Ho usufruito del servizio di igiene orale, un vero professionista, molto delicato ed anche simpatico, sa mettere i pazienti a proprio agio. Comunque i complimenti vanno a tutto lo staff, ti fanno sent... See more
Company replied
Esperienza molto positiva. I dottori sono professionali , gentili e mettono subito a proprio agio. Studio pulito e organizzato, staff super disponibile e attento alle singole esigenze. Consigliatissi... See more
Company replied
Che dire questa è la seconda volta che vado e avrò altri appuntamenti per altre otturazioni accoglienza ottima con le Receptionist Valentina e Noemi sempre molto gentili.Oggi prima otturazione col dot... See more
Company replied
Buonasera, Mi trovo qua a fare la recensione dopo la 3° operazione che eseguo da loro. Parliamoci chiaro, si magari hanno dei prezzi leggermente al di sopra della media, ma vale ogni centesimo speso... See more
Via Giosuè Carducci 93, 20851, Lissone, MB, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Bravissime le ragazze all’accoglienza molto professionali nel rapporto con il cliente.

Reply from Caredent - Lissone
sempre molto gentili e disponibili- medici e personale gentile, disponibile e professionale-

Reply from Caredent - Lissone
Mi sono trovata benissimo con il Dott Avelli professionale scrupoloso e simpatico. Lo consiglio

Reply from Caredent - Lissone
Ho usufruito del servizio di igiene orale, un vero professionista, molto delicato ed anche simpatico, sa mettere i pazienti a proprio agio. Comunque i complimenti vanno a tutto lo staff, ti fanno sentire a casa.

Consigliatissimo!”

Reply from Caredent - Lissone
Personale gentile e disponibile. Servizio molto buono lo raccomando vivamente

Reply from Caredent - Lissone
Eseguito pulizia dei denti.
Soddisfatta del servizio.
Puntuali con gli appuntamenti.

Reply from Caredent - Lissone
Personale molto gentile e a livello professionale sono eccellenti

Reply from Caredent - Lissone
Igiene dentale con il dottor Rapa. Esperienza più che positiva. Sono paziente Caredent da più di 10 anni. Ci sono molte convenzioni con le assicurazioni sanitarie.

Reply from Caredent - Lissone
Sono state molti gentili e disponibili e si sono dimostrare pazienti

Reply from Caredent - Lissone
Professionalità, gli operatori mettono a proprio agio i pazienti, servizio rapido

Reply from Caredent - Lissone
Personale professionale e molto empatico, vicino alle esigenze dei clienti. Da ieri avete guadagnato 4 clienti in più grazie al vostro modo di lavorare.

Reply from Caredent - Lissone
Assolutamente consiglio veloci puntuali e professionali. Costo competitivo. Personale professionale

Reply from Caredent - Lissone
Precisi, puntuali e tutti molto cordiali. Mettono il paziente a proprio agio, danno consigli utili per risolvere problematiche spiegando nel dettaglio le procedure.

Reply from Caredent - Lissone
Secondo la mia opinione sono molto professionali, mi hanno fatto sentire a mio agio da subito e i prezzi sono molto competitivi