CallHumanReviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Jai ete basculé sur cette plate-forme suite à une longue attente pensant joindre le site qare, Jai effectué 1 paiement mais je n'ai pas eu de consultation, jai une empreinte bancaire de 7 €. L'... See more

Rated 5 out of 5 stars

Merci beaucoup à cette dame de nous avoir aidé elle a été très réactive et m'a aidé pas à pas merci beaucoup à elle qu'elle reste comme elle est très accueillante très gentille

Rated 5 out of 5 stars

J'ai été accompagnée de manière très précise et efficace jusqu'à la salle d'attente en ligne, la personne est restée avec moi jusqu'au bout en m'expliquant bien, et ensuite j'ai vu un médecin très... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience, c était la première fois que je consultais en visio à la maison ( 1 fois en pharmacie). Excellent accompagnement, étape par étape. Interlocutrice adorable, patiente et très... See more

Company details

1. Doctor referral service
  2. Health consultant

Written by the company

Human (Callhuman) est un service qui facilite la réservation rapide de téléconsultations médicales en agrégeant les meilleures plateformes françaises. Nous vous invitons à partager ici votre avis sur l'accompagnement et le service reçus de la part de Human, et non sur les professionnels de santé consultés via nos partenaires.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 91% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

82 reviews in the last 12 months

Write a review

Très bonne et rapide prise en charge

Très bonne et rapide prise en charge
Une gentille dame m'a accompagné tous le long
Et j'ai eu rapidement mon rdv
A vous 🙂

26 November 2025

Reply from CallHuman

Merci pour votre retour ! Heureux que le service vous ait été utile et pratique. Nous transmettrons votre message à la personne concernée — cela lui fera très plaisir. 😊

Attention !

Attention !! De prélèvement a 9 euros sans votre accord et puis tout les mois 4.99€ a éviter

26 November 2025

Reply from CallHuman

Nous sommes désolés pour votre ressenti et souhaitons clarifier la situation.

Le prélèvement de 9 € correspond aux honoraires du médecin sur la plateforme Qare, et n’est déclenché qu’après validation du rendez-vous par l’utilisateur. Il ne s’agit en aucun cas d’un montant facturé par Callhuman.

Concernant les 4,99 €/mois, c’est l’abonnement Human Start, proposé à l’oral avec une explication claire, et activé uniquement avec votre accord explicite. Cet abonnement est sans engagement et résiliable à tout moment.

Si vous pensez qu’il y a eu une erreur ou un malentendu, n’hésitez pas à nous écrire à contact@callhuman.fr .
Nous vérifierons immédiatement votre dossier et ferons le nécessaire. 🙏

Attention arnaque callhuman.fr

Attention arnaque !
Mon épouse a sollicité il y a un mois le site Qare via la plateforme callhuman.fr pour une téléconsultation médicale
En plus du prix de la consultation, le site a prélevé sans prévenir 9€, soit disant pour obtenir un RV plus rapidement.
Maintenant, ce site qui a mes coordonnées bancaires me prélève 4.99€ par mois.
A aucun moment nous n'avons été prévenus du surcout de 9€ ni de cet abonnement pour aucun service en face.
Fuyez ce prestataire

25 November 2025

Reply from CallHuman

Nous sommes sincèrement désolés pour votre mauvaise expérience et comprenons votre agacement. Permettez-nous toutefois de clarifier certains éléments.

Les 9 € que vous mentionnez ne sont pas facturés par Callhuman, mais correspondent aux honoraires de la téléconsultation sur la plateforme Qare, une fois le rendez-vous confirmé. Ce montant est toujours affiché avant validation, directement sur l’interface de Qare.

Concernant les 4,99 €/mois, il s’agit de notre abonnement "Human Start", proposé en option. Celui-ci n’est jamais activé sans un accord clair de l’utilisateur, et il est présenté explicitement lors de l’appel avec nos équipes, avec la possibilité de refuser ou d’opter pour un pass ponctuel.

