Bruka24 Reviews 29

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Habe ein RC Auto (Amphibienfahrzeug) bestellt. Ist nach einem Tag schon geliefert worden. Qualität / Robustheit des Fahrzeugs super. Auch liebevoll durchdachte Verpackung. Hatte vor dem Kauf bei Bru... See more

2.1

3-star
2-star
1-star

Habe ein Foliengewächshaus bestellt

Habe ein Foliengewächshaus bestellt. Beim Aufbau stellte sich heraus, daß die Folie viel zu eng war. Darauf hin riss der rechte Reißverschlüsse. Bei Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer, wurde mir mitgeteilt, daß ich eine neue Folie zum halben Preis kaufen kann. Damit war und bin ich nicht einverstanden.
Nach erneuter Anfrage wurde nicht mehr geantwortet.
Wenn ich nur einen Käufer davon abhalte , hier zu kaufen, ist der Sinn der Bewertung erfüllt.

27 March 2026

Ganz schlechte Ware

Ganz schlechte Ware, bestellt wurde ein LKW mit Fernbedienung, kam schon kaputt an und die Folie löst sich überall ab. Kommunikation ist schlechter wie in der Wüste, man bekommt keine vernünftige Antwort und wenn man es zurück senden möchte muss der Versand selber getragen werden, es wird kein Etikett zur Rücksendung zur Verfügung gestellt und man muss ewig hinter einer Antwort her laufen. Das dieser Laden überhaupt noch verkaufen darf ist eine Ware Wonne. Noch nie so etwas schlechtes an Qualität erhalten und noch nie so einen schlechten Kundenservice gehabt, wenn man überhaupt vom Kundenservice sprechen kann. Selbst ein Stern ist noch zu viel!

10 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Habe ein RC Auto (Amphibienfahrzeug)…

Habe ein RC Auto (Amphibienfahrzeug) bestellt.
Ist nach einem Tag schon geliefert worden. Qualität / Robustheit des Fahrzeugs super. Auch liebevoll durchdachte Verpackung. Hatte vor dem Kauf bei Bruk24 wg des Akkus nachgefragt (welche Spannung und mAh) - Minuten später kam eine Antwort. Habe den Artikel nicht über ebay sondern direkt dann bei Bruka24 bestellt. Also ich bin bisher super zufrieden.

5 February 2026

Service unterirdisch

Habe im Dezember 2024 ein RC-Auto Rock Crawler X-FIGHTER gekauft. Seit Anfang Juni funktioniert der Antrieb der Hinterachse nicht mehr. Es ist nicht möglich, mit dem Verkäufer in Kontakt zu kommen. Ans Telefon geht niemand. Auf meine mehrfachen Mails gibt es keine Reaktion, trotz Anforderung der Lesebestätigung. Selbst auf mehrfache Aufforderung seitens der Verkaufsplattform Hood.de gibt es von Bruka24 keine Reaktion. Also besser dort nichts bestellen. Keinerlei Service, 1 Stern ist noch zu viel

12 July 2025

Achtung Finger weg von dieser Firma

Achtung Finger weg von dieser Firma!!!
Pooldusche gekauft- leider funktioniert das Teil nicht. Keine Anwort auf Reklamation oder Austausch. Anscheinend das Geschäftsmoell: Schrott verkaufen und dann sich totstellen. :-(

4 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

bloss nichts bei dieser firma kaufen

bloss nichts bei dieser firma kaufen, ich habe einen kleintierkäfig bestellt, billigster chinaschrott, teile defekt..und verkäufer rührt sich nicht aufgrund meiner reklamation.ans telefon geht niemand.
sowas sollte angezeigt werden...

22 June 2025

Heng Long Tiger Panzer

Hatte am 13.12.2018 einen Heng Long Tiger Panzer gekauft, war nach kurzer Zeit defekt, Akku oder Batter, ich weiß es nicht, da der Verkäufer nie geantwortet hat auf meine Fragen zur Rücksendung im Garantiefall.
Bin auf über 100€ sitzengeblieben.
Hätte normal Anzeige gegen diese Firma erstatten sollen!

13 December 2024

Monster Truck 2 mal bestellt puh - Finger weg

Monster Truck 2 mal bestellt, leider 2 mal direkt nach der ersten Fahrt kaputt gegangen. Freundlicherweise hat man uns nach dem ersten Mal, als direkt eine Stange und ein Rad abbrachen, Ersatz geschickt, das war sehr freundlich aber auch erwartest wegen der Garantie. Der zweite Wagen ging aber auch nach der ersten Fahrt (?!) direkt kaputt. Kollision mit einem liegenden Fussball. Das sollte ein ferngesteuertes Auto, das als Monster Truck betitelt wird, aushalte, so es keine Steinwand oder Beton oder Holz ist…Nach zweiter Mail, wurde nicht mehr geantwortet, da es ‚ja nicht sein kann und es soetwas noch nie gab. Es müsse eine Kollision gegeben haben.“ Ja, gab es mit einem kaum aufgepumpten Fussball….“ Kauft bitte nicht dort diese Hartplastikprodukte und gönnt euren Kindern bessere Produkte.
Wir sind selbst schuld und hätten etwas mehr investieren müssen, nun sind wir schlauer. Das ist leider schade, da die Ressourcen dann verschwendet werden. Dann ist es so, dass man einmalig ins Klo greift, aber tut dies bitte nicht auch.

