caceglobal.org Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mariana es una gran profesora que no se guarda nada a la hora de enseñar, es paciente, práctica y amorosa. Sandra nuestra coordinadora siempre estuvo para resolver lo que se necesitara. Lo único que... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acabo de terminar el curso estética en enfermería, y me voy muy feliz y satisfecha tanto con los profesores, como el material y las prácticas fueron excelentes. Cabe destacar la predisposición de t... See more

Rated 4 out of 5 stars

Excelente calidad de video un poquito disminuido el audio pero en general me gustó. Lo recomiendo para otros colegas

Company details

1. Beauty therapy college
  2. Educational institution
  3. Medical school

Written by the company

Institución registrada de Argentina que ofrece: Masterclass, Training, Cursos y Capacitaciones Estéticas Médicas y Paramédicas faciales y corporales con referentes docentes del área y especialmente organizadas en forma Presencial o Virtual para la enseñanza de todas aquellas personas y profesionales que deseen tomarlas de manera Personal o Grupal y con Formatos Intensivos, Regulares o Periódicos con el fin de obtener los conocimientos apropiados que les sean luego de utilidad para aplicar a conciencia en sus actividades particulares en Centros de Salud, de Belleza y SPA

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Mariana es una gran profesora que no se…

Lo único que me gustaría agregar en las clases, es ver un poco más lo que es la química y el ph de los ácidos, porque es un tema complejo y no es tan fácil de entender rápidamente. El resto todo genial y las prácticas más!

1 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Acabo de culminar mi curso en CACE y me…

Acabo de culminar mi curso en CACE y me voy fascinada, aprendí un montón. La profe Mariana es indiscutiblemnete la mejor profesora, es muy buena comunicadora, y una calidad humana para con todas nosotras. La coordinadora Sandra siempre a disposición. Prácticas con pacientes reales. Excelente todo. Muchas gracias CACE

1 December 2025

Métodos y enseñaszas

Me encantó la institución ,las enseñaszas con las profesoras y los métodos aplicados ante cada tema visto y las prácticas muy buenas yo felíz de haber pertenecido y dado mi tiempo en cada aprendizaje. gracias

24 November 2025

Muy dinámica

Me gustó aprender de estetica en enfermería
Mucho contenido nuevo, sentí que faltó unas clases más para reforzar, pero muy dinámica y las practicas también ayudaron bastante.
Gracias a la profe 😊

26 November 2025

Excelente cursada

Excelente cursada, la profe siempre dispuesta a toda consulta realizada, trato y cordialidad, el programa muy completo.

26 November 2025

Una experiencia maravillosa

Una experiencia maravillosa. Los docentes súper profesionales y humanos .Las prácticas desde el día uno ,hacen la diferencia. Todos los temas claros y con su fundamento. Nos han brindado herramientas muy útiles . Muy recomendable.

25 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Acabo de terminar el curso estética en…

Cabe destacar la predisposición de todo el personal para aclarar dudas y explicarte las cosas.

25 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Exelente entre sin saber donde estaba…

Exelente entre sin saber donde estaba parada y hoy puede decir que tengo junto a mi profesión otra carrera aparte.. agradezco a la profe Falchi Mariana por la predisposición y las ganas de enseñar eso no se encuentra en todos lados...un placer a ver formado parte de esta institución. Beltrami celeste

12 August 2025

He realizado el curso de Aparatología Facial y Corporal

He realizado el curso de Aparatología Facial y Corporal.
la parte teórica muy dinámica, bien explicada y los videos de demostración muy buenos!
Asistí a la práctica, la profesora Mariana, excelente sus explicaciones, demostraciones y siempre accesible a responder las preguntas.
En la parte Administrativa muy gentiles y siempre solucionando Silvia lo que se le pide.
Muy recomendable el curso!!!!

25 March 2025

Didáctica

Super práctica. Las docentes (Manuela y Cyntya) muy explicativas, pacientes, y buenas profesoras. Me encantó haber estado los 3 días de prácticas. Una experiencia única. Además de aprender técnicas nuevas, conocer futuras colegas, amigas.. es espectacular. Recomendable al 100%.

27 July 2023

Excelente capacitación

Excelente capacitación, Estoy muy agradecida,con las profesoras y Medicas!como con el curso, fue una linda experiencia! Muy buen contenido,muy completo!! Lo recomiendo!! 100 x100,...Gracias!! A todos!!

2 August 2023

Excelencia

Excelente experiencia en cace, tanto las profesoras, como la gente administrativa siempre bien predispuesta . Lo que más destacó es la práctica, desde las primeras clases pudimos atender gente real y eso me hace sentir mucho más segura. Desde ya los felicito a todos y los voy a recomendar. Muchísimas gracias de verdad. Andrea Correa

19 July 2023

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look