Cadeaux Français Reviews 42

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

j ai commandé de la farine 7 paquets pour 40 euros statut de commande livré jamais reçu : pas de nom du transporteur ni numéro de suivi . pas de réponse malgré mes nombreux mails et appels téléphon... See more

Rated 4 out of 5 stars

J'ai envoyé mon achat en cadeau. J'ai eu quelques difficultés à trouver les bonnes cases pour la livraison (en effet les indications ne sont pas en face des cases)ce qui a entraîné des problèmes de li... See more

Rated 1 out of 5 stars

Très déçue par une robe achetée sur ce site, faisant miroiter une fabrication française. A la réception de cette robe, je constate qu'il s'agit plutôt d'un pull, pas cintré, ne correspondant pas aux p... See more

1.4

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

j ai commandé de la farine 7 paquets…

j ai commandé de la farine 7 paquets pour 40 euros
statut de commande livré jamais reçu : pas de nom du transporteur ni numéro de suivi . pas de réponse malgré mes nombreux mails et appels téléphoniques : un vague mail pour me dire qu on va m rembourser j attends encore
on est du SAV du géant américain

31 October 2025

Médiocre

J'ai commandé sur leur site une carte avec un cœur. L'idée est originale mais la qualité est médiocre !! A ce prix là on imagine au minimum un cadre avec une vitre en verre est non en plastique... L'affiche est imprimée sur un papier à peine cartonné.... franchement c'est une véritable arnaque ! 50 € pour ça ! Ça vaut 15€ max.... je ne recommande absolument pas. Sinon vous pouvez le faire maison ...

2 July 2025

Livraison jamais reçu

Livraison jamais reçu, j'ai été prévenu que ma livraison été annulé que lorsque j'ai demandé des explication soit 10j apres la commande

18 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

Evitez cet site / entreprise comme…

Evitez cet site / entreprise comme votre vie dependais dessus! Si seulement je pourrais mettre zero etoiles. Quelle horreur mon experience. J'ai commandé deux vetements en decembre 2019. Ils n'etaient pas la bonne taille et la qualité etait pas terrible, donc je les ai renvoyé.
J'ai payé de renvoyer ces vetements en chine (27 euros!) avec La Poste. Apres aucune nouvelle, et aucune reponse aux emails, j'ai contacté La Poste qui m'a dit que les douaniers en chine ont besoin de la facture. Apres beaucoup des emails et appels le colis etais renvoyé à moi en aout 2020.

10 September 2020
Rated 1 out of 5 stars

Produit de mauvaise qualité et mauvaise…

Produit de mauvaise qualité et mauvaise taille. J'ai demandé le remboursement et donc renvoyé le produit en Chine au mois de janvier. Et surprise, il vient de m'être retourné (juillet) car le destinataire a refusé de le prendre ! Résultat : double enfumage !

1 August 2020

Arnaque arnaque arnaque

Taille de baskets ne correspondant pas à celle indiquée, j'ai renvoyé le colis en chine !!! ce qui m'a coûté 27.50 €, colis réceptionné là bas le 1er février et à ce jour, 26 février toujours pas de remboursement, on m'a répondu que le remboursement prenait entre 15 et 21 jours, je viens de demander à nouveau le remboursement. je me réserve le droit de porter plainte auprès des institutions pour non respect des conditions générales de vente et tromperie sur le nom commercial "cadeauxfrancais" laissant supposer qu'effectivement ce sont des produits français alors que ce n'est absolument pas le cas. Evidèmment à fuir.

26 February 2020
Rated 1 out of 5 stars

Vol manifeste joue sur l’ambigüité du…

Vol manifeste joue sur l’ambigüité du mot cadeau français …achat des produits chinois de mauvaises qualités, livraison 2 mois ne veulent pas rembourser et retour des articles en chine a vos frais alors que l’expédition vient de Tremblay 93.
FUYEZ !

23 January 2020

Fuyez !!

Fuyez !!! Produit non conforme en terme de matière, mal taillé et impossible de se faire rembourser comme indiqué. Service client inexistant et ne répond pas aux mails. PURE ARNAQUE !!!!

11 December 2019

ARNAQUE

ARNAQUE
J'ai mis une étoile car pour ouvrir la session, il en faut au moins une; mais Je vous déconseille ce site : article de très mauvaise qualité... les chinois font mieux !!! même si les articles viennent probablement de là-bas !!
Passez vite votre chemin !!!

13 January 2020

Arnaque

Comme tout le monde. Colis attendu plus d'un mois et arrivé incomplet. Qualité plus que médiocre. Pas de service client.
Arnaque totale

10 January 2020
Rated 3 out of 5 stars

Savoir faire preuve de patience !

Basket commandée en novembre...et reçu ce jour !
Mails au site pour explications, réponses rapides avec des excuses et j'ai enfin mes baskets...j'avoue que je n'y croyais plus !
Ce site n'est pas parfait mais ils ont le souci de vouloir faire au mieux.

10 January 2020
Rated 1 out of 5 stars

J’ai fait une mauvaise expérience avec…

J’ai fait une mauvaise expérience avec le site « cadeau français «  qui n’a rien de français... les produits viennent de Chine directement... évidemment de mauvaise qualité... des chaussures taille soit disant 40 mais vraisemblablement du 38 donc immettable, un sac dont les coutures ne vont pas faire 1 mois... je serai plus prudente la prochaine fois !! Méfiance méfiance les harnaches sont bien présentes et font le bonheur des voleurs car c’est du vol!!

8 January 2020

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique: livraison au bout de 24 jours et dépôt à une autre adresse dans une boîte aux lettres portant un nom différent de celui de la commande.
Je déconseille formellement

8 January 2020

Site mensonger et arnaque;

Comment un tel site, aussi mensonger, peut-il exister ? Il ne s'agit pas de Cadeaux Français mais de produits de mauvaise qualité produit en Chine. Si le produit ne vous donne pas satisfaction, vous devez retourner l'article en Chine, à vos propres frais. Pour être concret, ci-dessous, je vous donne, ci-dessous, l'adresse de réexpédition que le site vous donne :
Longhuzhen Huanancheng No.1 Building 5A-C11, Xinzhengshi, Zhengzhou,Henan Province,Chine code postal 451191. Tél ? +86-18638606611.
En attendant qu'un service consommateur ou la répression des fraudes y mettent bon ordre, surtout passez votre chemin.

7 January 2020

Tombée dans le panneau

Tombée dans le panneau, comme les autres internautes sur ce site, j'aurais du regarder avant...
Un mois pour recevoir mon colis.
Chaussures beaucoup trop petites, sac qui pue la mauvaise qualité, et à retourner en Chine pour se faire rembourser. Autant dire que le prix de l'envoi est presque le même que celui du remboursement!
Fuyez !!

7 January 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look