Accompagnement Business Intensity Reviews 397

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

C'est un cours accéléré de développement personnel pour entrepreneures, de marketing, de vente, de closing, etc. , qui va droit au but et qui est entier : tout est dit et fait pour que chaque particip... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une formation clé en main, avec les outils déjà prêts, des vidéos hyper détaillées et très pratiques. Inratable ! Et des accompagnements individuels pour les précisions.

Rated 5 out of 5 stars

Seulement dans les 1eres semaine de l'aventure BI et l'évolution s'en ressens déjà ! en une phrase : un programme intense qui transforme votre vie personnelle pour votre vie professionnelle ! Merci... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis actuellement au début de la formation Business Intensity et, jusqu’à présent, j’apprécie beaucoup l’expérience. Les exercices sont clairs, concrets et vraiment utiles pour avancer pas à p... See more

Company details

1. Distance Learning Centre

Written by the company

L'Incubateur Business Intensity est l’accompagnement n°1 en France pour les femmes Coaches et Formatrices qui veulent developper leur activité d'accompagnement sur internet sans dépendre des réseaux sociaux.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Je suis l'accompagnement par Business…

Je suis l'accompagnement par Business intensity et c'est vraiment super, cela nous permets d'atteindre de nouveaux objectifs incroyables, et d'ouvrir les champs des possibles et c'est super agréable! merci à toutes l'equipe c'est top et très très professionnel, les conseils et les clés de réussite sont nombreuses... Merci merci merci , gratitude,
si vous etes prets aux changements dans votre vie, c'est par ici! sinon ça va etre trop pour vous!

30 April 2025

Reply from Accompagnement Business Intensity

Coucou Elodie ! C’est génial de lire ton retour 🙏✨ Ça fait vraiment plaisir de savoir que tu atteins tes objectifs et que tu ouvres de nouveaux horizons grâce à l’accompagnement ! 🚀 Toute l’équipe est fière de t’accompagner sur ce chemin 🙌

Je recommande ce programme à 100%

Je viens tout juste de terminer le programme initial et WOW... j'aurais dû le faire bien plus tôt ! Honnêtement, si vous hésitez encore à passer à l'action, n'attendez plus. Dorian et Finou sont incroyables ! Leur énergie, leur vibe et leur accompagnement sont à la hauteur du programme. Ils ne vous laissent jamais dans l'incertitude, et vous êtes entouré(e) à chaque étape.
Alors, si vous êtes prêt(e) à changer de niveau et à enfin voir des résultats concrets, foncez ! J'ai fait mes premières vente et gagné 7000 euros en un mois comme ils me l'avaient prédit et ça marche!
Je recommande vivement ce programme à 100% ! 💯

30 April 2025

Reply from Accompagnement Business Intensity

Waouh merci Katia pour ce retour de dingue 🔥✨ Ton message respire la gratitude, la réussite et l’enthousiasme et c’est hyper inspirant ! Bravo pour tes premières ventes et ces 7000€ en un mois, c’est mérité 🙌 Trop heureux pour toi et merci encore pour ta confiance 🙏💛

Le décollage

Grâce a Finou, Dorian et le programme qu’ils ont mis en place j’ai enfin reçu le coup de booste, la structure et les outils pour pouvoir mettre en place cette nouvel activité, le job de mes rêves. Rien que ça ! Ce n’est pas rien. C’est un réel investissement sur moi même qui me permet de me dépassé pour la vie que je souhaite mener. Chez BI nous avons la chance d être entouré d’une équipe compétente, efficace et bien brillante. D’ailleurs toute la communauté de femme qu’on y rencontre là bas sont d’une gentillesse, d’une bienveillance et d une énergie lumineuse. Merci à toutes et à tous de votre générosité :) je vous aime 🧡☀️

28 April 2025

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci infiniment pour ton message vibrant et plein de gratitude Margaux🧡✨ Apporter clarté, élan et structure pour te permettre de créer la vie et l’activité qui te ressemblent reflète exactement le pourquoi de BI. C’est un honneur de t’accompagner dans cette transformation, et de te voir rayonner entourée d’une communauté aussi lumineuse que toi. Merci de faire partie de cette belle aventure 🌟🙏

LE GRAND SAUT !

