Accompagnement Business Intensity Reviews 397

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

C'est un cours accéléré de développement personnel pour entrepreneures, de marketing, de vente, de closing, etc. , qui va droit au but et qui est entier : tout est dit et fait pour que chaque particip... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une formation clé en main, avec les outils déjà prêts, des vidéos hyper détaillées et très pratiques. Inratable ! Et des accompagnements individuels pour les précisions.

Rated 5 out of 5 stars

Seulement dans les 1eres semaine de l'aventure BI et l'évolution s'en ressens déjà ! en une phrase : un programme intense qui transforme votre vie personnelle pour votre vie professionnelle ! Merci... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis actuellement au début de la formation Business Intensity et, jusqu’à présent, j’apprécie beaucoup l’expérience. Les exercices sont clairs, concrets et vraiment utiles pour avancer pas à p... See more

Company details

1. Distance Learning Centre

Written by the company

L'Incubateur Business Intensity est l’accompagnement n°1 en France pour les femmes Coaches et Formatrices qui veulent developper leur activité d'accompagnement sur internet sans dépendre des réseaux sociaux.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rabibochage avec le marketing

Venant d'une formation com' et marketing "classique" avec techniques manipulatoires basées sur les neurosciences pour vendre de la m**** à des clients qui n'en veulent pas (mais leur faire croire qu'ils le veulent), j'ai galéré pendant 10 ans à trouver mon alignement dans tout ça lorsque d'abord j'ai proposé des conseils moi-même aux entreprises, puis qu'ensuite j'ai monté mon autoentreprise. Business Intensity, littéralement, me rabiboche avec une vision droite et alignée avec mes valeurs (là où je pensais qu'avant business = qualités de coeur médiocres). C'est un chemin de transformation à tous les niveaux, et je les en remercie grandement. Je m'amuse comme une petite fille à découvrir ce que j'ai déjà au fond de moi grâce à leur accompagnement bienveillant et professionnel. Excellent rapport qualité/prix. Merci BI !

8 October 2025

Business Intensity La Famille

Business Intensity, nous accompagne pas à pas dans la construction de notre business. Ils sont à notre écoute, nous donnent tout les outils pour y parvenir et nous soutiennent moral des que nous avons une baisse de régime ou des doutes ...
A grand merci à la famille BI

1 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Le programme qui change une vie !

Je suis bluffée par la qualité de ce programme !

Ce n’est pas qu’un simple programme de formation, c’est un véritable accompagnement stratégique et complet avec une équipe incroyablement bienveillante et à l'écoute.

J’y découvre des secrets et des méthodes que personne ne partage ailleurs. Chaque membre de l'équipe aux qualifications prouvées, est présente pour nous guider et répondre aux questions. C'est une expérience qui change une vie.

Merci à tous !

28 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

encours un waouh d'une nouvelle étape du prgm

A chaque avancée du parcours d'élève, j'ai encore des waouh. ( je viens de passer une grosse étape et bim, nouveau gros waou ).
Que dire de mieux à cela ?
Et pourtant, je suis hyperactive, exigeante, et j'ai vraiment l'impression d'un encadrement à la hauteur, d'un contenu à la hauteur et d'un contenu riche.
Alors oui je recommande à 200 %.

20 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bien plus qu’une formation, une révolution pro… et perso !

Business Intensity a été, pour moi, bien plus qu’une formation.
C’est une expérience qui m’a transformée, sur le plan professionnel bien sûr, mais aussi sur le plan personnel. Un grand bouleversement !

J’ai énormément appris ces derniers mois : des outils concrets, des méthodes claires, une vision beaucoup plus sereine de mon activité et de l’entrepreneuriat de manière générale. Mais au-delà des apprentissages, j’ai surtout cassé de nombreux blocages qui m’empêchaient d’avancer, et je repars avec une confiance renouvelée pour la suite de ma propre aventure. C’est exactement ce dont j’avais besoin, et bien plus que ce que je pouvais imaginer 🙂

Ce qui fait la force de Business Intensity, c’est aussi l’accompagnement humain. On ne se sent jamais seule : l’équipe est toujours là, bienveillante, disponible, et le groupe devient une véritable famille. On se sent soutenue, épaulée, encouragée à chaque étape.

Aujourd’hui, je me sens beaucoup plus alignée, plus apaisée et fière du chemin parcouru. Et surtout, j’ai hâte d’écrire la suite, parce que je sais que tout ce que j’ai appris et vécu dans cette aventure va continuer à m’accompagner longtemps.

Un immense merci à toute l’équipe pour ce que vous avez créé et pour tout ce que vous nous apportez 🙏. C’est tellement précieux !

