Cassiopea Wrap Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Children's clothes shop
  2. Childrens Shop

Tessitura artistica e innovativa applicata alla realizzazione di portabebé interamente ideati, prodotti e confezionati in Italia e unicamente attraverso processi manuali. Così ogni supporto sarà carico dell'AMORE che solo il tocco può dare...pieno di tutta la qualità di materie prime eccellenti.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Felicissima e super soddisfatta

Azienda italiana trovata per caso. Non sono i primi che compaiono nei motori di ricerca, sono stata molto felice di non essermi fermata ai marchi più conosciuti. Oltre ad essere super soddisfatta del mio gioiello, devo dire che Alessandro, il titolare, mi ha seguita passo passo aggiornandomi su tutte le fasi del processo, con grande cura e gentilezza. Sono rimasta anche molto contenta di aver trovato una sorpresa nel pacco ricevuto, ma non dico nulla per non spoilerare alle prossime acquirenti. Sono felicissima di portare addosso uno maggiori simboli del legame con mia figlia: il mio latte. Grazie mille a Cassiopea Wrap

1 July 2026

Reply from Cassiopea Wrap

...e noi, insieme a te, siamo stati entusiasti di realizzare questo bellissimo progetto: grazie per la tua fiducia e la condivisione della vostra esperienza!

Trovato casualmente su Istagram

Trovato casualmente su Istagram
Lavoro eccezionale, sono molto soddisfatta dell'anello che mi hanno realizzato
Sono stati super gentili a venire incontro a mie esigenze ed orari
Super professionali si vede che amano quello che fanno
Consiglio vivamente

12 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto realizzare una collana con il…

Ho fatto realizzare una collana con il mio latte materno e il cordone ombelicale, e il risultato ha superato ogni aspettativa. Non è solo un gioiello, ma un simbolo profondo del legame unico con il mio bambino.
Fin dal primo contatto ho trovato grande professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli. Ogni fase è stata seguita con cura e delicatezza, qualità fondamentali quando si tratta di qualcosa di così personale.
Il prodotto finale è semplicemente meraviglioso: raffinato, emozionante e realizzato con amore. Si vede davvero la passione dietro a questo lavoro.
Grazie di cuore per aver trasformato un ricordo così importante in qualcosa che porterò sempre con me 💫

18 March 2026

Reply from Cassiopea Wrap

Grazie a te Alessia per aver dato fiducia a quello che, con estrema attenzione, cerchiamo con professionalità di offrire quotidianamente. Buon viaggio!

Rated 5 out of 5 stars

Non avevo mai avuto un'esperienza…

Non avevo mai avuto un'esperienza così...Alessandro ti segue passo passo e ti aggiorna su tutto, anche sulla consegna del pacco! Il mio gioiello di latte è arrivato ed è letteralmente STUPENDO!

3 March 2026

Reply from Cassiopea Wrap

Un onore e un piacere aver reso possibile questo vostro progetto. Che possa essere simbolo d'amore durevole nel tempo.

Esperienza 5 stelle!

Gioiello stupendo e assistenza al cliente insuperabile!!! Davvero complimenti: il mio gioiello di latte è esattamente come lo immaginavo!

2 March 2026

Reply from Cassiopea Wrap

Grazie Francesca, ho fatto il mio lavoro e saperti felice è parte della gratificazione.

Professionalità e gentilezza

La professionalità, la passione, la pazienza e la gentilezza sono tutte racchiuse in questa azienda e nelle persone che l'hanno creata.
Alessandro mi ha guidata, supportata e aiutata nella scelta del mio gioiello.
Ne è risultato un meraviglioso anello che racchiude il viaggio che abbiamo fatto io e la mia bambina insieme. Grazie di cuore.

9 February 2026

Reply from Cassiopea Wrap

...e per questo viaggio, che lievemente ho sfiorato anch'io, non posso che augurarvi tantissima felicità. Grazie per le tue parole, è stato un piacere potervi aiutare.

Gioiello di latte

Mi sono rivolta a Cassiopea Wrap per la realizzazione di un gioiello di latte.
Da subito mi sono sentita sicura ad affidare ad Alessandro una parte di me.
Grazie per l'attenzione e la cura in ogni momento e soprattutto grazie per averci dato la possibilità di lasciare un ricordo unico a nostra figlia.

15 December 2025

Reply from Cassiopea Wrap

...ed è quest'ultima, forse, la cosa più bella. Grazie a voi per averci dato fiducia: è stato un piacere realizzare un vostro pezzetto di vita.

Rated 5 out of 5 stars

Una garanzia: gentilezza, efficienza, eleganza

Persone gentili, precise, efficienti e disponibili che realizzano oggetti di un'eleganza unica. Ogni passaggio della realizzazione del gioiello di latte è seguito nel minimo dettaglio e con una notevole chiarezza nelle spiegazioni. L'idea di realizzare un simbolo con un valore emotivo così profondo è splendida.

