Ca Sandrine Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Cela fait peu de temps que j'utilise le produit anti age "Sandrine" 15 jours environ mais j'ai déjà constaté des résultats, surtout autour de la bouche. Très bon produit est simple d'emploi, il n... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'étais plutôt sceptique au départ mais comme essayer de nouveaux produits je m'en suis procuré deux bouteilles et j'Adore ce produit, qui au bout d'un mois apporte une réelle différence sur la textur... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ayant déjà testé plusieurs produits,j’ai trouvé le BEST en produit, SANDRINE! Le produit Sandrine est hallucinant, il rend la peau éclatante et réduis les rides plus que ce qu’on imagine Le conto... See more

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Recommandation du soin anti age

Cela fait peu de temps que j'utilise le produit anti age "Sandrine"
Très bon produit est simple d'emploi, il ne colle pas il n'est pas huileux comparé à d'autre produit.
Même si ça ne fait pas longtemps que l'utilise je l'apprécie
Nicole

10 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

le produit Sandrine fonctionne vraiment. Cela fait un mois que je l’utilise régulièrement et le compliments sont toujours : tu as une belle peau , tu as rajeunis(mon conjoint) , tu as l’air rayonnante 😁
Merci de m’avoir fait connaitre votre produits.

30 May 2024

Meilleur sérum!!!!

Bonjour! Mon expérience avec votre compagnie a été excellente puisque le service a été rapide et ponctuel. Pour ce qui est du sérum Sandrine, je n'ai pas remarqué de changements dans les premières semaines mais j'ai continué à l'utiliser et je peux honnêtement dire que, oui, il y a une nette amélioration de la profondeur de mes rides. J'avoue que je suis âgée de 65 ans et peut-être que le sérum prend plus de temps à agir. Il va sans dire que je continuerai à appliquer ce sérum car c'est le seul que j'ai utilisé à date et qui offre ce qu'il promet. Merci bcp!!

29 May 2024

Wow!

Je ne regrette pas mon achat. En plus d'adorer le sérum, la livraison est rapide. Je vais en recommander c'est certain.

5 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

J adore votre sérum depuis que je l…

J adore votre sérum depuis que je l utilise ma peau est rajeunit ,pleine d éclat, une sensation de calme quand je l applique. Après 3 mois d utilisation matin et soir je ne peu plus m en passé elle rend ma peau confortable.

1 November 2023
Rated 4 out of 5 stars

Produits efficace et résultat rapide

Les petites rides des lèvres ont disparues la ride du lion est moins profonde mais toujours assez visible les rides d expression autour des yeux moins profondes . C est le produit le plus efficace que j ai testé et résultat rapide

2 April 2024

Trait de ride diminué

Trait de ride diminué, assure plus de fermeté et de tonicité de la peau de visage mais, je pense qu’il faut continuer à utiliser ce produit pour longtemps pour avoir plus de résultats.

8 May 2024

Incroyable

Ayant déjà testé plusieurs produits,j’ai trouvé le BEST en produit, SANDRINE!
Le contour de mes yeux est maintenant lisse.
Le produit pénètre très facilement et surtout ne rend pas la peux huileuse.

29 May 2024

Is this your company?