19 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je ne m'attendais pas à ce que cette…

Je ne m'attendais pas à ce que cette formation soit si complète, elle a vraiment excédé mes attentes. Tout est extrêmement clair, tout est fait pour nous poussez à l'action, pour nous motiver, on jamais seule face à des problèmes ou des questions. Je recommande les yeux fermés !

19 September 2025

La top formation..

C'est une beiie expérience de la preuve que l'on ne sait pas tout. Je découvre un contenu excellent, riche et pleine d'aventure. Aucun contenu n'est creux, on n'apprend pour pratiquer pour se remodeler pour atteindre notre objectif. Je débute mais je sais déjà que j'ai fais le bon choix.

17 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une expérience transformatrice et profondément humaine

Rejoindre Business Intensity a été l’un des meilleurs choix de ma vie professionnelle et personnelle. Dès le premier jour, j’ai ressenti une énergie incroyable, une communauté bienveillante et un accompagnement qui va bien au-delà du business.

J’y ai trouvé des coachs à l’écoute, une méthodologie claire, des outils concrets et surtout une famille qui croit en moi même dans les moments de doute. Chaque échange est une source d’inspiration, de motivation et de clarté.

Grâce à BI, j’ai appris à construire mon activité avec alignement, à me dépasser sans m’épuiser, et à célébrer chaque étape du chemin. Aujourd’hui, je me sens plus confiante, plus libre et plus soutenue que jamais.

Merci à toute l’équipe et à la communauté pour cette aventure qui dépasse largement le cadre d’un simple accompagnement business. C’est une véritable transformation de vie.

14 September 2025

En début d'aventure

En début d'aventure, je suis très motivée de poursuive chaque jour mon programme. Les vidéos du début sont très pertinentes et importantes à comprendre le projet. Merci à Dorian de partager son expérience et sa réussite pour nous en faire profiter . L'équipe est bienveillante et rassurante. Je suis curieuse de découvrir le reste du contenu, encore merci.
Candice

11 September 2025

Business Intensity plus qu'une formation

L'accompagnement Business Intensity est vraiment incroyable ! 🔥😁
C'est beaucoup plus qu'une formation, c'est une famille, une communauté génial. Le programme est incroyable, il y a vraiment tout pour evoluer!! 😃Dommage que je n'es pas vue l'offre il y a 1 an haha.✨️
Je recommande a 2000%. Allez y ! Qui ne tente rien nas rien !🔥🔥

9 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Exceptionnel, ils sont très forts !

Excellent accompagnement !
Les contenus sont précis, concrêts et la proposition pédagogique est totalement maitrisée; l'organisation du parcours est parfaite, on se repère très facilement dans les contenus, leur progression et les tâches à réaliser.l'utilisation de la plateforme est simple et efficacement pensée.
L'équipe est très pro, vraiment présente, sympathique et généreuse. Dorian propose des videos très bien construites, pas de redites, pas de mégalomanie juste une réelle envie de partage; les ateliers sont réellement un lieu d'échange et de réponses concrêtes aux questions.
La promesse est largement tenue,un grand merci à BI !

8 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je suis vraiment ravie de ce coaching

Je suis vraiment ravie de ce coaching ! J’ai pu y trouver tous les fondamentaux indispensables pour mon entreprise, ce qui m’a permis d’avancer avec clarté et confiance. Les contenus sont exceptionnels : riches, bien structurés et directement applicables. J’ai également beaucoup apprécié la qualité de l’accompagnement, toujours bienveillant et motivant. Un grand merci pour cette expérience qui fait toute la différence dans mon parcours entrepreneurial !

7 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Contenus efficaces et pédagogie d'exception

Les contenus partagés dans cette formation ont une valeur exceptionnelle ! Concepts puissants, exemples concrets, précis, parlants...Du sérieux et de la pédagogie de haut niveau. Tout cela délivré par une équipe professionnelle au top niveau, pleinement engagée dans la réussite de son client. Je recommande!!

2 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

j'arrive pas à croire tout ce que…

j'arrive pas à croire tout ce que contient ce coaching ! c'est juste extraordinaire. J'aurais tellement voulu découvrir cette offre il y a 2 ans, quand je me suis lancée. ça m'aurait évité 2 ans de galère....
La partie mindset est exactement ce qu'il me fallait pour entrer dans la peau d'une entrepreneuse. Je suis bluffée : ce programme est un fantastique package. Il contient TOUT ce dont j'avais besoin pour enfin décoller ! merci l'équipe de Business intensity ! votre programme est génialissime et je le recomande à 2000 % !

2 September 2025

En début d'aventure

En début d'aventure, je suis heureuse de commencer avec vous, ce programme est bien fait, et très bien explique. La bienveillance reste au RDV, entre les participants et les administrateurs. Je suis curieuse de découvrir le reste du contenu, qui est bien riche d'explications. Merci. Virginie

24 August 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look