Cela dit, si vous ou votre épouse avez eu le moindre doute ou que ces informations n’ont pas été bien comprises, nous vous prions de nous en excuser sincèrement.
Nous vous invitons à nous écrire à contact@callhuman.fr
avec vos coordonnées, afin que nous puissions vérifier le dossier et corriger la situation sans délai.

Nous restons à votre entière disposition. 🙏

proche d'une arnaque

proche d'une arnaque, prélevement de 4.99 euros tous les mois sans prévenir. une galère pas possible à annuler
déconseille fortement.

Reply from CallHuman

Bonjour, nous sommes désolés pour votre ressenti et souhaitons clarifier les choses.

L’abonnement à 4,99 € n’est jamais activé sans accord explicite de la part de l’utilisateur. Il est présenté oralement, puis confirmé uniquement avec votre validation, et peut être résilié à tout moment, simplement par e-mail, téléphone ou via le lien direct envoyé à l’inscription.
Nous ne pratiquons aucun prélèvement sans consentement, et nous tenons à la transparence la plus totale.

Si vous rencontrez encore des difficultés pour résilier, n’hésitez pas à nous écrire à contact@callhuman.fr
avec vos coordonnées. Nous traiterons votre demande immédiatement. 🙏

Avec toute mon attention,

Rated 4 out of 5 stars

Rapidité de la prise en charge

Rapidité de la prise en charge medicale

20 November 2025

Reply from CallHuman

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise en charge ait été rapide. 😊

Bonne prise en charge

Il y a eu des explications concernant la création du compte qui ont été claires et un bon accompagnement qui lui était patient du début à la fin.
Je recommande ce site pour toutes consultations par visio.

20 November 2025

Reply from CallHuman

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez été bien accompagnée et que tout se soit déroulé clairement du début à la fin. Votre recommandation nous touche beaucoup ! 😊 Jeanne de Human

Rated 5 out of 5 stars

Très bien accompagnée et une mise en…

Très bien accompagnée et une mise en relation avec un médecin directement

19 November 2025

Reply from CallHuman

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement vous ait satisfaite. Votre message sera transmis à la personne concernée — cela lui fera très plaisir. 😊

Rapidité

Rapide, clair et efficace

18 November 2025

Reply from CallHuman

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider de manière efficace :)

Rated 5 out of 5 stars

expérience support plus que impeccable

Je fais suite à une expérience particulière que j’ai rencontré le 13/11 mais votre support a immédiatement pris en charge mon problème pour le résoudre.
Encore merci beaucoup et gros clin d’œil à Jeanne 😊

13 November 2025

Reply from CallHuman

Merci beaucoup pour votre message ! Je suis ravie d’avoir pu vous aider et que tout ait pu être résolu rapidement. Votre clin d’œil m’a fait très plaisir 😊 À bientôt si besoin, et prenez bien soin de vous !

Rated 4 out of 5 stars

Une conseillère très à l'écoute

Une conseillère très à l'écoute, chaleureuse et patiente.

10 November 2025

Reply from CallHuman

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez été bien accompagnée. Ce type de message est précieux et sera partagé avec la conseillère concernée. 😊 Jeanne de Human

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement, très aimable et à l’écoute je suis satisfaite

10 November 2025

Reply from CallHuman

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement vous ait apporté satisfaction. Nous transmettrons votre message à la personne concernée — cela lui fera très plaisir. 😊 Jeanne de Human

Rated 5 out of 5 stars

Avoir un rendez-vous médical quand il…

Avoir un rendez-vous médical quand il s'agit d'une urgence n'est pas une simple affaire et encore plus le week-end. En faisant appel à ce service, j'ai été guidée pas à pas jusqu'à l'obtention d'un rendez-vous avec un pédiatre le jour même. Le médecin a été à l'écoute et a su me diriger vers les soins appropriés.
Je n'hésiterai pas à refaire appel à vos services.
Merci pour votre aide dans ces moments compliqués.

8 November 2025

Reply from CallHuman

Merci infiniment pour votre message. Nous sommes très touchés d’avoir pu vous accompagner efficacement dans un moment difficile, et ravis que vous ayez pu consulter rapidement un pédiatre à l’écoute. Nous restons à votre disposition si besoin. Prenez bien soin de vous et de votre famille. 😊 Jeanne de Human

Très bonne expérience

Excellent accompagnement, étape par étape. Interlocutrice adorable, patiente et très claire.
Temps d attente très acceptable, environ 30mn.
Médecin sympa et à l écoute. Humour.

