Rated 5 out of 5 stars

Spedizione veloce e gratuita, ottima qualità della merce, prezzi imbattibili e servizio impeccabile. Consigliatissimo!!! P.S. La pompa acquistata è favolosa, pre impostata anche per grandi case su pi... See more

Rated 4 out of 5 stars

L'esperienza è stata senz'altro positiva, sia in termini di tempistiche di spedizione che di comunicazione. Desidero aggiungere che, per ogni necessità di interazione con lo store Buytutto, la Sig.ra... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tutto è andato secondo quanto riportato nella pagina di acquisto. La caldaia scelta (ottimo prezzo) è arrivata dopo due gg lavorativi (va considerato che in mezzo c'erano le feste natalizie). L'imbal... See more

1. Appliance shop

BuyTutto.com è un marketplace online dedicato alla casa, al comfort e alla vita quotidiana. Offriamo un’ampia selezione di prodotti di qualità — dall’arredamento agli elettrodomestici, dai piccoli accessori alle grandi novità — scelti per garantire ai nostri clienti affidabilità, convenienza e stile. Il nostro obiettivo è rendere lo shopping online semplice, sicuro e veloce: con spedizioni rapide, pagamenti protetti e un servizio clienti sempre pronto ad assisterti. Scegli BuyTutto.com e scopri quanto può essere facile migliorare ogni giorno la tua casa. 🏡✨

4.8

Prezzo molto conveniente.
Spedizione super fast.

10 April 2026

Grazie mille Gianni per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i nostri prezzi che la velocità della spedizione.

Ti aspettiamo presto su buytutto.com!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto. Gentili e disponibili. Spedizione precisa e veloce. Caldaia appena installata: perfettamente funzionante

7 April 2026

Gentile Mariella,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità, la precisione della spedizione e la qualità del prodotto.

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Cordiali saluti,

Affidabile e velocissimi

Precisi, puntuali, imballaggio perfetto

7 April 2026

Gentile Thomas,
la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la precisione, la puntualità e la cura nell’imballaggio.
Continueremo a impegnarci per offrire sempre un servizio all’altezza delle aspettative.
Cordiali saluti,
lo staff buytutto.com

Rated 5 out of 5 stars

Tutto come da descrizione, venditore serio e molto affidabile, spedizione veloce lo consiglio.

Gentile Marcello,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto sia del servizio che della spedizione.
Cordiali saluti

Efficienza

Consegna molto rapida, prodotto ben confezionato.

Gentile Teresa Tulipano,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la cura nell’imballaggio del prodotto.

L’attenzione a questi dettagli è per noi fondamentale, per garantire sempre un servizio all’altezza delle aspettative.

Grazie ancora per la fiducia!

Venditore serio ed affidabile

Venditore serio ed affidabile. Altamente consigliato!

Gentile Gabriella,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Sapere che ci considera un venditore serio e affidabile è per noi una grande soddisfazione.

Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile. Grazie ancora per la fiducia e per il suo consiglio!

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta dell acquisto di…

Sono molto soddisfatta dell acquisto di un condizionatore Daikin ,e soprattutto della serietà del negozio,ho chiamato e sono stati super gentili,e soprattutto molto puntuali nella consegna, premetto che io sono dalla Sardegna, consiglio di acquistare qui sito serio !

27 March 2026

Gentile Maria Loredana Cossu,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero felici che sia soddisfatta del suo condizionatore Daikin e, soprattutto, del nostro servizio.

Per noi la cortesia, la puntualità e l’attenzione verso ogni cliente — anche a distanza come nel suo caso in Sardegna — sono fondamentali, quindi il suo feedback ci rende orgogliosi.

Grazie ancora.

Serietà e gentilezza

Effettuato acquisto errato, risolto in maniera rapida. Personale disponibile e cortese.

12 March 2026

Gentile Giovanni,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti di sapere che siamo riusciti a risolvere rapidamente l’inconveniente e che ha apprezzato la disponibilità e la cortesia del nostro personale.
Offrire un’assistenza tempestiva ed efficace è per noi una priorità, e il suo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada.
Grazie ancora per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto a prezzo competitivo e aiutano…

Prodotto a prezzo competitivo e aiutano a sbrigare le eventuali problematiche.
Grazie mille.

16 March 2026

Gentile Ilaria,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e il supporto fornito nella gestione di eventuali problematiche.
Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio efficiente e affidabile, e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio.
Grazie ancora per aver scelto noi!
Lo staff di buytutto.com

Rated 5 out of 5 stars

Buona assistenza pre e post vendita

Buoni prezzi, assistenza diretta veloce e efficiente.

27 February 2026

Gentile Pier Errani,

la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità ed efficienza del nostro servizio di assistenza.

Il suo riscontro è molto importante per noi e ci sprona a migliorare sempre di più.

Grazie per aver scelto BuyTutto.com!

Azienda perfetta

Azienda perfetta sia nelle spedizioni, imballaggio e assistenza con i clienti . Grazie.

