Brot Meister Reviews 17

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Bin auch auf diese Werbung reingefallen

Ich habe nun das 2. Mal diesen Brotbeutel bestellt, dachte er kommt tatsächlich von einer privaten Firma auch Österreich. Beim ersten Mal habe ich mich schon gewundert, warum es so lange dauert mit der Lieferung und statt 1+1 war nur 1 Beutel dabei. Den habe ich nun mal getestet für Brötchen, also die halten keinesfalls länger frisch als in einem Plastikbeutel. Der 2. Beutel soll für Sauerteigbrot sein, dieser ist leider noch unterwegs. Nun habe ich bei Temu nachgeschaut, da gibt es tatsächlich dieselben Beutel, derselbe Verschluss, nur andere Aufschrift und für weniger als den halben Preis.
Der 2. Beutel, ebenfalls von Brotmeister aus Österreich bestellt (eigentlich auch 1+1) ist noch auf dem Schiff, laut Sendungsverfolgung. Diesen hatte ich am 12.4.26 bestellt, kann also noch dauern, bis der bei mir ankommt.
Interessant ist es ins Impressum der Webseite vom Brotmeister zu schauen. Macht das mal!

20 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich würde da am liebsten 0 Sterne…

Ich würde da am liebsten 0 Sterne geben. Geliefert wird nicht ein Beutel mit Bienenwachsbeschichtung, sondern mit Plastikbeschichtung. Auf Mail wird nicht reagiert. Den Fall bei PayPal veröffentlicht, nach langem einen Antwort: ich könnte 30% vom Kaufpreis zurück bekommen und Ware behalten. Habe ich nicht akzeptiert und PayPal bearbeitet jetzt weiter wegen Rückerstattung.
Ich kann nur eins sagen: Finger weg!!!

1 April 2026

Abzocken

Ich bin auch reingefahren Familie Betrieb, alles Lügen .
China Produkt,bei mir bestellst 1 +ein gratis,nicht wahr NUR 1Bekomme abzocke pür ,nie wider werden etwas bestellen,bei BROT MEISTER billiger Produkte.

16 April 2026

Finger weg!

Finger weg!! Auch ich fiel auf die nette FB-Story rein. Geliefert wird aber nicht vom kleinen Familienbetrieb aus Österreich, sondern aus China. Am 1.April bestellt und noch immer nicht geliefert!
Per Email wird nur beschwichtigt! Auf die Qualität bin ich schon neugierig und werde danach meine Erfahrung weitergeben!

17 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Minderwertige China-Ware wird dem…

Minderwertige China-Ware wird dem Käufer als hochwertiges Produkt eines Familienunternehmens aus Österreich sehr teuer verkauft. Widerruf holprig, kein anständiges Impressum, keine Steuernummer, Kontakt per Mail mit unpassenden Textbausteinen. Ich kann nur warnen.

17 April 2026

Achtung CHINA-MÜLL

Achtung! CHINA-MÜLL !
Wieder eine genial KI-erzeugte Geschichte unter deutschem Namen... made in China und hat nichts, rein gar nichts mit Bienenwachs zu tun. Chemische Beschichtung...

Rated 1 out of 5 stars

Leider auch auf die Werbung…

Leider auch auf die Werbung reingefallen.
Billige China Ware. Und bei Rücksendung nur auf eigene Kosten. Es ist kein Bienwachsbeutel sondern Stoff mit Kunststoff innen überzogen. Ich möchte da keine Lebensmittel drin lagern.

26 March 2026

Finger weg!

Finger weg!! Auch ich fiel auf die nette Insta-Story rein. Geliefert wird aber nicht vom kleinen Familienbetrieb aus Österreich, sondern aus China. Über 5 Wochen war mein Paket unterwegs. Die Qualität ist unterirdisch! Das hat mit einem Bienenwachsbeutel absolut nichts zu tun! Zurücksenden ist leider auch nicht, denn mit Öffnen der Verpackung ist das "Siegel" aufgebrochen und somit erfolgt keine Rücknahme mehr. Das ist Abzocke vom Feinsten!

Katastrophe

Katastrophe; das Produkt entspricht in keinster Form dem auf der hp präsentierten Produkt.
Bin dem voll auf den Leim gegangen und hab heute die trash Ware bekommen.
Seit Wochen versuche ich jemanden zu erreichen; keinerlei Antwort.
Sendung kam mit yunexpress; billigste China Ware.
Richtiger Mist.

ACHTUNG ABZOCKE!!!!!

ACHTUNG ABZOCKE!!!!!
Ich bin leider auch auf die nette Insta-Story reingefallen und habe den Brotbeutel, das Bienenwachstuch und das Sauerteigset bestellt, angeblich bei einem österreichischen Familienbetrieb. Versand erfolgte nicht vom Verkäufer, sondern über einen chinesischen Versanddienstleister YUNEXPRESS. Qualität der Artikel entspricht nicht annähernd der Beschreibung. Auf Onlinekontaktversuch keine Reaktion erhalten.

24 March 2026

Belästigung mit Werbemails

Wenn man nur schon die Werbung anklickt, wird man anschliessend mit Mails Dauer-belästigt, von unterschiedlichen Absendern. Schon deshalb werde ich da nichts bestellen.

10 April 2026

Brotmeister gibt 1+1 Aktionen an

Brotmeister gibt 1+1 Aktionen an, angeblich ein Unternehmen aus Österreich ... geliefert wird 1 Brotbeutel aus China. Auf Nachfrage hat man angeblich den kostenlosen Beutel nicht in den Warenkorb gelegt, was nicht stimmt - der wird automstisch dazu gefügt. Also Fakeshop - besser die Finger davon lassen!!!

8 April 2026
Rated 2 out of 5 stars

China Ware

Nach außen hin gibt sich die Webseite "bio" und Europäisch. Leider kommt die Ware aus China - ist also genauso wenig in der Qualität nachzuvollziehen wie die "angeblichen Kopien" auf Amazon. Sie aufgeführten Bewertungen sind fragwürdig, da es im Bestellprozess gar keine Bewertungsmöglichkeit gibt. Ich würde dort nicht mehr kaufen.

2 April 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look