente è possibile richiederle. Apparato per nulla intuitivo, con applicazioni inutili che possono trarre in confusione gli anziani e non si possono eliminare perché rientrano nel sistema operativo. Nessuna facilità di uso, per non parlare della gestione in remoto. Fare un lavoro così, meglio non farlo. Sconsigliatissimo

17 June 2021
Rated 3 out of 5 stars

Una via di mezzo tra il vecchio…

Una via di mezzo tra il vecchio cellulare e lo smartphone, regalato recentemente a mia mamma.
Audio, estetica, ricezione, sicuramente buone.
Non è però facile da usare per una persona di 75 anni non abituata alla tecnologia, insomma non è intuitivo. Inoltre la durata della batteria non corrisponde alla tempistica descritta sulla confezione. Infatti mia mamma deve caricare il cellulare tutti i giorni, anche quando non lo utilizza.
Sicuramente da migliorare, in quanto le caratteristiche sono potenzialmente buone ma ancora poco funzionali, rispetto a come viene presentato.

1 June 2021
Rated 1 out of 5 stars

Questa assurdità non può essere stata pensata e voluta!

Preso da una settimana (versione S, 4G; dovrebbe essere il "top").
Audio insufficiente; come volume e soprattutto come qualità; si sente molto male, impastato (figuratevi una persona anziana!)
Le icone di chiamata rapida non chiamano un piffero; aprono la scheda contatto con poi la scelta da voci testuali tipo "chiamata" e "messaggio" e "elimina" ...
Assurdo. Peggio che non i vecchi Brondi a conchiglia.
Per la parte video, la qualità è pessima ma non è un problema; ci poteva stare. Però l'angolo di visione è ridottissimo.
P.S. trovare una custodia è impossibile (la misura è molto "anomala"); e non c'è neppure una base di ricarica, neppure come accessorio.

26 May 2021
Rated 1 out of 5 stars

Cinque stelle sotto zero!

Dovevo dare una stella per la recensione, ma non ne vale neanche una!!!
Mai visto una mer.da simile. Con gli anziani però, le truffe come questa funzionano perfettamente....
L unica cosa positiva: ha un bel colore nero.....

17 May 2021
Rated 1 out of 5 stars

Comprato per i miei genitori

Comprato per i miei genitori. Telefono veramente scarso in qualità! Foto e video pessimi,audio scarso,non è possibile scaricare nessuna App tranne quelle già installate(fb e Watts app). Rapporto prezzo/qualità pienamente insufficiente,allo stesso prezzo si prendono telefoni migliori.

11 May 2021

Ho acquistato un Brondi modello AmicoFlip4g

Ho acquistato un Brondi modello AmicoFlip4G per sostituire il vecchio Magnum3 che ha durato 2 anni.
Il nuovo non riesce a prendere il segnale. L'ho portato in assistenza, e me ne hanno fatto arrivare uno nuovo ma stesso problema. Quello vecchio non aveva alcun problema di ricezione, stesso operatore telefonico e stessa posizione di residenza. Sconsiglio vivamente l'acquisto.

7 May 2021

Pessimo pessimo.

Pessimo pessimo.. e.mi limito a dire solo questo.. più difficile di un normale smartphone.. poco funzionale,non prende bene ,l audio non va bene, le suonerie pessimo e basse, qualità a dir poco scadente.. non compratelo

19 April 2021

Sconsigliatissimo

Acquistato a natale. Contrariamente a quanto pubblicizzato telefono con procedure di utilizzo contorte. Incomprensibili a persone anziane non abituate ad utilizzare questa tipologia di cellulari. Sconsigliato vivamente

8 April 2021
Rated 1 out of 5 stars

Copio incollo quest'utente per aver…

Copio incollo quest'utente per aver avuto la medesima esperienza

Non comprate un Brondi se volete un telefono di qualità o facile da usare

Sarò assolutamente sincera e non offensiva.
Questa azienda vende telefoni di scarsissima qualità. Potrei anche passarci sopra qualora costassero pochi euro. A dicembre 2020 ho acquistato uno Smatrphone Brondi Amico 4G pagato 126 euro. Non ha funzionato dal primo istante, pertanto lo mando in assistenza e me lo sostituiscono con un nuovo apparecchio anch'esso non funzionante. Ricontatto l'e-commerce da cui ho effettuato l'acquisto e ripropongo il problema, mi dicono di rimandarlo in assistenza. A questo numero 011 6495093 non rispondono, come anche alle mail o compilando il form sul loro sito. Chissà quante persone come me prendono in giro vendendo certi giocattolini del valore di due soldi. Ovviamente mia madre merita ben altro che questa robetta. Ma chi è l'amministratore di questa azienda che non ha nemmeno una recensione positiva? A chi mi legge do un consiglio: questo non è un telefono per anziani, i quali infatti mostrano nell'usarlo la stessa difficoltà di un normale smartphone. Pertanto comprate un apparecchio da un'azienda solida e valida, prendete il modello base, vedrete che i vostri cari impareranno con le stesse difficoltà di un Brondi, ma la differenza è che avranno un telefono funzionante.

29 March 2021

Non comprate un Brondi se volete un telefono di qualità o facile da usare

Sarò assolutamente sincera e non offensiva.

10 March 2021
Rated 1 out of 5 stars

Brondi Amico per complicare l'utilizzo di un telefono

Acquistato il telefono Brondi Amico per mia madre 80enne. Sembrava dalla pubblicità fosse un telefono ideale per anziani e invece, dopo 3 mesi di utilizzo e di ricerche come meglio impostarlo, si può ben dire che non ha assolutamente nulla che ne faciliti l'uso per questo tipo di persone. I progettisti della Brondi probabilmente hanno lavorato x rendere uno smartphone qualunque nel modo MENO pratico possibile, dalla funzionalità pratica assurdaq e spesso impossibile. Resta addirittura difficile descriverne le condizioni di inutilizzo e di "barriera" che un anziano o una persona con lievi difficoltà potrebbe trovare nell'utilizzarlo. Non è assolutamente intuitivo. Unico aspetto positivo sono i le grandi icone he si trovano all'accensione, ma solo x la grandezza, tutto qui, non certo per la praticità di utilizzo...Pessimo prodotto! Comprate uno smartphone qualunque, magari più grande di dimensioni, personalizzate le funzioni, le app... avrete certamente un prodotto più funzionale e gratificantw secondo le Vs. esigenze!

5 March 2021
Rated 1 out of 5 stars

Acquistato per mio padre senza alcuna…

Acquistato per mio padre senza alcuna esperienza con gli smartphone. Immaginavo che, rivolgendosi il prodotto a questo tipo di persone , fosse un telefono facile ed intuitivo. Tutto il contrario..., sembra fatto apposta per confondere le idee, anche a me che utilizzo smartphone da anni. Mio padre, dopo l entusiasmo iniziale ,ha perso completamente l interesse ad utilizzare telefoni di nuova generazione, arrivando a sentire come una liberazione il ritorno al suo vecchio cellulare. Di questo possiamo ringraziare i programmatori di Brondi...Aggiungo che inserire il cavo per il caricabatteria nel telefono è difficilissimo!!!! Ma stiamo parlando di persone che hanno problemi di vista e di capacità ridotte nella manipolazione degli oggetti...No comment.

12 February 2021
Rated 1 out of 5 stars

Avrei voluto mettere mezza stella però…

Avrei voluto mettere mezza stella però pultroppo non mi è possibile questo telefono fa davvero schifo un mese fa lo comprato con la batteria che non durava neanche un ora anche se il telefono non veniva utilizzato

9 February 2021

Is this your company?