Depuis mon arrivée chez Business Intensity, une véritable transformation s'est opérée. Pendant des mois, j'ai cherché la clé pour développer mon activité de manière intelligente et pérenne, consciente des limites des réseaux sociaux et de la lenteur de leur impact. La découverte fortuite d'une publicité a été la révélation, un pressentiment que j'avais enfin trouvé la solution tant attendue. Malgré des tentatives infructueuses avec d'autres plateformes et la crainte légitime de l'inconnu, le premier contact avec Business Intensity a de suite dégagé une énergie incroyablement positive. J'ai pris la décision de faire le grand saut et c'est le meilleur choix de ma vie.
Le programme est remarquablement structuré et progressant étape par étape avec un suivi exceptionnel. L'isolement disparaît, remplacé par un soutien constant d'une équipe formidable. Un accompagnement qui me donne des ailes et une force insoupçonnée. Plus j'avance, plus ma conviction grandi : j'ai fais le bon choix. Au delà d'un travail approfondi et complet, la méthode proposée est unique et en parfaite adéquation avec mes valeurs et mes aspirations. Le soutien est continu et intense, éliminant tout sentiment de solitude ou de confusion.
La bienveillance et l'absence de jugement au sein de la communauté ajoutent une dimension familiale et un véritable coup de pouce. On se sent intégré dans un groupe qui nous porte vers le haut. Je ne regrette absolument pas ma décision, je suis certaine que je vais gagner un temps précieux, et je tiens à remercier ma profonde gratitude à Dorian, Finou et toute leur équipe pour leur investissement. Leur désir sincère de nous voir réussir et l'amour qu'ils mettent dans ce programme sont palpables. Il ne s'agit pas seulement d'un engagement envers notre succès, mais d'une véritable mission pour Dorian de nous guider avec humilité vers l'atteinte de nos objectifs.
Pour celles qui aspirent à donner un sens profond à leur vie et à trouver le chemin de la réussite, je suis profondément convaincue que Business Intensity est l'endroit idéal. Un immense merci à vous tous.

26 April 2025

Waouh merci infiniment Alex pour ce retour aussi détaillé et touchant ! 🌟
Ton témoignage est un véritable cadeau pour nous et il résonne profondément avec l’essence même de ce que nous souhaitons offrir à chacune de nos membres. Ta transformation et ta conviction grandissante sont exactement ce que nous espérions t’apporter : un soutien solide, une méthode en parfaite adéquation avec tes aspirations, et une communauté qui t’élève, loin de l’isolement. 🤝

Nous sommes tellement heureux que tu aies fait le grand saut et que ce choix soit devenu un tournant décisif pour toi et ton activité. Dorian, Finou et toute l’équipe mettons un point d’honneur à accompagner chaque membre avec tout notre cœur, et savoir que ça fait une vraie différence pour toi nous réchauffe le cœur. ❤️

Merci à toi d’avoir intégré notre famille et de partager ton parcours avec autant de sincérité. Tu es sur la bonne voie et on est impatients de voir tout ce que tu vas accomplir ! 🌈🚀

Rated 5 out of 5 stars

Un Grand Grand MERCI à Dorian et Finou…

Un Grand Grand MERCI à Dorian et Finou !
L’entreprenariat ce n est pas facile tous les jours mais quand Le process fonctionne, alors on commence à dormir sur ses deux oreilles !
Après avoir investi dans 2 formations en 1 an où rien ne s est passé, mon business était au point mort. Mon CA était de ZÉRO !
La stratégie employé dans BI est dingue ! On apprend à driver son business ! Et ce que j aime par dessus tout dans cet accompagnement c’est tous les experts , toute cette équipe, toute cette énergie de dingue et cette expertise que Dorian et Finou mettent à disposition.
Je sais qu’aujourd’hui j’ai saisi la meilleure opportunité pour faire décoller mon business vers une autre dimension.
Gratitude 🙏🏻 !

26 January 2025

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci infiniment pour ton retour rempli d'énergie et de reconnaissance Emeline ! 🙏🚀
On est tellement heureux de te voir reprendre les rênes de ton business avec autant d'enthousiasme et de confiance !
Bravo pour tout ce que tu es en train de construire, et merci de contribuer à faire vibrer cette aventure humaine avec autant de cœur ! 🎯✨

Rated 5 out of 5 stars

Il n'y a plus à hésiter ...