12 March 2026

Gentile Lorenzo,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre spedizioni, l’attenzione nell’imballaggio e il nostro servizio di assistenza.

Il suo feedback è per noi una grande motivazione a continuare a fare sempre del nostro meglio.

Grazie ancora !

Rated 5 out of 5 stars

Soprattutto ottimi prezzi e spedizione…

Soprattutto ottimi prezzi e spedizione veloce

5 March 2026

Grazie mille Salvatore per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la spedizione veloce. Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio possibile ai nostri clienti.
Ti aspettiamo presto di nuovo su BuyTutto!

Che dire!!

Che dire!!! Ordine arrivato in tempo e nessun dano. Ho fatto la spesa prima volta e veramente sono organizzati molto bene. Grazie di cuore a tutta la squadra di Buytutto.

10 March 2026

Grazie Pabla per le sue parole! 😊
Siamo felici che sia andato tutto per il meglio e che l’ordine sia arrivato puntuale e in perfette condizioni. Il nostro obiettivo è proprio offrire un servizio efficiente e ben organizzato.

Un grazie da parte di tutto il team per la fiducia che ci ha accordato!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una caldaia a condensazione e sono rimasta soddisfatta sia per il prezzo competitivo sia per la comunicazione perché ho telefonato per sapere la data di spedizione e mi ha risposto una persona che mi ha informata. Comunque l'ordine è arrivato nei tempi previsti. Era la prima volta che ordinavo tramite questo sito e devo dire che lo terrò presente per i miei prossimi acquisti.

2 March 2026

Reply from Buytutto

Grazie Marina per aver condiviso la sua esperienza!
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato sia la convenienza del prezzo sia la disponibilità nel fornirle informazioni sulla spedizione. Per noi è importante offrire un servizio chiaro e affidabile in ogni fase dell’acquisto.

Siamo felici che il suo primo ordine sia andato a buon fine e la ringraziamo per aver scelto il nostro sito. Saremo lieti di rivederla per i suoi prossimi acquisti.

Lo staff BuyTutto.com 😊

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato su questa piattaforma

Ho acquistato su questa piattaforma, consegna veloce ,ho comprato un condizionatore a cassetta per soffitto non ancora montato ma posso già dire arrivato su pedana con rigorosi imballaggi cui faccio i complimenti.

26 February 2026

Grazie mille Sandro per aver condiviso la sua esperienza! 😊
Siamo lieti che la consegna sia stata rapida e che abbia apprezzato la cura nell’imballaggio e nella spedizione del prodotto. Cerchiamo sempre di garantire che gli articoli arrivino in perfette condizioni.

Grazie ancora !

Rated 5 out of 5 stars

Prezzo, comunicazione e tempi ottimi

Ho trovato il miglior prezzo sul mercato, la consegna e' stata rapida e la comunicazione ottima.

26 February 2026

Grazie mille Marco per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il miglior prezzo sul mercato e che la consegna sia stata rapida. Ci fa molto piacere sapere che anche la comunicazione con il nostro team sia stata all’altezza delle tue aspettative.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire sempre il miglior servizio possibile.
A presto e grazie ancora per aver scelto noi!

Rated 5 out of 5 stars

Personale altamente qualificato veloce…

Personale altamente qualificato veloce nelle risposte massima serietà grazie lo consiglio viva

3 February 2026

Reply from Buytutto

Grazie Claudio per le sue parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità, la rapidità nelle risposte e la serietà del nostro servizio. Il suo consiglio è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a fare sempre meglio.
Un grazie da tutto lo staff di buytutto.com

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione!

Sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e cordialità è per noi una grande soddisfazione. Ogni giorno ci impegniamo per offrire un servizio attento, professionale e sempre vicino alle esigenze dei nostri clienti.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione rapida e ottima assistenza

Spedizione rapida e servizio assistenza clienti ottimo, mi hanno contattata più volte per assistermi circa una mia richiesta fino alla risoluzione, sia via mail che telefonicamente. Davvero molto cortesi.

20 February 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per le sue parole così positive. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e, soprattutto, il supporto del nostro servizio clienti.

Per noi è fondamentale seguire ogni richiesta con attenzione fino alla completa risoluzione, sia via mail che telefonicamente, e sapere che ha percepito la nostra disponibilità e cortesia ci rende molto orgogliosi.

Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi futura necessità.

Un caro saluto,

termoconvettore

prodotto arrivato in tempi brevissimi.... ho preferito ritirarlo al magazzino GLS di Orbassano ,vista l'esperienza del termoconvettore precedente che la GLS diceva che passava,io l'aspettavo e non arrivava

9 February 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto di ritirare il prodotto presso la sede GLS di Orbassano. Siamo felici che la consegna sia avvenuta in tempi brevissimi e che tutto sia andato a buon fine.

Ci dispiace invece per il precedente inconveniente con il termoconvettore: comprendiamo perfettamente il disagio che può creare un’attesa non rispettata. Il suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare costantemente il servizio, anche in collaborazione con i corrieri.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità o supporto futuro.

Take a closer look