Busi´ Travel

4. Housing Society
  5. Property Investment
  6. Short term apartment rental agency

Written by the company

Busi’Travel devient votre locataire et s’occupe gratuitement de toute la gestion locative de votre patrimoine immobilier Implantés dans le département de la Loire-Atlantique, nous vous permettons d’allier rentabilité et tranquillité. Vous n’avez plus besoin de passer par une agence ou chercher vous-même de nouveaux locataires puisque c’est notre société qui vous loue votre logement les 12 mois de l’année. Nous faisons appel à notre experte en décoration d’intérieur, notre photographe immobilier et nos autres partenaires gratuitement afin qu’ils fassent ressortir le plein potentiel de votre logement. Nous le mettons ensuite à la disposition de notre clientèle d’affaire et touristique sur des durées allant de plusieurs semaines à plusieurs mois. Nous nous occupons de toute la gestion locative (entrées, sorties) ainsi que du nettoyage et de l’entretien de votre bien, le tout intégralement financé par notre société ! De votre côté, vous percevez 100% du loyer, convenu dans le bail, durant les 12 mois de l´année et n’avez plus rien à gérer. De plus, chaque propriétaire est protégé par un bail professionnel spécifiquement rédigé, qui prévoit le versement mensuel d´un loyer fixe. Nous recherchons des logements déjà meublés allant du studio à la villa sur les départements de la Loire Atlantique, du Maine et Loire et de l'Indre et Loire. Si votre logement correspond à nos critères et que vous souhaitez déléguez sa gestion locative et encaisser 100% des loyers ? Contactez-nous.

Contact info

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de déléguer la…

Je suis très satisfaite de déléguer la gestion locative de mon bien à Busi’Travel, d’une part parce que je ne m’occupe plus de rien, et d’autre part parce que c’est plus rentable pour moi sur l’aspect financier et fiscal !
Ps : j’adore les touches de décoration que vous avez apporté en plus à mon logement !

30 August 2022

Reply from Busi´ Travel

Merci pour votre retour Anaïs et de nous faire confiance au quotidien :)

TOP !

TOP !

C’est mon expert-comptable qui m´a recommandé Busi’Travel.

Depuis 4 mois, je leur loue mon appartement et je perçois 100% de mon loyer et ne m’occupe de rien.

Ils ont en plus apporte une touche de decoration pour valoriser mon logement , tres satisfait , je recommande

31 May 2022

Reply from Busi´ Travel

Merci pour ce retour Vincent, ravi que cela vous plaise !

Rated 5 out of 5 stars

Après avoir vécu une mauvaise expérience avec mon précédent locataire, qui est parti après avoir mal entretenu et détérioré mon logement, je voulais vendre mon appartement jusqu’à ce que marion de busi travel me contacte et me propose : de louer mon logement, de s’occuper de la gestion, de sa mise en valeur et de son entretien.

Aujourd’hui, je recommande la société à tout mon entourage et j’envisage l’acquisition d’un 2e bien locatif pour le louer aussi à Busi’Travel.

6 June 2022

Reply from Busi´ Travel

Merci beaucoup pour ce commentaire Martine, nous faisons tout notre possible pour que chaque propriétaire gagne du temps tout en économisant de l'argent. A votre futur 2ème projet locatif !

JE RECOMMANDE

JE RECOMMANDE !

Pour ma part, je suis toujours passé par des agences qui me prenaient des frais de gestion d´environ 10 % de mon loyer.

Depuis le mois de mai, je fais confiance à Busi´ Travel qui me fait gagner à la fois du temps et de l´argent comparé à avant. Merci à vous et à votre équipe.

21 May 2022

Merci pour votre retour Julie ! 😊

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look