Voilà longtemps que je cherchais à faire de mon activité en coaching, une activité lucrative. Business Intensity m'a apporté toutes les réponses et la confiance pour me lancer en toute quiétude.

L'équipe et la communauté sont excessivement bienveillantes. Le respect de soi et des autres, la liberté d'être sans jugement mais aussi le désir de réussir de grandes choses sont largement promus.

Dans le monde dans lequel nous vivons aujourd'hui, c'est une bouffée d'air que d'avoir un tel soutien et de telles valeurs !

Si vous hésitez encore, stoppez votre mental et écoutez votre coeur, vous ne le regretterez pas.

25 April 2025

Merci beaucoup pour ton partage plein de cœur ! 🧡
On sent toute ta belle énergie à travers tes mots, et c’est exactement ce qu’on veut cultiver au sein de BI : un espace où chacune peut avancer à son rythme, dans le respect, la bienveillance et la liberté d’être pleinement elle-même 🌟

Merci de faire vibrer cette grande famille avec ta belle présence!

Un coaching 5 étoiles

Première fois pour moi que je fais appel à un coach, et je ne regrette rien de mon choix et surtout avec le coaching de graaande qualité de Business Intensy,

Je viens de finir 3 mois d'accompagnement et je viens d'enfin lancer mon propre accompagnement,

Alors tout simplement MERCI, et celles qui hésites foncer !

25 April 2025

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci beaucoup Marie-Charlotte pour ton message et bravo pour tout ce que tu as accompli en 3 mois ! 🌟
C’est tellement beau de te voir passer à l’action et concrétiser ton propre accompagnement 👏
Continue à foncer, on est là et on te soutient à fond 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Business Intensity, la clé de la reussite

Business Intensity est une communauté bienveillante avec une équipe qui vous tire vers le haut
Dorian est un leader qui nous laisse notre place de dirigeante d entreprise Responsable, c'est à dire qu'il est là pour nous transmettre tout son savoir avec passion, éthique et bienveillance
Son process qui a été mis en place est un véritable caneva pour nous aider à construire notre business avec rapidité et efficacité.
Cela veut dire aussi que nous sommes les seules et uniques responsables de ce que nous faisons ou pas, des mises en actions ou pas dans notre business.

Merci beaucoup Christelle pour ton message et ton énergie 🙏
On sent à travers tes mots toute la conscience et la maturité avec laquelle tu avances dans cette aventure et c’est magnifique à voir ✨
Chez BI, on croit profondément que chaque membre est le véritable moteur de son projet, et ton engagement en est un exemple inspirant.
Savoir utiliser les outils, rester acteur de son parcours, construire avec passion et responsabilité… tu incarnes pleinement cette dynamique qui fait grandir toute notre famille BI 🚀
On est vraiment heureux et fiers de te voir évoluer comme ça, et on continue à avancer ensemble, toujours à ton rythme, mais avec le feu au cœur ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Très belle expérience & je suis heureuse de faire partie de BI

Dorian Vida et son équipe nous accompagnent si bien. Ils sont réactifs. Le fait d’avoir tout en Visio mais de façon bien expliquée détaillée, à tel point que je n’ai même pas besoin de poser de questions tellement tout est clair. Le plate-forme est complète de À à Z. Un accompagnement plus que qualitatif. J’ai rien à dire.

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci beaucoup Célia pour ton retour si positif 🫶 On est vraiment heureux de te savoir aussi bien portée par l’accompagnement et de te compter parmi les membres de la famille BI 🌟 Bravo à toi d’avancer avec autant d’engagement !

Rated 5 out of 5 stars

La meilleur décision de ma vie

La famille BI est incroyable, je suis tellement heureuse de faire partie de cette aventure, tout ce qu il y a dans le programme pour développer mon entreprise , est de l'or .. merci à Dorian et à toute l'équipe pour leur travail et leur aide au quotidien pour nous faire avancer la ou on veut aller, je pourrais jamais assez les remercier pour tout sa ..

