Caseificio Di Santo Reviews 60

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo visitato il Caseificio Di Santo e l’esperienza è stata davvero straordinaria sotto ogni punto di vista. Fin dal nostro arrivo siamo stati accolti con grande cordialità e disponibilità: si p... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho fatto un ordine perché volevo far assaggiare alcuni prodotti ai miei familiari che dovevano partire per l'Inghilterra e devo dire che sono rimasti! Ho preso caciocavallo, scamorze affumicate e non... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato 8 caciuovi le uova di Pasqua caciocavallo per regalarle alle maestre! Idea molto originale. È piaciuta tantissimo. Spedizione velocissima e assistenza molto gentile. Hanno rispost... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acquistare la mozzarella (e prodotti affini) su questo sito è davvero facile, sicuro ed intuitivo. Per ogni dubbio o perplessità potrete usufruire della comodissima chat in cui un operato vi risp... See more

1. Grocery Store

Il Caseificio Di Santo, azienda a conduzione familiare, offre prodotti artigianali lavorati con grande maestria da esperti casari che utilizzano solo il latte prodotto dalle bufale della propria azienda agricola. Caseificio Di Santo, il caseificio dov'è nata "La Figliata Di Santo®" quella vera, l'originale!

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Figliata top

Che dire una roba del genere non l avevamo mai mangiata top

19 January 2024

Reply from Caseificio Di Santo

Ilenia, grazie è tutto frutto della nostra Filiera Corta, la Filiera Di Santo.

Veniteci a trovare per una visita guidata, sul nostro sito troverete tutte le info.
A presto,

Rated 5 out of 5 stars

Ho visto per caso la loro pubblicità…

Ho visto per caso la loro pubblicità sui social ed ho acquistato la figliata. Immensa!!! Arrivato tutto fresco e ben imballato. Siamo rimasti tutti molto contenti. Acquisterò di nuovo qualche altro loro prodotto. Consigliatissimo!!

10 January 2024

Reply from Caseificio Di Santo

Alessandra grazie di cuore per averci scelto e per la bellissima recensione.
Alla prossima.

NATALE CON PRODOTTI DISANTO

Un Natale con I vostri prodotti ben conservati nei contenitori di polistitolo ottimo per la freschezza delle mozzarella affumicata e la figliata.Molto gradita da tutti i commensali.Grazie per l'ottima qualità dei prodotti.

25 December 2023

Grazie di cuore Ersilia, buone Feste dalla Fam. Di Santo

Ottimo acquisto

Prodotto buonissimo come sempre, semplicità nell’ordine e precisione e puntualità nella spedizione.

21 December 2023

Grazie di cuore Fabiola, buone Feste dalla Fam. Di Santo

Rated 5 out of 5 stars

Visita guidata, esperienza di cultura del territorio

un minuto fa
NUOVA
Insieme ai miei bimbi e a mia moglie, ho visitato il luogo in cui nasce la materia prima. È stata una visita guidata molto interessante in quanto abbiamo avuto il piacere di conoscere Francesco Di Santo che ci ha illustrato i fondamentali della loro Azienda agricola. I bimbi hanno assistito al processo di “creazione” del formaggio mettendo realmente le mani in pasta. Alla fine ci è stato anche consentito un assaggio delle loro prelibatezze compresa la loro mitica Figliata. Consiglio vivamente l’esperienza della visita guidata ed ovviamente i loro prodotti.

4 November 2023

Reply from Caseificio Di Santo

siamo onorati di leggere le sue parole, a nome di tutta l'azienda agricola GRAZIE. Alla prossima.

Rated 3 out of 5 stars

Da poco stata al caseificio

Da poco stata al caseificio, oltre alla mozzarella "buonissima come sempre" ho chiesto un cacio," la commessa mi ha gentilmente chiesto se ne avessi voluto metà, già tagliato. Ho accettato, essendo in due..ma una volta a casa ho trovato questo cacio non compatto come sempre, ma con grandi buchi, come la mozzarella quando va a male. Perché venderlo? Non è giusto trattare i clienti in questo modo.

23 August 2023

Reply from Caseificio Di Santo

Sig.ra Rosa scrivere una recensione, poteva inviarci delle foto oppure ritornare in negozio e come facciamo con tutti i nostri clienti avremo visto insieme come risolvere la cosa.

La salutiamo cordialmente.

