Keine Rückerstattung trotz rechtzeitiger Stornierung
Diese Firma ist nicht vertrauenswürdig.
Mein Sohn hat goldene Armbänder bestellt. Die Firma meldete daraufhin am 8. September, dass leider keine goldenen Armbänder mehr lieferbar seien. Sie würden ihm aber silberne Armbänder anbieten können.
Mein Sohn wollte keine anderen Armbänder und bat darum, das Geld zurück zu erstatten. Die Firma hat erneut die silbernen Armbänder angeboten, mein Sohn bat wiederum um Rückerstattung.
Die Firma ging nicht auf diese Bitte ein und hat Ende September mitgeteilt, sie hätte extra für ihn goldene Armbänder angefertigt und sie seien nun unterwegs zu ihm.
Nach der Reklamation, dass keine Armbänder mehr gewünscht seien, sondern eine Rückerstattung, wurde gemeldet, er könne sie ja nachher zurückschicken.
Vier Wochen später wurden die nicht gewünschten Armbänder direkt aus China geliefert. Auf den Wunsch nach einer kostenlosen Rücksendeetikette wurde nicht eingegangen, sondern ein genauer Beschrieb der Ware (Standardantwort) verlangt. Auf den Hinweis, dass die Armbänder schon lange nicht mehr gewünscht worden seien und eine Rücksendung eigentlich gar nicht nötig wäre wurde nicht mehr reagiert. Seit 8. Sept. warten wir auf Rückerstattung von Fr. 52.75.
Unser Fazit:
Immerhin gab es Antworten vom Kundendienst, aber es folgte keine erforderliche Rückerstattung. Deshalb: diese Firma ist nicht vertrauenswürdig.