Non è la prima volta che acquisto su questo sito.Prezzi eccezionali, spedizioni super veloci, personale attento alle esigenze dei clienti che dire super soddisfatta!!!!
Caffeforyou
Mi sono trovata molto bene perché la merce da me ordinata è arrivata nei tempi stabiliti e con un imballaggio adeguato che ha lasciato integre le scatole che contenevano le cialde. Altro particolare... See more
Il servizio devo mettere accettabile solo per il fatto che dopo aver fatto l’ordine il venditore mi ha subito contattato per informarmi che la merce non era disponibile. Dicendomi che vi era stati tan... See more
Ordine effettuato il 28 novembre ad oggi non ancora arrivato... Rettifico la mia recensione il problema é stato del corriere. La ditta caffeforyou si é dimostrata estremamente professionale e affida... See more
Company replied
Information provided by various external sources
Vendita online di cialde e capsule compatibili dei migliori marchi
People also looked at
Primo acquisto.
E' il primo acquisto sul sito di caffeforyou, al momento mi sono trovato molto bene, ottimo il prezzo e la qualità dei prodotti, spedizione veloce, soddisfatto.
ho dato 4 stelle perchè non viene data…
ho dato 4 stelle perchè non viene data nessuna comunicazione della spedizione del prodotto.
Sto acquistando da un po' sul sito di…
Sto acquistando da un po' sul sito di caffeforyou e mi trovo molto bene x gli ottimi prezzi, la qualità dei prodotti che acquisto e la velocità di spedizione.
Acquisto eccellente.
Caffè appena confezionato, prezzo molto competitivo, attualmente il migliore, servizio e spedizione tempestivi e iinappuntabi. Completamente soddisfatto.
Tutto molto serio e veloce
Consegna celere e puntuale
Veloci affidabili e i pacchi sono…
Veloci affidabili e i pacchi sono sempre ben protetti il prezzo è concorrenziale quindi sicuramente più conveniente di altri..
consegna puntuale e prodotti ottimi
Venditore serio e puntuale
Questo è il mio secondo acquisto
Questo è il mio secondo acquisto.
Sempre contentissima.
Ottimo prezzi!
Consegna velocissima!
Pacco impeccabile e le confezione di caffè in perfette condizioni.
Consiglio assolutamente caffèfloryou !!
Velocissimi nella consegna segnalata passo passo
Velocissimi nella consegna e segnalata passo passo con precisione.
Servizio ottimo, prodotto con buoni prezzi
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce, caffè Borbone ottimo.venditore consigliatissimo mai avuto nessun problema. ++++++
Ditta seria e puntuale su ogni acquisto…
Ditta seria e puntuale su ogni acquisto la CONSIGLIO a tutti.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Recensione negativa per il corriere che mi ha fatto arrivare 2 pacchi di caffè e 1 di tisana rotto.

Reply from Caffeforyou
SODDISFATTISSIMA
Altro particolare importante è il PREZZO PIÙ BASSO rispetto ad altri rivenditori.