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza

Sono stata costretta ad annullare l'ordine in quanto la merce non è stata spedita come da accordi telefonici, nonostante avessi seguito le loro indicazioni. Fatto alquanto spiacevole visto che è avvenuto il giorno prima di una cena organizzata già da tempo. segue il numero dell'ordine per la veridicità della recensione#28835

10 July 2023

Reply from Caseificio Di Santo

Gentile cliente le indicazioni date dal nostro servizio clienti tramite chat sono sempre state molto chiare e non abbiamo promesso alcuna consegna garantita, non è nostra abitudine farlo infatti se lei guarda e legge attentamente, sul nostro sito, nelle schede prodotto presenti sul nostro sito, nelle FAQ, nei termini e condizioni da lei accettati prima del pagamento e nel carrello scegliendo la modalità di spedizione prima di procedere all'acquisto è indicato in modo molto chiaro che le spedizioni avvengono nell'arco delle 24/48h e la merce ordinata tra il martedì dopo le 19.00 e la domenica viene prodotta e spedita il tra il lunedì e martedì con consegna martedì/mercoledì/giovedì.

Non ci è stato possibile inserire il suo ordine con partenza lunedì, ma anche se lo avessimo fatto non era garantita la consegna il giorno dopo.

Ci spiace vedere che nonostante le siamo stati vicino, le abbiamo dato tutte le info su come gestire il prodotto che voleva ordinare La Figliata Di Santo® e tutte le info reali sulle tempistiche senza promettere nulla ci ha valutato con 1 stella.

Se possiamo darle un suggerimento prima di organizzare delle cene, bisognerebbe capire e leggere bene le info che aziende come la nostra danno sui propri siti, ci piacerebbe accontentare tutti ma non sempre è possibile, per vari motivi quali: bisogna adattarsi ai tempi dei corrieri, alle temperature di stagione, alle materie prime dato che la nostra non è un'industria ma un caseificio artigianale e se scriviamo viene prodotta e spedita il tra il lunedì e martedì con consegna martedì/mercoledì/giovedì non è per gioco o per un semplice capriccio ma solo per far arrivare sulle tavole dei nostri clienti un prodotto eccellente e lo può leggere dalle tante recensioni che abbiamo.

Se ha bisogno di eventuali delucidazioni ci scriva tramite il nostro servizio clienti ordini@caseificiodisanto.it saremo sempre felici di poterla aiutare ed è la benvenuta da noi in caseificio se si trova dalle nostre parti.

Cordiali Saluti

Fantastica

Buonissima mozzarella , servizio rapido una bellissima esperienza da ripetere ! Fantastico

4 May 2023

Reply from Caseificio Di Santo

Grazie di cuore! Alla prossima!

Rated 4 out of 5 stars

ottimo prodotto

28 March 2023

Reply from Caseificio Di Santo

Grazie di cuore Daniela, abbiamo notato che ha messo 4 stelle su 5, saremo felici se ci scrive una mail a ordini@caseificiodisanto.it raccontandoci dove possiamo migliorare e la sua esperienza con noi. Grazie mille alla prossima

Rated 2 out of 5 stars

Il prodotto non lo ancora assaggiato…

Il prodotto non lo ancora assaggiato parlo del cacio uovo, quindi il commenti è riferito solo all’acquisto: per ora posso solo dire che vendere un prodotto confezionato per Pasqua e dire che l’incarto costa 3 € a parte e 0,80cent x la busta non è un eccellente strategia di marketing….se già un prodott9 confezionati per una ricorrenza fissa un prezzo e basta e vendilo al meglio. Poi 3€ per due veli che dal cinese te li tira’o dietro…. Avessero fatto una carta stampata con il logo del negozio…speriamo che il sapore sia migliore! Comunque ne ho presi 3 a fiducia 😉

19 March 2023

Reply from Caseificio Di Santo

Salvatore buon giorno, grazie per averci scelto ne siamo felici e grazie per il tempo dedicato per scrivere una recensione per il nostro caseificio.
Saremo altrettanto felici se il tempo che si dedica a scrivere le recensioni, sia speso bene in modo costruttivo.

Come diciamo sempre, a noi piace ricevere tutto anche le critiche ma devono essere fatte con un solo scopo: quello di migliorarci!

In merito all'osservazione da lei fatta per l'incarto, non abbiamo comunicato da nessuna parte l'importo dell'incarto dei nostri prodotti, e se pur l'avessimo fatto tutti sono liberi di acquistare non obblighiamo nessuno ne tanto meno abbiamo promesso che era un'incarto di stoffe pregiate e le sono arrivati i veli di altra manifattura.
Sul nostro sito ufficiale www.caseificiodisanto.it unico canale di vendita oltre al nostro caseificio, abbiamo pubblicato tutte le info inerenti al prodotto CACIO UOVO, inoltre non sappiamo dove lei abita, ma dalle nostre parti nessuno ci tira nulla dietro.