7 January 2026

Reply from Cassiopea Wrap

Grazie Marta per la tua condivisione , è stato un vero piacere poter realizzare questo progetto per te.

Emozionante

Mi sono sentita fin da subito sicura ad affidare a loro il mio latte. Era da tempo che cercavo un gioiello che potesse rappresentare il viaggio dell’allattamento e finalmente l’ho trovato. Sono molto soddisfatta e lo consiglio!

22 December 2025

Reply from Cassiopea Wrap

...ed è stato per noi un piacere poterti, un pezzetto, accompagnare in questo bellissimo viaggio. Grazie per la tua condivisione.

Un pezzettino di cuore

Ho affidato ad Alessandro un pezzo importante di noi e lui mi ha restituito molto più di un gioiello: un simbolo potente, delicato e profondamente personale.
La cura con cui il mio latte – e tutto ciò che significava per me – è stato accolto e trattato è qualcosa di speciale. Così come speciali sono state la delicatezza e la disponibilità dimostratemi dal primo all'ultimo istante.

21 December 2025

Reply from Cassiopea Wrap

È stato un piacere ed un onore rendere possibile questo vostro progetto. Grazie per le parole che ci hai donato e grazie ancora per la tua preferenza. Buona vita insieme!

Meraviglioso!

Ho affidato a loro una parte di me e hanno realizzato qualcosa di unico e perfetto, meglio ancora di come me l’aspettavo! Grazie per la gentilezza, l’umanità e la professionalità!

25 November 2025

Reply from Cassiopea Wrap

Giorgia: il piacere è stato nostro. Grazie per la tua condivisione.

Attenzione, ascolto e accompagnamento

Prima di ordinare un prodotto ho contattato Alessandro che mi ha chiarito ogni dubbio. Ad ordine avviato sono stata seguita in ogni dettaglio. Alessandro è stato estremamente disponibile dandomi un appuntamento in pochissimo tempo.
A ricevimento del mio ordine mo hanno colpito la cura dei dettagli e la capacità di comprendere il valore emotivo di quanto ordinato.
Mi sono sentita accolta e accompagnata

4 November 2025

Reply from Cassiopea Wrap

Grazie Maddalena per le profonde parole e la gentilezza dimostrata; è stato un piacere realizzare il tuo progetto!

Gioiello meraviglioso

Gioiello realizzato in pochissimo tempo, meraviglioso.
Persone gentilissime e disponibili

6 November 2025

Reply from Cassiopea Wrap

Grazie Francesca, è stato un piacere realizzare il tuo progetto!

Rated 5 out of 5 stars

È stata un’emozione unica ricevere il…

È stata un’emozione unica ricevere il mio gioiello di latte e una polvere di stelle speciale. Mi sono commossa. Ottima rifinitura e qualità. Grazie

31 October 2025

Reply from Cassiopea Wrap

Grazie a te Mariasole per aver scelto la nostra realtà; è stato un piacere anche per noi.

Rated 5 out of 5 stars

Artigiani attenti alle loro creazioni e al cliente

Mi sono affidata molto a questa azienda di artigianato italiano per realizzare un gioiello di latte. Una realizzazione delicata che loro hanno soddisfatto a pieno. Sono stati molto precisi nelle indicazioni e rapidissimi nella realizzazione. Il gioiello è stupendo e mi è arrivato in tempi veramente brevi. Consiglio assolutamente Cassiopea Wrap!

16 October 2025

Reply from Cassiopea Wrap

Grazie Francesca, è stato a nostra volta un grande piacere ed un onore rendere tangibile il tuo desiderio.

Cassiopea Lattea

Ho avuto modo di conoscere Cassiopea attraverso Cassiopea Lattea, una fascia delicata ed elegante, avvolgente e morbida, che si lega in un attimo e che risponde bene ad ogni movimento.
Una bella esperienza, anche per l’amore e l’attenzione nella scelta dei filati e delle tessiture, per le quali so esserci grande lavoro e ricerca e che si percepisce al primo tocco.
Consiglio a chi vuole provare un prodotto di qualità, che ama l’attenzione nei dettagli e cerca un tessuto morbido, soffice e docile al punto giusto, con un ottimo scarico del peso e confortevole con ogni tipo di legatura.
L’azienda, tutta italiana, è attenta alla soddisfazione del cliente, a cui fornisce, oltre ad un prodotto finemente curato e ricercato, anche un supporto nella scelta del supporto migliore.

25 March 2022

Reply from Cassiopea Wrap

Grazie Veronica, è sempre speciale incontrare e poter servire persone attente al dettaglio e affamate di sogni come te.

Take a closer look