17 March 2025

Achtung abzocke

Achtung abzocke
Absolut nicht zu empfehlen.
Die Ware wurde nicht geliefert und trotzdem abkassiert.
Ebay lässt sowas auch noch zu.
Käufer Schutz ist miserabel.

20 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Absolut nicht zu empfelen..habe einen…

Absolut nicht zu empfelen..habe einen Transportkorb für Tiere bestellt,leider zu gross..habe gebeten eine nr.kleiner zu liefern und dass GLS die Retoure wieder mit nimmt...Antwort: ich solle die Ware zurücksenden und neu bestellen..ja klar...ich hätte die Rücksendung bezahlen müssen...und dann die Unverschämtheit....Ich solle bitte genau messen .da Porto und Rücksendung so teuer sind...Otto ist informiert

6 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Kunde ist König hier nicht!!

Kunde ist König hier nicht!!! Ich habe etwas über eBay gekauft innerhalb der Garantie ging etwas kaputt, ich wurde einfach ignoriert! Kein Kundenservice unverschämt!!! Würde hier niemals wieder etwas bestellen und möchte andere entsprechend warnen.

20 November 2024

Nie wieder Bruka

Kann mich nur den negativen Bewertungen anschließen kauft hier nichts. Trotz kostenloser Versandkosten musste ich nach einer Retoure 12,00 € für angebliche angefallende Kosten bezahlen. Keine richtige Rechnung nur eine Mail. Habe über Otto bestellt und hoffe das sie sich überlegen weiter Produkte von Bruka anzubieten

1 October 2024

Verbrecherbande

Verbrecherbande. Ein anderes Wort fällt mir nicht ein. Verkaufen billigen/defekten Kram und man hat keinerlei Anspruch auf Ersatz, Umtausch, Ersattung, etc. Man wird einfach ignoriert.
Einziger Weg: Anwalt.
Kauft hier bloß nichts!

4 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Habe einen mittleren Pool bestellt für…

Habe einen mittleren Pool bestellt für ca 40 Euro. Kam auch an, war aber gebraucht, total verdreckt und zerkratzt. Viel Sand und am ehemaligen Wasserrand angetrocknete Blätter, Blüten und Gras. Es wird aber angeblich Neuware angeboten. Nirgendwo einen Vermerk bzgl. Gebrauchtware. Habe ich über die Kauflandseite bestellt. Keine Reaktion auf meine Beschwerden seitens Verkäufer.

2 July 2024

Sehr, sehr schlechter Kundenservice

Sehr, sehr schlechter Kundenservice und unverschämt.
Habe mehrmals um ein kostenloses retourelabel gebeten. Dann werden Rabattangebote verteilt.
Nein ich will kein Rabatt für die Ware haben, sondern ein retourelabel.

Nach 10 Aufforderungen habe ich dies dann letztendlich erhalten.
Einmal und nie wieder. Unter Kundenservice verstehe ich etwas ganz anderes!!
Weiterhin viel Erfolg beim Abzocken der Kunden!!!

11 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann mich den negativen Bewertungen…

Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen.Nachdem man keine Ware geliefert hat, das lag allerdings an GLS Fahrer, der das einfach im Shop abgegeben hat. Da ich die Ware nicht am anderen Ende der Stadt abholen konnte, habe ich die Ware storniert.
Ich wurde beschuldigt, das Paket nicht angenommen zu haben. Ich war an diesem Tag auf meinem Flachdach, mit Sicht auf die Straße und den Weg zum Eingang. ich habe kein GLS Fahrzeug bemerkt und es war auch keine Benachrichtigung im Briefkasten.
Ich habe 35 Stück bestellt und es werden nur 26 Stück zurückbezahlt.
Für die Lieferung die ich nicht erhalten habe, habe ich 5,90 Euro Versandspesen bezahlt.
Für die Retoure hat man dann 12,30 Euro abgezogen.
Die 5,90 Euro hätte ich mir ja noch gefallen lassen.....
SO EINE UNVERSCHÄMTHEIT, SO GEHT MAN NICHT MIT KUNDEN UM.
Ich kann nur jedem abraten, hier zu bestellen.
Da die Firma über Kaufland bestellbar ist, bitte ACHTUNG bei Bestellungen.

19 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sehr sehr schlechter Verkäufer!

Sehr sehr schlechter Verkäufer!
RC Auto nach kurzer Zeit grundlos defekt und wurde auf Anfrage nicht ausgetauscht bzw. zurück genommen. Freche antworten.
Vom Verkäufer wird Kollision unterstellt.
Billige Ware und Service!
Finger weg!

19 March 2023
Rated 1 out of 5 stars

Schornstein Abdeckung , billig Ware…

Ich habe eine Schornstein Abdeckung gekauft . Sehr schlechte Ware , passt nicht mit der Beschreibung und die Maßen stimmen nicht , beim montieren das Blech hat sich gebogen und die Locher passten nicht . Habe nach eine Rücksendung Etikett gefragt , keine Antwort , über Paypal gemeldet und zurück geschickt. Versandkosten waren 41,00€ . Geld zurück bekommen leider die Versandkosten haben die mir nicht zurück erstattet. Ganz schlimm , hätte ich das gewusst , hätte ich lieber in Müll schmeißen sollte . Ganz schlechte Kommunikation , kein Telefonnummer und keine Antwort . Ich wurde allen abraten da was zu kaufen . Reine Betrug !

1 February 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look