C Macredence Reviews 50

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je spécifie bien de ne pas envoyer la commande durant 1 semaine particulière Justement la commande arrive pendant la semaine spécifiée Plus de 13 jours pour valider la commande Mauvaise foi... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Première expérience avec C-Macredence et je suis entièrement satisfait. Le résultat est parfait, je n'ai que des compliments à chaque personne venant chez moi. Du début à la fin, tout s'est très... See more

Rated 5 out of 5 stars

Enfin, c'est agréable d'avoir à des PRO, des SPECIALISTES !!! Ils maitrisent leur sujet ... le produit que j'ai reçu est d'excellente qualité (même avec une couleur noire mate qui ne supporte aucun... See more

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise sérieuse avec un bon suivi des commandes. Le SAV est très réactif aux problèmes du transporteur. Le produit reçu est bien emballé et identique aux mesures demandées. Le résultat final met... See more

Company details

1. Construction & Manufacturing

Information provided by various external sources

Nous sommes spécialisés dans la fabrication sur-mesure

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%. Nous avons commandé toutes une série de panneaux de douches pour une salle de bain avec une niche. Nous sommes très contents d'avoir choisi Macrédence. Le rendu est impeccable, la pose est super simple et l'entretien et le nettoyage des panneaux est vraiment rapide et simple!

C'est, à ma connaissance, l'un des rares endroits ou lon peut trouver une très large choix en terme de coloris/motifs pour des panneaux de douches ou des crédences.

Le service client est vraiment très professionnel et flexible.

Encore un tout grand merci à toute l'équipe :-)

19 December 2021
Rated 5 out of 5 stars

Enfin une société qui s'occupe très…

Enfin une société qui s'occupe très bien de ces clients !
Très bon produit, de belle qualité, facile à poser !
Une équipe commerciale aussi dynamique que professionnelle...quel bonheur !
Je les ai déjà recommandé à des clients qui s'installent à Montbazon...
Faites leur confiance, vous ne le regretterez pas...

31 December 2021

Crédences terracotta fleurie

Crédence sur mesure pour un fond de hotte plaque induction et crédence sur mesure pour le plan de travail sont du plus bel effet pour notre cuisine rénovée.
De plus les nombreux échanges avec la société ont été professionnels pour aboutir à nos souhaits.

28 December 2021
Rated 5 out of 5 stars

j'ai reçu le fond de hotte dans le…

j'ai reçu le fond de hotte dans le délai annoncé ,bien emballé .J'ai choisi une photo personnelle qui est du plus bel effet et s'intègre parfaitement.Lorsque j'ai fait une demande de renseignement ,la réponse est venue très rapidement.Que du positif

5 October 2021
Rated 5 out of 5 stars

Crédence pissenlis sur fond noir

Ma commande a été réalisée et livrée dans les délais annoncés. Nous avions demandé des découpes particulières qui ont été réalisées parfaitement aux cotes du plan fourni et les motifs ont été positionnés au mieux entre les différentes prises et interrupteurs. Le résultat final correspond bien à nos attentes.

20 September 2021
Rated 1 out of 5 stars

Mauvaise qualité

L'équipe est gentille, le site bien fait mais c'est un mauvais rapport qualité-prix.

Le verre de synthèse, c'est du plastique , et cela s'appelle du polycarbonate. Très franchement déçu du produit reçu, qui va partir directement en déchetterie. Pour rappel, le polycarbonate c'est du bisphénol A et cela n'a pas sa place en cuisine, encore moins en fond de hotte, surface très souvent chaude.

Expérience livraison avec Geodis catastrophique.

7 July 2021
Rated 5 out of 5 stars

Crédence conforme et très bonne qualité…

Crédence conforme et très bonne qualité (a voir dans le temps néanmoins)
Emballage parfait (voir assez incroyable : la crédence est encadrée dans des rails pour placo. Ainsi, aucune déformation de la crédence n'est possible pendant le transport)

27 May 2021
Rated 5 out of 5 stars

Société sérieuse, résultat à la hauteur des attentes

Notre crédence a été posée, elle est du plus bel effet, nous sommes ravis ! Nous avons eu de bons échanges, constructifs avec la personne en charge de traiter les commandes. Nous avons pu modifier un peu le décor (motifs déplacés dans la largeur) pour vraiment bien ajuster à notre cuisine. La maquette est un vrai plus pour voir ce que va donner le résultat. S'il y avait une piste d'évolution, ce serait que les graphistes puissent positionner le décor sur les photos que j'ai envoyé pour encore mieux visualiser la solution finale... mais c'était déjà très bien !

