Casa Futura - Residenza per anziani Reviews 14

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

1. Aged Care
  2. Retirement home

Casa Futura è la residenza a Torino per anziani autosufficienti.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Non ci sono parole per descrivere la…

Non ci sono parole per descrivere la grande professionalità che abbiamo trovato in questo posto. Un ringraziamento al responsabile e le operatrici che tutti i giorni svolgono un gran lavoro. Con attenzione e amore verso gli ospiti. Mia nonna da quando è ospite è rinata nel vero senso della parola. La trovo sempre pulita ordinata ma sopratutto felice. E finalmente impegnata nelle varie attività proposte dalla struttura. Ambiente molto curato e pulitissimo. Molto familiare. Grazie di cuore dell ottimo lavoro svolto ogni giorno dalle operatrici karima e monica e dal responsabile.

19 October 2025
Rated 4 out of 5 stars

Un luogo tranquillo

Mia madre è ospite della struttura di Chivasso da qualche mese: la vedo tranquilla e serena, allegra e motivata, e questo mi fa molto piacere.
Il personale è molto attento, la struttura gradevole e accogliente; pur essendo un po' "orso", mia madre ha legato anche con gli altri ospiti della struttura.

1 May 2024

Residenza ottima

Casa Futura è una struttura accogliente gestita da personale qualificato. Gli ospiti all’interno della struttura sono seguiti in tutto e per tutto. I parenti possono visitare i propri cari ogniqualvolta lo desiderano. La cura e l’igiene all’interno della struttura è ineccepibile. Non mancano durante la settimana attività dove si alternano: fisioterapista, animatrice per momenti ludici. Sicuramente da consigliare.

29 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

STRUTTURA VERAMENTE COME UNA…

STRUTTURA VERAMENTE COME UNA FAMIGLIA,LA DIRETTRICE ANTONELLA PERSONA SQUISITA,FA SENTIRE GLI OSPITI COME A CASA,SI PRENDE CURA DI LORO E PREPARA DELLE PIETANZE SQUISITE,LA CONSIGLIO VIVAMENTE ,DA PRENDERE COME ESEMPIO

1 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Come in famiglia. Eccellente!

Mio padre è stato per poco più di una settimana nella struttura di Viverone, e devo dire che l'attenzione verso le persone che sono li è di prim'ordine in tutti gli aspetti. Tanto è, che l'ultimo giorno mio padre si è sentito triste di lasciare dietro quel bel posto e soprattutto la gentilezza e l'attenzione ricevuta. La signora Antonella, responsabile della struttura si fa in mille per tenere tutto sotto controllo insieme al personale che aiuta senza tralasciare nessun dettaglio. In poche parole, dedicazione con passione.

17 September 2023

In famiglia

Buona sera , mio papà è rimasto per un breve periodo circa due settimane . Lui si è adattato subir grazie all ambiente famigliare creato dalla signora Antonella.

31 January 2023

realmente una famiglia

Casa Futura è realmente una famiglia. Mia madre è stata curata con affetto e la signora Antonella è attenta nel dare una vita serena dignitosa ad ogni ospite. Io non posso che parlare bene della mia esperienza. Un grazie anche a Mirella che porterò sempre nel mio cuore.

31 October 2022
Rated 5 out of 5 stars

La struttura è molto bella

La struttura è molto bella , pulitissima e accogliente . Il personale èbprofessionale e in particolare la signora Antonella è molto attenta agli ospiti , dotata di grande empatia e sensibilità individua con grande anticipo i problemi che possono affliggere i suoi anziani ospiti . Mi hanno accompagnato in un percorso molto particolare in quanto mio zio malato di alzhaimer ha avuto un peggioramento repentino non facile da gestire .

2 October 2022

Vita serena in famiglia

La mia mamma è stata accolta e gestita con affetto e dedizione. Il periodo di soggiorno è stato sereno sia per lei che per me, la figlia. Potevo andare a trovarla in qualunque momento e il gestore si è sempre premurato di farla sentire una persona di famiglia. Residenza Serena è un'ottima soluzione per persone che non sono in grado di affrontare da sole la quotidianità.

18 May 2022

Take a closer look