7 November 2025

Reply from CallHuman

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette première consultation à domicile se soit bien passée et que notre accompagnement vous ait mise en confiance. Votre message nous fait très plaisir et sera partagé avec l’équipe. À bientôt si besoin, et prenez soin de vous ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Je ne sais plus son prénom…

La personne qui m'a accompagné lors de la création du dossier
Était très agréable,a l écoute, bienveillante et beaucoup de patience ( comme quoi ça existe encore).
Merci de m avoir suivi pas à pas lors de la création du dossier jusqu'au RV avec le médecin.

Rated 1 out of 5 stars

Ma mère a souscrit à ce service pensant…

Ma mère a souscrit à ce service pensant obtenir un vrai médecin référent et un accès à des consultations d’urgence.
Résultat : aucun suivi, aucun contact médical, et un abonnement automatique de 4,99 € sans explication claire.

Après vérification, ce service n’est pas agréé par l’ARS ni reconnu par la Sécurité sociale. Les termes “médecin référent” et “urgence” sont trompeurs.

C’est inacceptable de jouer sur la confusion de personnes âgées ou peu à l’aise avec Internet.
Je déconseille fortement ce service

6 November 2025

Reply from CallHuman

Nous sommes sincèrement désolés pour votre insatisfaction et, prenant votre message très au sérieux, souhaitons clarifier plusieurs points essentiels concernant notre service.

Human n’est pas un service d’urgence ni une plateforme médicale : nous accompagnons les utilisateurs pour accéder à une téléconsultation via des plateformes partenaires agréées qui travaillent avec des médecins inscrits à l’Ordre.
Nous ne nous présentons pas comme un service agréé par l’ARS, car ce n’est pas notre rôle : nous ne délivrons pas d’acte médical, nous accompagnons les utilisateurs à trouver un médecin disponible en ligne dans des délais courts.

Nos frais de service sont présentés à l’oral lors de l’appel et validé uniquement après accord explicite de l’utilisateur. Ces informations figurent également explicitement sur la page de paiement. L'abonnement est sans engagement et peut être résilié à tout moment. Si votre mère a eu la moindre difficulté à comprendre cela, nous vous prions de nous en excuser sincèrement.

Enfin, notre objectif est précisément d’aider les personnes qui ont du mal avec les outils numériques en leur apportant un soutien humain et bienveillant, pas de les induire en erreur.

Nous vous invitons à nous contacter directement à contact@callhuman.fr
afin que nous puissions vérifier le dossier de votre mère et voir ce que nous pouvons faire pour vous apporter une solution adaptée ou un éventuel remboursement.

Encore désolés pour cette mauvaise perception de notre service, et merci de nous permettre d’y répondre avec transparence. 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Très bien et elle m’a aidé à ouvrir mon…

Très bien et elle m’a aidé à ouvrir mon application par téléphone, très sympa et très satisfaite

Reply from CallHuman

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement vous ait été utile et que vous en soyez pleinement satisfaite. 😊

Rated 4 out of 5 stars

C'est un bon service ont est bien…

C'est un bon service ont est bien accompagner et c'est très rapide

Reply from CallHuman

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de l’accompagnement. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Satisfaite de mon expérience vraiment…

Satisfaite de mon expérience vraiment rien à signaler.

1 November 2025

Reply from CallHuman

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. 😊

Très professionnel et pratique

Très professionnel et pratique. Un véritable gain de temps .

Rated 5 out of 5 stars

J' avais besoin de prendre un rdv en…

J' avais besoin de prendre un rdv en urgence avec un médecin.
La personne qui a pris en charge mon appel a été très professionnelle.
En 30 mn, j' ai réussi à avoir un rdv avec un médecin en visio. Deux mots : efficacité et rapidité !

4 November 2025

Reply from CallHuman

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. 😊
Jeanne de Human

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look