17 May 2021
Rated 2 out of 5 stars

Impossible de passer une commande

Impossible de passer une commande. Sur les échanges de mails, il y a toujours des erreurs, soit de dessin, soit de disposition, soit de dimension. Sur le dernier mail, il y a eu un cumul des trois. Premier contact il y a 2 semaines. Depuis 3 jours, aucune nouvelle.

25 February 2021
Rated 5 out of 5 stars

Commande en ligne génial !

Quel belle réussite et surtout quel professionnalisme !
Une équipe très proche du client et de sa satisfaction, j’étais septique sur une commande en ligne et franchement n’hésitez plus foncé vous serait pris en charge avec une équipe très pro.

22 February 2021

JE SUIS RAVIE

J'ai reçu ma crédence ce jour ; taille 174 cm * 80 cm
Je suis enchantée par le résultat ; j'ai choisi comme matière le verre de synthèse et son côté brillant illumine ma cuisine
Dommage que je ne puisse pas mettre quelques photos sur ce site

16 February 2021

CREDENCE PARADISIAQUE

Crédence 100% au top.
J'ai commandé 1 crédence de 2m et 1 de 1m car ma longueur de cuisine était de 3m,pour la commande le personnel à l'écoute et attentif sur mes questions ,le rendu est au top,Je recommande le site le produit de qualité ,l'emballage et transport au top rien à dire toutes les personnes qui viennent chez moi sont enchanté de ma cuisine, je recommande le site
ma cuisine est maintenant magnifique.

8 February 2021

Crédence pour notre cuisine

Pour notre cuisine, nous avons passé commande de deux crédences avec des lignes orange, nous avons été très bien conseillés, la livraison c'est très bien passée et le résultat est au niveau de nos attentes. Nous sommes ravis et si besoin, nous n'hésiterons pas à passer par eux pour une nouvelle crédence. Gentillesse, très à l'écoute et prix corrects.

14 September 2020

Très bon !

Nous sommes très contents de la firme, ils répondent à toutes les questions et sont très précis. Je recommande. Les matériaux sont de très bonne qualité, ainsi que l'emballage.

10 August 2020
Rated 5 out of 5 stars

Vous pouvez commander sans hésitation

Vous pouvez commander sans hésitation : suivi téléphonique et par email rapide. J’ai commandé une crédence cuisine sur mesure qui me satisfait pleinement et qui correspond à ce que j’ai vu sur le site. Découpe sur mesure au millimètre près, qualité de la crédence top. Et délai de 3 semaines tenu...

8 June 2020
Rated 5 out of 5 stars

Enfin, c'est agréable d'avoir à des PRO, des SPECIALISTES !!!
Ils maitrisent leur sujet ... le produit que j'ai reçu est d'excellente qualité (même avec une couleur noire mate qui ne supporte aucun défaut, aussi minime soit-il !)
Petit bémol : j'avais demandé un repère pour reconnaitre directement le sens de pose ... il s'est perdu entre la commande et la fabrication ... bon pas grave ! l'essentiel était que les cotes soient respectées au millimètre.

8 March 2020
Rated 5 out of 5 stars

N'hésitez pas à commander sur ce site tout est parfait

Nous avons passé commande le 13 janvier 2020. Au préalable nous avons demandé des échantillons puis d'autres échantillons encore. au final nous avons acheté un premier volume spécial plaques gaz en coloris café glossy et 4 volumes en verre synthèse coloris marron glacé. l'association est très réussie. Contraintes : bien prendre ses mesures lors de son projet. Ensuite tout s'enchaine très simplement commande sur le site 3 semaines d'attente et prise de RDV par un transporteur. les collages sont très bien protégés et les coupes sont parfaites. C'est génial. les découpes à la scie cloche pour les différents interrupteurs sont très faciles et les collages des panneaux simples. Alors n'hésitez pas.

17 February 2020

100%

c'est juste magnifique!!!!!!
super produit,une équipe réactive.....
je recommande a 100%

10 January 2020
Rated 5 out of 5 stars

Indispensable pour la finition d’une cuisine

J’ai regardé votre site bien avant de me lancer dans la rénovation de ma cuisine.
Je rêvais devant vos merveilleuses crédences.
J’ai donc commandé en étant très bien conseillée.
Je recommande a tous de commander votre crédence sur ce site.
Ce sont de très bons professionnels qui proposent des crédences de toutes beautés et de bonne qualité
Moi maintenant je rêve dans ma cuisine.

26 November 2019
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look