Ho effettuato due ordini online. La prima volta ho acquistato tre stampe senza telaio, consegnate puntualmente nei tempi previsti. Al secondo ordine, per un errore del sistema, invece di acquista... See more
Ottima esperienza. E' la seconda volta che acquisto tramite questo sito e ha rispettato totalmente le mie aspettative. Stampa fantastica, comunicazione tempestiva e massima disponibilità da parte dei... See more
Ottimo prodotto, anche se avevo compreso che venissero stampate su tela ( di tessuto)e non su telonato ( plastica). I colori sono vivaci per la mia scelta fatta, misure,condizioni di vendita, tempi tu... See more
I quadri sono fantastici nella resa del colore (molto brillanti) e nello spessore della tela. L'intelaiatura in legno è bella spessa e rigida. Le tele erano ben avvolti da fogli di plastica da imbal... See more
Canvas Creation Lab nasce per dare spessore alla tua foto.Il tuo scatto verrà riprodotto su tela in Canvas, ed acquisterà una sua nuova bellezza.
Piazza Cavour, 9, 80137, Napoli, Italy
- info@canvascreationlab.com
- canvascreationlab.com
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna
Ho effettuato due ordini online.
Al secondo ordine, per un errore del sistema, invece di acquistare tre nuove stampe sono state riordinate automaticamente quelle già acquistate e consegnate in precedenza.
Ho contattato il servizio clienti via e‑mail e ho ricevuto una risposta tempestiva: l’ordine è stato subito corretto senza alcun problema.
In totale ho ordinato sei stampe senza telaio e l’esperienza è stata complessivamente molto positiva: servizio efficiente, assistenza rapida e prodotti perfetti.
Ottima esperienza. E' la seconda volta che acquisto tramite questo sito e ha rispettato totalmente le mie aspettative. Stampa fantastica, comunicazione tempestiva e massima disponibilità da parte dei ragazzi.
I quadri sono davvero bellissimi
I quadri sono davvero bellissimi, i colori vibranti e di buona qualità. Spedizione celere. Ho riempito una parete triste con bei quadri ad un prezzo ottimo.
Ho ordinato delle stampe su tela 15x15
Ho ordinato delle stampe su tela 15x15, oltre ad essere tra i pochi ad offrire questo formato, il prezzo è super vantaggioso e la qualità dei prodotti realizzati è alta, stampa definita e con colori vivi, ritiro effettuato a mano senza problemi, gentilissimi e velocissimi nell'esecuzione, consigliato!
Packaging non coerente con la descrizione
Le tele sono belle, i colori brillanti, la spedizione nei tempi. Peccato che non siano arrivate nei tubi come mostrato nella foto e anche indicato nella descrizione, che riporto: "Senza Telaio: la tela viene stampata e arrotolata in un tubo per la spedizione, ideale se si ha già una cornice dove inserirla." Poichè devo trasportare la tela in aereo avevo fatto affidamento su questo tipo di imballaggio. Contattato il servizio clienti mi è stato risposto che il tubo era referenziato solo per far capire che si tratta di una stampa (siete seri? Per chi ci avete preso?) e che nessuno prima di me si era mai lamentato di questo...Bene, ottimo
ottimo rapporto qualità-prezzo
Le tele Sono perfette e le immagini nitide con varie possibilità di scelta (spessore, bordi, luce...).
Prezzi più che soddisfacenti e ottimo rapporto qualità-prezzo.
Pienamente soddisfatta
Molto soddisfatta
Ordine in perfette condizioni, consegna veloce, abbiamo preso 4 tele e ci sono piaciute tutte.
Consiglio vivamente.
Quadri e colori stupendi!
Ottimi prodotti
qualitativamente parlando , i prodotti sono ben fatti , consigliato vivamente
Semplicità nell'effettuare l'ordine e…
Semplicità nell'effettuare l'ordine e il pagamento , merce ricevuta in tempi veloci
Dire meravigliosi é dire pochi
Dire meravigliosi é dire pochi. Sono rimasta colpita dalla cura di ogni dettaglio, dall’anima che si può percepire per ogni disegno.
Super super contenta!!!
Stampa su telaio
Ottimo prodotto e ottima comunicazione riguardo l’ordine totalmente soddisfatta