Il prodotto che lei ha acquistato non è un semplice prodotto che si può trovare in qualsiasi supermercato, è un cacio Di Santo a forma di uovo prodotto e realizzato dalla nostra Azienda Agricola, il latte delle bufale con il quale è stato prodotto è della nostra filiera corta Di Santo, i nostri maestri casari lo hanno realizzato e le nostre maestranze artigiane confezionato, per non parlare della coltivazione dei foraggi e di tutto il lavoro che c'è dietro.
Ha qualche imperfezione? Questa è proprio una delle caratteristiche dei prodotti artigianali, volevamo confezionarli con veli fatti a mano ma poi i costi sarebbero lievitati ancor di più e immagini quante altre recensioni sarebbero arrivate, concentrandosi sul prezzo e non sul valore reale di un prodotto che in alcuni casi non si può quantificare.

Ci farebbe molto piacere che venisse a trovarci così da vedere con mano quello che le abbiamo scritto in queste poche righe.

Le auguriamo un felice giornata,

TOP😍

Prodotti freschi e genuini....da buona campana,ho deliziato tutto.dal pane alla figliata...casa è casa....♥️

1 March 2023

Grazie di cuore Anna alla prossima, grazie!!! Da tutti noi

Rated 3 out of 5 stars

Acquistata mozzarella di…

Acquistata mozzarella di "bufala"...destinazione veneto...sulla spedizione nulla da ridire, impeccabili...giunta entro 24 ore imballaggio perfetto. Le tre stelle sono per la qualità del prodotto...sia chiaro, la mozzarella è buona, ma non è bufala al 100%...sono di Caserta e conosco la vera mozzarella di bufala. In questo caso è una eccellente mozzarella misto vaccino-bufala.

7 February 2023

Reply from Caseificio Di Santo

Signor Vincenzo la ringraziamo per la sua recensione, ma la nostra mozzarella è 100% latte di Bufala non lo diciamo soltanto a voce ma è riportato sulle confezioni questo va fatto per legge. Non abbiamo mai prodotto e venduto mozzarella misto vaccino. La invitiamo a venirci a trovare in caseificio e in azienda agricola così potrà vedere e toccare con mano quello che le stiamo dicendo.

Con un gruppo di amici

Con un gruppo di amici, siamo andati a visitare l'azienda Di Santo. Splendida struttura gestita da altrettanto splendida famiglia che ha saputo trasmetterci l'amore e la passione per il loro lavoro. Quella stessa passione l'abbiamo ritrovata nei loro prodotti che abbiamo degustato. Un plauso particolare al sig. Giovanni, artefice di tutto ciò che porteremo nel cuore

5 November 2022

Grazie di cuore.

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza pessima,il servizio è da…

Esperienza pessima,il servizio è da dimenticare le banconiste ieri ,sono state oltremodo maleducate.Dopo aver atteso il mio turno, come è giusto che sia.Sono stata passata avanti da 2 persone, complici le banconiste,che erano loro conoscenti.Fatte le mie rimostranze, mi dicono che se volevo appena possibile mi avrebbero servito, ma mi erano passate 2/3 persone avanti. Così una mi propone del culatello che aveva appena tagliato, ma io volevo altro e ho detto di no.Lei allora mi ha fatto una sonora risata e con un gesto con le mani mi ha detto di "rilassarmi".Il titolare non ha fatto una piega dicendo che quando si va a fare la spesa è una guerra,bisogna vivere o morire.Sara'cosi al loro caseificio non altrove.Non andrò mai più

5 June 2022

Reply from Caseificio Di Santo

Sig.ra Patrizia ci spiace molto leggere questa recensione, per qualsiasi difficoltà siamo sempre vicini ai nostri clienti ci suona molto strano che il titolare, abbia avuto questo comportamento. Come facciamo con tutti i nostri clienti la invitiamo a scrivere a: ordini@caseificiodisanto.it e non a lasciare recensioni negative strada facile ma non costruttiva e di aiuto per nessuno.

Cordiali Saluti

Serietà ed affidabilità

Per ogni dubbio o perplessità potrete usufruire della comodissima chat in cui un operato vi risponderà in maniera celere.

Gli ordini arrivano esattamente entro i tempi indicati.

15 April 2021

Reply from Caseificio Di Santo

Grazie per il tuo feed back Michele, ne siamo davvero felici grazie di cuore, alla prossima.

Take a closer look