Cbd Pure Extract

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Un essai gratuit à 95 euros

Vous font croire que l essai est gratuit juste les frais de port!!! C est faux!!!! Lorsque vous acceptez les conditions générales dans les dernières lignes vous acceptez de vous abonner pour 89 euros par mois y compris votre soit disant essai gratuit à 89 euros qui est débité 5 jours après la réception. Ouvrez les conditions générales! Et lisez les! Cadeau n existe pas!

16 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

C'est une pure escroquerie.

C'est une pure escroquerie.
Après avoir reçu sept jours après la réception de mon premier achat à 5.9€, une nouvelle commande, j'ai été débité de 89€.
J ai écrit sur leur mail , ou une personne LAURENT , m'a autorisé à retourner le produit.
C'était en novembre.
Début janvier, je n'étais toujours pas remboursé, j'ai donc recontacté ce Laurent qui m'a affirmé avoir reçu mon envoi, et que le remboursement aller suivre.
Nous sommes le 29 janvier, je ne suis toujours pas remboursé et leur adresse mail a été désactivée...

Que faut-il faire pour se faire rembourser?

13 November 2023

Prélèvements abusifs

Prélèvements abusifs alors que j'avais mis fin à l'abonnement. Cela fait deux mois que je me bats avec eux pour obtenir le remboursement. Pas très honnête.

7 October 2023
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque, faites opposition sur votre carte tres vite

Arnaque, je confirme. J'ai achete un produit d'essai pour le seul cout de transport de 5,60 euros le 31/10. colis recu le 06/11. J'ai recu une 2eme bouteilles 2 jours plus tard le 08/11 et 89 euros ont ete preleve de mon compte directement sur ma carte le 07/11. Faites opposition sur votre carte le plus rapidement possible et contacter votre banque. Pour se retracter de l'achat dans les 2 semaines, il faut envoyer une lettre recommande et que les enveloppes ne soient pas decelee ce qui n'est pas possible avant de connaitre l'arnaque et c'est completement hors la loi. Je vais garder la seconde bouteille que je n'ai pas commande et que je ne vais pas payer, ni payer un renvoi. Et surtout ne consommez pas le produit. jetez le. Faites-attention a vous et prenez une carte dont le cryptogramme change. belle journee

9 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Aucun effet

Je ne souhaite plus recevoir ce produit que j'ai commandé une seule fois reçu 3 fois .Demain je vais à ma banque pour arrêter les prélèvements je souhaiterais les contacter par téléphone ou mail impossible c'est de l'abus.

8 June 2023

Arnaque

Une annonce propose un flacon d'huile de CBD à 5,90 €. Après avoir rentrée mes coordonnées bancaires et adresse, je reçois un mail m'informant que j'étais abonnée pour la somme de 81 €. Contact prit immédiatement, une réponse sur ma boîte mail, comme quoi mon compte était résilié, sans me confirmer que je n'aurais aucun prélèvement ?
ATTENTION ARNAQUE

21 September 2023
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque plainte déposer je vais venir…

Arnaque plainte déposer je vais venir en équipe dans vos entrepôt vous retourner car 89e de prélever pour une offre promotionnel de 5e d'où vous prélever sur les comptes de gens lisez bien je vais manger vos morts on laissera pas passer jvais vous criave bande d'escrocs de vos races

3 August 2023

Même chose que Michèle

Même chose que Michèle
Je commande une offre promotionnelle à 5,90€, moins 7 jours après la réception prélèvement de + de 89€
Après relecture des conditions
"L’offre d’Essai, est limitée à un par foyer dans la limite des stocks disponibles. Sauf renonciation, il sera automatiquement reconduit sous 7 jours francs à partir de la date de la première commande sous la forme d’un abonnement mensuel de 89,10€. Pour recevoir l’Offre d’Essai, le client doit s’acquitter uniquement de 5,90 €, correspondant aux frais de port."

Pas de posologie, pas d'instruction en Français.

Moins de 7 jours après la réception ( date d'envoi le 3/08 réception au plus tôt le samedi 5 au plus tard le lundi 7/08 - les 7 jours de rétractation non respectés puisque le prélèvement se fait le 10/08 soit 3 à 5 jours après la réception.

En effet, la question que l'on se pose est e une anarque pour vendre des abonnements ??
J'en demande le remboursement

10 August 2023

?!?!?!?!?

Je ne connais pas cet site, il a usurpé ce site pure-extrat-cbd-com, ds le bonne orde……qui eux sont très pro, plus chère mais pure qualité!!!!!! Très bon service client.

12 July 2023

ARNAQUE

J'ai commandé un flacon d'essai à 5,90 et voilà que je reçois un MAIL ME DISANT QU'ON ALLAIT ME PRÉLEVÉ 89,10 POUR UN ABONNEMENT QUE JE N'AI PAS DEMANDÉ J'AI CONTACTÉ LAURENT DE CBD QUI M'A DIS QU'IL RÉSILIÉ L ABONNEMENT ET QU'IL N'Y AURAIT PAS DE PRÉLÈVEMENT ET AUJOURD'HUI MA BANQUE ME DIS QUE LE PRÉLÈVEMENT DE 89 EUROS APPARAÎT
J'AI FAIT UN MAIL ET PAS DE RÉPONSE
DONC JE FAIT UN SIGNALEMENT
A INFOCONSO
NE COMMANDÉ PAS C EST DE L' ARNAQUE.

Mme Gomez

2 August 2023

Arnaque site à fuir !

Commande envoyée dans un relais à 200km de chez moi sans me demander mon avis. Personne ne répond sur le site ni sur facebook, arnaque à fuir rapidement !!!

22 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé une dose d'essai à 5…

J'ai commandé une dose d'essai à 5 euros,et je me suis retrouvée avec un prélèvement de 89, euros pour un abonnement dont je n'ai pas reçu le colis et que je n'arrive pas à me faire rembourser
Arnaques,ne pas commander dose d'essai

23 May 2023
Rated 1 out of 5 stars

Attention CBD-PURE-EXTRACT et une arnaque…

Attention cette société et une arnaque elle propose un échantillon juste avec frais de port et profite de vos coordonnées bancaires pour faire des prélèvements sans accord impossible à joindre ensuite
Il s'agit de CBD-PURE-EXTRACT.COM
Ne pas confondre avec Pure-Extract-cbd B.V qui elle me parait sérieuse je n'ai pas testé

12 May 2023

Take a closer look