CastorBleu.fr Reviews 44

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

L'envoi a été plutôt rapide, mais la date de livraison n'a pas été tenue, ce qui n'est pas très grave en soi, mais le "colis" s'est retrouvé en point relais. Il s'agissait de poteaux métalliques: pas... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé les poteaux à linge Super T, ils sont très robustes. J'avais des difficultés à trouver des poteaux qui soient assez haut et costauds pour supporter du linge. Je recommande ce produit... See more

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour Je suis très satisfait de la qualité du produit, la livraison a été rapide, seul bémol le tarif de la livraison représente 1/3 du prix c'est un peu excessif. J'avais déjà évoqué ce problème... See more

Company details

1. DIY Store
  2. Abrasives supplier
  3. Hardware Shop
  4. Protective clothing supplier
  5. Tool shop
  6. Welding Supply Shop

Written by the company

👨‍🔧 CASTOR BLEU est votre site de e-commerce pour vos achats en Quincaillerie, Outillage, Fixation, Équipement, Matériel et bien plus encore. 💪 NOTRE OBJECTIF est de vous permettre de trouver tout ce dont vous avez besoin pour votre atelier au même endroit. 🧰 TRAVAUX OU BRICOLAGES, vous pourrez profiter de nos produits de qualité professionnelle afin de vous garantir sécurité, rapidité, précision et praticité.⚡ Avec les MEILLEURES MARQUES du secteur comme Bosch, Stanley, Dewalt, Makita, Milwaukee, Hermes, PFERD, Bosseur, SAM Outillage … 🥐 SITE 100% FRANÇAIS d'une entreprise familiale 100% experte dans son domaine 📍 Notre MAGASIN dans le sud de la France 📦 LIVRAISON RAPIDE et gratuite à partir de 150€ d’achat 🤝 SERVICE CLIENT à votre écoute 🧡 Partagez vos créations, vos avis et votre expérience avec #castorbleu ➡️ On se retrouve sur CastorBleu.fr ! 🚀

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Achat d’une veste chauffante

Achat d’une veste chauffante. La première était trop grande je l’ai renvoyé et j’ai été remboursé immédiatement. La deuxième expédiée en 2 jours. Merci pour votre qualité de service et votre réactivité

1 January 2026

Commande numéro 49720492

Commande numéro 49720492 ; la sécurité du bouchon du bidon avait été enlevée, ce qui veut dire qu une partie du contenu avait disparu et remplacé (confirmation du professionnel qui est venu chez nous faire les travaux car le produit ne moussait pas)

27 October 2025

Poteau à linge Super T

J'ai commandé les poteaux à linge Super T, ils sont très robustes.
Je recommande ce produit, rapport qualité/prix au top.

15 July 2025

Livaison

Livraison prévue 48 h après la commande et malheureusement le délai a été de 3 semaines

7 August 2025

Super !! au top !! 5 étoiles +++

Super .. Ils ont réussi à me sortir qu'un gros problème avec un colis (envoyé) sois disant par un vendeur de pièces de tracteurs .. Au top au téléphone .. Vraiment merci beaucoup car sans le service client, je n'aurais toujours rien reçu .. ( CastorBleu 5 étoiles +++ ) Sébastien Pieces 0 étoiles ----

31 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai toujours pas été livré

Je n'ai toujours pas été livré. Castor bleu a ouvert un litige avec le transporteur. Mais j'ai payé depuis plusieurs semaines et je n'ai, ni été livré, ni été remboursé...

26 May 2025
Rated 3 out of 5 stars

J'avais déjà évoqué ce problème par téléphone et par mail malheureusement aucune solution attractive n'a pu être trouvée. J'ai dû me résoudre à payer 50 euros de livraison.

20 May 2025

Problème de livraison

Ayant eu un problème avec le transporteur la personne que j'ai eu au téléphone a réglé le contentieux avec beaucoup de rigueur. J'ai été relivre le lendemain. Bravo â cette société qui prends soin de ses clients et je les remercie

29 April 2025

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look