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci Nina pour ton message rempli de chaleur 🤗 On sent toute ton énergie et ta détermination à avancer vers ce qui te fait vibrer 🚀

C’est un vrai bonheur de t’avoir dans la famille BI, et de voir ton chemin se dessiner chaque jour un peu plus ✨

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait 7 ans que je me développe…

Cela fait 7 ans que je me développe personnellement et que je suis des formations pour quitter le salariat. Grâce à Business Intensity, je sais que je vais enfin toucher au but cette année. Non seulement le contenu est riche, pertinent mais l’accompagnement est au top. Sans coaching et une communauté active, pas évident d’aller au bout. Avec BI, on se sent soutenue et la mentalité des coaches nous donne à penser qu’on est une grande famille. Bravo à Dorian et Finou pour leur parcours inspirant et pour nous donner l’opportunité de transformer nos vies ! Hâte de poster un nouveau message dès que j’aurai lancé mon business ! 😍💪

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci pour ton message plein d’espoir et de détermination 💛 Tu portes en toi une vraie persévérance, et on sent que cette année est la tienne 🔥 Merci de faire partie de l'aventure et on se réjouit de célébrer ton lancement avec toi 🚀✨

Rated 5 out of 5 stars

C est une expérience à taille humaine

C est une expérience à taille humaine, tout est honnête, on nous vend pas du rêve. Les outils pour travailler sont biens réels l accompagnement aussi Je recommande, c'est une famille. La formation est accessible même si on démarre à zéro.

14 April 2025

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci pour ton retour Aimée💛 Ce que tu dis reflète exactement ce qu’on veut créer : un espace vrai, humain, où chacune avance à son rythme avec des outils concrets et un vrai soutien. On est trop heureux que tu ressentes cette énergie dès le départ ! 🙌✨

J’étais sceptique au début

J’étais sceptique au début, mais franchement, ayant déjà suivi une autre formation en marketing digital, celle-ci est incroyable. Mes journées sont hyper , hyper chargées depuis que je me suis engagée, mais ce qui m’anime chaque matin, c’est cette formation, cette belle énergie, et la possibilité d’avancer et de construire un beau projet. On ressent cet enthousiasme, cette dynamique positive qui donne de l’élan. Je me sens alignée et prête, malgré toutes les difficultés que je rencontre. Alors oui, merci Dorian et Finou, gratitude pour tout cela.

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci pour ton message plein d’élan Chantal🌟 ! On sent à travers tes mots ta détermination et ton cœur grand ouvert malgré les journées bien remplies et c’est tout ce qui fait ta force 💛 On est ravis que tu te sentes portée et alignée dans cette aventure avec nous !

Rated 4 out of 5 stars

Merci à Business Intensity!

Déjà pour moi 2 mois d'accompagnement Business Intensity. Ils répondent plainement à leur offre, le programme est intelligent et la communauté est dans l'entraide et la bienveillance. Je ne peux que le recommander !

24 February 2025

Reply from Accompagnement Business Intensity

Deux mois et déjà une si belle énergie ! Merci pour ta confiance Sophie, c’est un bonheur de t’avoir dans la famille BI 💛

Rated 5 out of 5 stars

Une des meilleures décisions que j'ai…

Une des meilleures décisions que j'ai prise dans ma vie professionnelle, était d'intégrer le programme de Business Intensity. De plus que la team fait tout pour nous soutenir la où chacun de nous en a besoin.

Reply from Accompagnement Business Intensity

Tania merci pour tes mots 💛
On est tellement heureux que tu aies fait ce choix pour toi, et de voir à quel point tu avances avec intention.

Tu peux compter sur nous, à chaque étape. C’est tout l’esprit de la famille BI : avancer ensemble, en soutenant chaque membre là où il en a besoin 🫶✨

LE TOP !

Au début j'étais sceptique et je me suis rapidement rendue compte que j'avais ENFIN trouvé ce que je cherchais. Business Intensity est le meilleur programme/accompagnement qui existe aujourd'hui, et c'est d'ailleurs bien + ça ! Le contenu est d'une très très grande valeur, l'équipe est incroyable, la communauté est bienveillante, soudée... Bref, c'est LE TOP ! C'est la meilleure décision de ma vie ! MERCI Dorian&Finou d'avoir créé ça !

Reply from Accompagnement Business Intensity

Fanny on a lu ton message avec le smile jusqu’aux oreilles 😄
Merci d’avoir écouté ton intuition malgré le scepticisme du départ… parce que ce que tu vis aujourd’hui, c’est le fruit de ton propre engagement 💥 Et franchement te voir autant connectée à l’accompagnement et à la communauté, ça fait chaud au cœur !

