Macelleria De Stefano Reviews 54

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per curiosità.Molto veloce la spedizione.Carne e salumi veramente di qualità.Prezzi assolutamente nn elevati vista la qualità dei prodotti.

Rated 4 out of 5 stars

Sulla qualita'e bonta' della carne non si discute , unico neo non essendo scritto su ogni confezione quale prodotto si tratta, sono convinto che nell'inscatolamento c' e'stato un errore , invece che s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Poter assaporare anche da lontano, i sapori di una volta, azienda seria, affidabile con prodotti eccellenti di qualità come a casa e con prezzi fantastici

Rated 3 out of 5 stars

1. Butcher
  2. Butcher shop deli

Antica macelleria dal 1970 situata tra il verde dell’Irpinia,precisamente in Solofra.Vanta una vasta selezione di carni pregiate e di salumi di propria produzione.Gestita da generazioni dalla famiglia De Stefano

4.4

1-star

Replied to 25% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 3 out of 5 stars

Spedizione veloce e prodotti buoni ma.....

Spedizione veloce e curata. Per quanto riguarda i prodotti devo fare qualche precisazione, le soppressate che ho ricevuto erano troppo stagionate e il peso richiesto, 1 kg non c'era, si arrivava a poco più di 8hg, le salsicce che dovevano essere stagionate invece erano eccessivamente fresche e anche qui il peso era inferiore al richiesto. Per quanto riguarda invece la pancetta e il capocollo nulla da dire ottimi prodotti giusta stagionatura e buona lavorazione. Nel complesso comunque si vede che sono prodotti artigianali.

25 November 2025

Negativa

Pacco pagato A GIUGNO E MAI ARRIVATO. AVEVON SPESO PIU DI. 300E. ORA MI HANNO PURE BLOCCATA SU FACEBOOK. CHE DELUSIONE E ALLE MAIL MANCO RISPONDONO

25 June 2025

Tutte palle

Non acquisterò mai piu da questi tizi. Tutto diverso da quello che si vede nel video. Tante telefonate. Mi riempivano di palle ma mai hanno rispedito quello che non andava bene. Truffatori

24 June 2025
Rated 4 out of 5 stars

Ho trovato le prime cose assaggiate di…

Ho trovato le prime cose assaggiate di buona fattura e qualità, ma devo lamentare il fatto che la confezione è arrivata mezza rovinata e parzialmente aperta con le placche di refrigerazione completamente sciolte quindi praticamente inutili il box fatto vedere su Facebook si è dimostrato un semplice scatolone mal chiuso, e per fortuna le confezioni sotto vuoto hanno resistito altrimenti avrei rifiutato il tutto.

5 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Non ho ricevuto tutto quello che avevo ordinato e pagato.Il pacco non era manomesso,ma mancavano due pezzi.

Dall’ordine effettuato,mancavano due articoli,una soppressata e un cotechino.Il pacco che ho ricevuto era integro,quindi penso che ci sia stato una vostra svista.

15 July 2025

Gentile Mauro
ci dispiace leggere una recensione negativa, soprattutto alla luce del fatto che l’ordine è stato evaso correttamente e con la massima cura, come confermato anche dalle nostre verifiche interne.

Nessuna prova oggettiva è mai stata fornita a supporto della sua segnalazione, e ci teniamo a ribadire la totale correttezza della spedizione da parte nostra.

Lavoriamo ogni giorno con serietà e trasparenza, e ci dispiace quando accuse non fondate mettono in discussione il nostro impegno.

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta. Ero un po' scettico sull'ordinare carne online ma ho dovuto ricredermi. Non solo sono stati veloci e precisi ma ci hanno dato anche un ottima assistenza in quanto erroneamente avevamo sbagliato l'ordine. Consigliatissimo!

31 May 2025

Reply from Macelleria De Stefano

Grazie di cuore per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della nostra carne e il servizio rapido. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti eccellenti e assistenza attenta. L’aspettiamo presto!

Prodotti di altissima qualità

Prodotti di altissima qualità, arrivati in ottime condizioni, compreremo ancora sicuramente

6 May 2025

Reply from Macelleria De Stefano

Grazie mille per la bellissima recensione! Siamo davvero felici che la carne sia arrivata bene e che vi sia piaciuta. Vi aspettiamo con piacere per il prossimo ordine!

Rated 5 out of 5 stars

La carne genuina è molto buona e

La carne genuina è molto buona e buona varietà

15 April 2025

Reply from Macelleria De Stefano

Grazie per la fiducia Fiorella! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato il servizio e la qualità genuina dei nostri prodotti.

A presto!

Carne buonissima

Carne buonissima. salumi eccellenti. Tutto perfetto ho fatto un figurone con gli ospiti, Se proprio devo fare un appunto, per le spedizioni tipo la mia molto distanti consiglierei pacco più refrigerato. Comunque tanti complimenti

16 April 2025

Reply from Macelleria De Stefano

Che bello sapere di aver fatto colpo signor Antonio! Grazie per averci scelto, seguiremo il vostro consiglio.

Tutto ok!

Spedizione ricevuta in tempi rapidi con gel refrigerante. Prodotti ottimi!

7 April 2025

Reply from Macelleria De Stefano

Siamo davvero felici Orazio che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che la spedizione sia stata all’altezza. Ci teniamo moltissimo a far arrivare tutto fresco e puntuale, ovunque tu sia. Ti aspettiamo con piacere al prossimo ordine!

Storia e tradizione

Macelleria di gran livello sul territorio con tanti anni di esperienza alle spalle , lavorano con passione e dedizione da sempre, disponibili e accorti ad ogni esigenza .
PROVARE PER CREDERE 🥩🔝

14 March 2025

Reply from Macelleria De Stefano

Simone le tue parole ci rendono davvero orgogliosi!
Ogni giorno ci impegniamo a portare sulla tavola dei nostri clienti solo il meglio. Grazie per la fiducia e per averci scelto!

Macelleria top

Carne di ottima qualità, personale sempre cordiale e disponibile 😊

11 March 2025

Reply from Macelleria De Stefano

Grazie mille Paola per la tua recensione! Siamo davvero felici per le tue parole e per aver scelto
di condividerle con noi.

A presto!