Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è stata fantastica fatta disponibilità, competenza e semplicità nel risolvere tutti i passaggi per poter avere nelle mie mani nel tempo più breve possibile un regalo originale e pers... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una tazza personalizzata con foto e devo dire che nonostante la foto da me fornita non avesse una definizione eccelsa sono riusciti a riportarla in maniera impeccabile! Anche sulla conse... See more

Rated 1 out of 5 stars

Per niente soddisfatto dalla poca professionalità nella gestione dei messaggi e assistenza, al fatto che si diano informazioni false sulla data di arrivo della merce. Sconsigliato

Company replied

1. Custom T-shirt Shop

Abbigliamento, accessori e gadget personalizzati come tazze, t-shirt, felpe, borse, sacche da palestra, abbigliamento da lavoro, idee regalo e tanto altro ancora. Scegli tra modelli già pronti o affidati a noi per creare prodotti unici e originali per te, i tuoi amici, la tua famiglia o la tua azienda.

4.5

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Servizio rapido e carta perfetta

Servizio rapido, veloce. Avevo anche fatto un errore ortografico nel testo, mi hanno chiamata e sistemato il tutto. Carta perfetta, ovviamente di misure diverse rispetto alle originali (pericolo di contraffazione)

6 March 2026
Rated 4 out of 5 stars

Esperienza nuona

La carta è fatta bene e arriva a casa dopo un paio di giorni. Sarebbe bello se si potessero fare più modifiche (es. Il tipo di elemento della carta: acqua, fuoco, erba etc).

10 February 2026

Tanta efficienza

Ho ordinato una card ispirata ai Pokémon e in meno di 24h era a casa mia, perfetta, esattamente come l'avevo chiesta

3 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Per niente soddisfatto dalla poca…

14 February 2026
Unprompted review
Caribu shop logo

Reply from Caribu shop

Gentile cliente, ci ha contatto tramite il numero di Whatsapp del negozio di venerdì sera e poi nuovamente sabato pomeriggio, in un periodo in cui non siamo aperti durante il weekend (come indicato su Whatsapp, Google etc.), arrabbiandosi per un ritardo del corriere al di fuori della nostra responsabilità. Le date di consegna mostrate sul sito sono stime assolutamente realistiche di consegna, e anzi capita spesso che gli articoli vengano consegnati in anticipo, ma ovviamente non possiamo prevedere scioperi non programmati, ritardi negli hub di smistamento, sovraccarichi improvvisi delle singole sedi, eventi naturali e altre casualità impreviste che possono ritardare la consegna. Inoltre è indicato nelle informative del sito che la consegna con GLS avviene in settimana, non nel weekend, come lei si augurava. Detto ciò, noi siamo sempre a completa disposizione per aggiornamenti sulla consegna, per sollecitare i corrieri in caso di ritardo, e per trovare la soluzione migliore per soddisfare il cliente.

Tutto ottimo!

Servizio clienti eccezionale, disponibile e tempestivo nelle risposte. Prodotti graziosi e ben curati, regalo piaciuto molto! Consiglio di fare acquisti da questo produttore!

13 March 2025

Esperienza negativa

Esperienza negativa. Avevo ordinato 2 pietre ardesia con foto.
Mi sono arrivate con colori completamente sbiaditi. Assolutamente diversi dalla foto che gli avevo mandato, che aveva invece colori vivaci e brillanti.
Mi hanno rifiutato anche il rimborso, e quando non sapevano cosa rispondere più,non mi hanno più risposto alle mail.
Non consiglio

23 February 2025
Unprompted review
Caribu shop logo

Reply from Caribu shop

Gentile cliente, abbiamo risposto a decine di suoi messaggi, rendendoci disponibili a modificare la personalizzazione più volte per soddisfare le sue richieste. Abbiamo poi risposto a tutte le sue domande sulle ardesie ricevute, spiegando più volte e in più modi che si tratta di un prodotto particolare che, come il legno o il plexiglass, non può avere colori brillanti tanto quelli che vede a schermo. Tra l'altro si tratta di un prodotto con ottime recensioni su Amazon. Troviamo infelice e inopportuna la pioggia di recensioni negative che ha inserito sulle varie piattaforme, ma crediamo che la professionalità e cortesia riscontrata da tutti gli altri clienti dimostri l'impegno e l'affidabilità della nostra azienda.

Take a closer look