Bonjour cela est ma première réservation. J ai trouvé très simple à faire l Endroit est magnifique et prêt de la mer cela nous correspond très bien photo du camping très bien
See what reviewers are saying
une très belle expérience, l'agent a été très accueillante et professionnelle tout au long de l'échange téléphonique. Elle a su expliquer clairement tous les détails de la réservation et a répondu a... See more
nous sommes clients depuis plusieurs années et nous avons toujours été très bien reçu. Au téléphone,tout à été clair simple et rapide. Nous continurons de partir avec camping-and-co.com . A bientot
Vraiment déçu la personne a souscrit à l’assurance sans m’en parler . Maintenant compliqué de modifier ma réservation. J’ai envoyer un mail . J’attend un retour Reçu mail ce jour la personne a p... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Le plus grand choix de campings en France, en Espagne, au Portugal ou en Italie avec plus de 10 000 offres d'hébergement en mobil home ou en emplacement.
Contact info
Parc Technopolitain Atalante - 7 Allée Metis - Odyssée Bat C, 35435, St-Malo, France
- 02 23 16 03 07
- contact@camping-and-co.com
- camping-and-co.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
interlocutrice très agréable et réactive
interlocutrice très agréable et réactive
Hôtesse très gentille et polie
Hôtesse très gentille et polie. Explications très claires
Réservation en ligne
Rappel téléphonique par Asma, elle a été très compréhensible, attentive par rapport à mes besoins.
Mariame à répondu à toute mes questions…
Mariame à répondu à toute mes questions et grace à elle j'ai ou vous choisir .
Bon courage
A fuir !!!!!!!
A fuir !!!!!!!! J’ai réservé un camping il mon prélever directement et ensuite 10 jours avant le départ je reçois un mail qui dis que le camping a pas pu être réservé car pas de places !! Il vous prélève et vendent des semaines de vacances sans avoir les places! Et service client à fuir aussi mette du temps à répondre et ne savent pas quand le remboursement sera fais après avoir demander un responsable d’après eux il n’ont pas de responsable chaque question poser il réponde je ne sait pas !!!!!!

Reply from Camping-and-co.com
Réservation par téléphone,Rapide et…
Réservation par téléphone,Rapide et efficace.
Facilité de réservation en ligne
Simplicité efficacité Rapidité
Service client top
La personne en charge de mon dossier a tout fait pour répondre à mes questions, jusqu'à appeler le camping concerné.
Avoir non cumulable avec code promo
Suite à une annulation, je disposais d'un avoir... pour l'utiliser, le site demande de remplir la section code promo qui ne permet pas de disposer d'un vrai code de promotion...
Centrale de réservation au Maroc qui ne veut rien entendre

Reply from Camping-and-co.com
Bonjour, conversation agréable
Conversation agréable.
Bien Cordialement
Mme Lago
Très bonne écouteurs et très bonne
Très bonne écouteurs et très bonne écoute merci beaucoup à toutes l’équipes . A bientôt
l'hôtesse est agréable et précise lors…
l'hôtesse est agréable et précise lors de la description de cet achat et je me sens tres à l'aise et en sécurité lors du payement de ce séjour !
En vacances avec Camping&Co
C'est la deuxième (ou peut-être la troisième) fois que je pars en vacances en famille grâce à Camping-and-co qui accepte bien volontiers les bénéficiaires Vacaf.
L'accueil téléphonique pour les inscriptions est toujours parfait, gentil et bienveillant.
Les campings sont, à nos goûts, parfaits! Les enfants comme les parents s'y sentent bien et passent d'excellentes vacances.
J’ai pu, dans un seul appel avoir un detail des disponibilites des campings dans la zone souhaitee et le reserver. Super efficace. Merci
tout le processus s'est bien déroulé…
tout le processus s'est bien déroulé jusqu'au règlement du solde du. Les informations et le site sont clairs et très bien conçus.
Learn more about other kinds of reviews.