Canna Smile Reviews 1

3.6

Company details

1. Cannabis shop

Written by the company

Willkommen bei Canna Smile – deiner vertrauenswürdigen Marke für hochwertige CBD-Produkte in Deutschland. Wir bieten dir eine sorgfältig ausgewählte Produktpalette, die von Premium-CBD-Blüten und CBD-Öl über CBD-Hasch bis hin zu Cannabissamen reicht. Unser Ziel ist es, dir den Zugang zu natürlichen, geprüften und sicheren CBD-Produkten zu erleichtern und so dein Wohlbefinden auf eine natürliche Weise zu unterstützen. Canna Smile wurde ins Leben gerufen, um den steigenden Bedarf nach vertrauenswürdigen CBD-Produkten zu decken. Unsere Produkte sind speziell auf deine Bedürfnisse abgestimmt – sei es für Entspannung, Stressabbau oder einfach als Teil eines gesunden Lebensstils. Wir arbeiten eng mit erfahrenen Produzenten zusammen, die hohe Qualitätsstandards und moderne Herstellungsverfahren anwenden. Jedes unserer Produkte wird unabhängig getestet, um höchste Reinheit und Wirksamkeit sicherzustellen. Wir setzen auf Transparenz und Service, damit du genau weißt, was du von uns erwarten kannst. Auf unserer Website findest du umfassende Informationen zu jedem Produkt, Anwendungs-Tipps und wissenschaftlich fundierte Artikel rund um die Themen CBD, Gesundheit und Wohlbefinden. Unser Ziel ist es, dir alle Informationen an die Hand zu geben, die du für eine fundierte Entscheidung brauchst. Ob du CBD zum ersten Mal ausprobieren möchtest oder bereits Erfahrung hast – bei Canna Smile bist du gut aufgehoben. Unser Team ist immer für dich da, um Fragen zu beantworten und dir bei der Auswahl der passenden Produkte zu helfen. Schließe dich der Canna Smile Community an und entdecke, wie einfach es sein kann, auf natürliche Weise zu einem ausgeglichenen Lebensgefühl zu finden.

Contact info

2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Top Produkte, Beigabe verbesserungswürdig

Ich habe die Live-Resin-Kartuschen in einem Laden entdeckt und war vom Produkt selbst wirklich begeistert. Qualität, Geschmack und Wirkung haben mich absolut überzeugt – daran gibt es nichts auszusetzen.

Der Versand hat ca. 4 Werktage gebraucht.

Einzige kleine Kritik:
Bei einem Bestellwert von über 100 € gab es als Beigabe lediglich ein paar Sticker. Im Vergleich dazu bieten andere Anbieter in dieser Preisklasse oft deutlich mehr Extras, zum Beispiel Blüten oder andere kleine Goodies. Hier wäre etwas mehr Kundenwertschätzung wünschenswert.

Unterm Strich: Top-Produkt, aber bei den Beigaben gibt es noch Luft nach oben.

3 February 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look