Ta place ici, tu l’as prise à fond — et c’est tout ce qu’on aime dans la famille BI 🫶✨

Ah oui... là ok!

Incroyable, j'ai déjà suivi plusieurs accompagnements mais là j'ai vraiment l'impression d'aller au fond des choses et de choisir la voie qui me convient dans ma façon de travailler avec mes clientes et dans la façon de mener ma vie pro et perso. Tout prend du sens et décuple mon envie de m'y mettre. c'est clair , pratique, transformationnel.. j'adore ... et je conseille vivement.

20 April 2025

ça fait vraiment plaisir de lire çà Hélène ! 🤩
On sent que tu es en train de poser des fondations solides et à ton image en alignant le pro et le perso et c’est exactement ce qu’on vise !

Ta clarté, ton engagement, ton envie… c’est inspirant pour toute la famille BI. Merci de te laisser vraiment porter par l’expérience et de la vivre à fond 💛

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement profondément transformateur, porté par le cœur 🥰

J’ai longtemps cherché le bon cadre, la bonne énergie, le bon accompagnement. Après deux parcours déjà suivis, je me retrouvais encore avec la sensation de tourner en rond malgré tous mes efforts.
Et puis, j’ai croisé le chemin de Business Intensity.
Dès les premiers instants, j’ai senti une approche différente, profondément humaine, claire, structurée… mais surtout, portée par une équipe engagée, généreuse et à l’écoute. Tout est pensé pour nous permettre d’avancer avec confiance, sans pression, dans le respect de notre rythme et de notre essence.
Je suis profondément reconnaissante de cette aventure. Merci à Dorian, à toute l’équipe, et à l’énergie d’amour qui porte cet accompagnement. J’y ai trouvé bien plus que ce que j’étais venue chercher.

17 April 2025

Waouh Pascale ton message touche en plein cœur 💛

Tu mets des mots très justes sur ce qu’on souhaite transmettre : un vrai cadre, oui, mais avec de l’écoute, de l’espace, et surtout du respect pour chaque parcours. On est très heureux de te voir avancer à ton rythme. ✨

Merci pour ta confiance au sein de la famille BI🫶

Rated 5 out of 5 stars

Lucky we are to know you Dorian & BI…

Lucky we are to know you Dorian & BI team !
Les contenus - pour construire notre business & muscler notre mindset de manière joyeuse et pérenne, sont très pertinents et efficaces.
"Ensemble, on grandit + vite!" ... une p'tite adaptation du "Seul on va vite, ensemble on va + loin!"
Bravo! Et chapeau bas pour cette solution intégrée que vous avez réussie à créer!😘

16 April 2025

Merci Nathalie pour ton message 💛

Tellement vrai : ensemble, on va plus loin ! Tu fais partie de celles qui rendent cette aventure encore plus vivante.

Merci pour ton regard affuté, ton énergie, et cette belle façon que tu as de savourer autant le mindset que le concret. C’est un vrai plaisir de t’avoir parmi nous 🫶🚀

Rated 5 out of 5 stars

J'ai rejoins l'accompagnement après…

J'ai rejoins l'accompagnement après avoir longuement réfléchi. J'avais déjà fais deux formations qui m'avaient déçus avant celle-ci et que dire... elle est vraiment INCROYABLE !!
L'équipe et les membres sont d'une bienveillance exceptionnelle, ce qui nous permet de garder le cap à tout moment. Doutes, peurs, questions, il y a toujours quelqu'un pour nous pousser vers le haut !
Les vidéos sont vraiment très très complètes et nous permettent d'aller travailler étape par étape sur notre projet.

Encore merci à toute l'équipe BI, gros coup de coeur pour cet accompagnement !!

26 March 2025

Merci infiniment pour ton message Océane 💛
On sait bien qu'il peut être difficile de faire confiance après des expériences décevantes alors lire que tu as trouvé dans cet accompagnement la valeur que tu cherchais et plus encore nous touche profondément.

Ta détermination à avancer avec clarté et ton engagement font plaisir à voir✨

Toute la famille BI est derrière toi pour la suite, et on a hâte de continuer à voir ce que tu vas créer 🌱
Merci pour ta confiance, vraiment. 🙏

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look