Qualité des vins exceptionelles depuis toutes ses années que je commande sur le site. Réception rapide suite à mes commandes. Remplacement sans attendre d'un carton suite à une casse par le transporte... See more
See what reviewers are saying
J'ai découvert cette cave physiquement en mai dernier et le rapport qualité /prix des vins est excellent. Les rosés sont de vrais vins. J'en ai commandé aussi par internet et aucune mauvaise surprise.... See more
Company replied
Ayant effectué 200km le 30/06/23 a 10h30 pour aller acheter du vin à la cave des vignerons de Tavel, nous avons été reçu par une personne qui n’a pas sa place dans un commerce. Nous disons «bonjour «... See more
Livraison rapide. Frais de port dans la norme actuelle. Dommage que les 2 cartons ne soient pas emballés dans un autre carton cela aurait certainement éviter la casse du premier envoi.
Company details
Written by the company
Située dans le sud de la France, au cœur de la vallée du Rhône et aux portes de la Provence, les caves des Vignerons de Tavel & Lirac, vous accueillent au sein de leur terroir, afin de vous proposer leurs crus de Tavel, Lirac rouge, rosé et blanc, leurs Côtes du Rhône Villages et Côtes du Rhône, ainsi que leurs Vins de Pays. L’ensemble de nos produits est également disponible à la vente dans nos boutiques de dégustation à Tavel (Route de la Commanderie), à St Laurent des Arbres (Avenue Baron Leroy) et sur notre boutique en ligne cave-tavel-lirac.fr
Contact info
Route de la Commanderie, 30126, Tavel, France
- +33466504657
- contact@cave-tavel-lirac.fr
- cave-tavel-lirac.fr
Des vins divins...
Accueil par Aurelia qui par sa connaissance nous a orientée sur les vins que cherchions. Une dégustation en toute simplicité et nous avons bien aimé sa façon de nous présenter chaque vin avec passion. Nous recommandons cet établissement fortement.
Un coup de coeur ❤️ pour le Tavel St…
Un coup de coeur ❤️ pour le Tavel St Jerome et la cuvée Impériale en Lirac.
Bravo les vignerons, très beau travail
Très belle expérience !!
je suis très satisfaite de cette bonne cave. Je suis cliente et je tiens à féliciter les Vignerons pour la qualité de leurs vins et de leurs prix très abordables. la livraison est aussi parfaite et les délais respectés.
Livraison rapide et conforme à ma…
Livraison rapide et conforme à ma demande. Le rapport qualité/prix est excellent.
J aime ce vin rosé cuvée royale
J aime ce vin rosé cuvée royale, j'admire son étiquette fleurdelisée. L'ensemble est majestueux!
Les commandes sont simples à passer sur…
Les commandes sont simples à passer sur le site internet. La livraison des produits est assez rapide.
Quant aux vins je les trouves de bonnes qualités.
Ayant changé de département depuis…
Ayant changé de département depuis 2002, je me trouve en Dordogne et j'ai décidé de ne pas couper les ponts avec le LIRAC (que j'apprécie énormément).
Pour cela je suis obligé de me faire expédier une grosse commande de cartons.
Je suis très content des délais de livraisons très rapide. Ayant passé déjà 2 commandes ce ne sera pas les dernières. Bravo et merci à toute la cave.
Alain
Bon produit livré rapidement.
Le Tavel manque un peu de caractère
Très long délai de livraison
En raison d'une erreur de transcription de mon numéro de téléphone entre votre entreprise et le transporteur, celui-ci ne parvenait pas à me joindre pour me proposer un rendez-vous de livraison. Mon colis est donc resté en attente une durée indéterminée. J'ai dû me manifester à 2 reprises auprès de vous pour que vous vous informiez auprès du transporteur et comprendre ce qui s'était passé.
Ce n'est pas la première fois que j'ai des soucis avec ce transporteur : Schenker je crois....
Alliance du service et de la qualité
Très bonne réactivité alliée a la qualité du vin proposé
Commande de Tavel
Commande sans problème…Hormis, une bouteille cassée durant la livraison mais remboursée immédiatement !
Livraison assez rapide mais cartons…
Livraison assez rapide mais cartons très abimés a l’arrivée pourtant bien filmés avec bande de garantie
Vin excellent avec ses diversités
Non seulement les vins sont de très…
Non seulement les vins sont de très belle qualité, avec un rapport prix qualité intéressant, mais aussi le service commercial est efficace et les livraisons faciles avec des délais et date parfaitement respectés
Learn more about other kinds of reviews.