Cbdecostore Reviews 15

4.5

1. Crop Grower
  2. Cannabis shop
  3. Herb shop

Tu tienda online de CBD ecológico y de máxima calidad. Somos productores y distribuidores, de un cultivo muy especial. ¡Just let it grow!

4.5

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

Destacan en todo

Llevo años comprando y los recomiendo totalmente, siempre tienen detalles de regalo con los envios, son muy rápidos, si tienes cualquier duda ya sea por teléfono o wapsap responde rápido y te ayudan siempre, realmente conozco pocas empresas que funcionen tan bien en el trato al cliente, los envios, los productos, en todo funcionan bien, no fallan en nada, aparte de la amabilidad y buen hacer.

17 September 2024

Una maravilla

Hola a tod@s.
Una maravilla, la verdad.
Tanto por la atención, el servicio de envío y la calidad del producto.
Llevo mucho años fumando, y tenía ganas de probar el cbd, y me ha encantado.
Los cogollos están muy bien hechos, muy bien curados y en casi todos los casos, el sabor muy rico.
Es como todo, a unos les gustará más un sabor u otro, pero a mí me ha encantado la fruit snake y la lemon Tiger.
Repetiré....
Gracias, porque me habéis hecho la vida un poco más fácil.

28 March 2022

Muy muy recomendable

Gran tienda para la compra de CBD, la mejor en cuanto a calidad/precio que he probado.
Además del pedido te mandan regalitos, se agradece y mucho.
Además el envío puede realizarse contrareembolso. Una maravilla.
Muy recomendable

7 June 2021

Muy contenta! 😍

Hice una compra hace unos días, era la primera vez que compraba en Cbdecostore y viendo las pocas reseñas en Trustpilot era un poco escéptica, pero su página web me inspiró confianza así que lo probé. Bueno, en primer lugar, sólo tienen tres variedades de flores de CBD, lo que -al principio- también me asustó un poco 😅 sobre todo porque no son las variedades habituales que encuentras en las páginas para comprar CBD... Pero como he dicho, tenía un pequeño flechazo con la página web así que me arriesgué, ¡y la verdad es que no me ha decepcionado! Voy a hacer una lista de los puntos fuertes ya que no encontré ningún punto débil sinceramente 😅
Puntos fuertes:
- La atención al cliente se hace por teléfono, tienen un número para llamar, e incluso un número para comunicarse por whatsapp, responden muy rápido y hacen lo que pueden para ayudar a resolver los problemas o responder a las preguntas.
- Además del pago con tarjeta de crédito, dan la posibilidad de pagar el repartidor en efectivo a la llegada, me dio bastante confianza y ya que los paquetes son transparentes me imagino que si no hubiera quedado satisfecha, podria simplemente no haber pagado y dejarle el pedido para que lo mande de vuelta (Pero bueno eso es una suposición mia 😅)
- El pedido llegó en menos de 48 horas, el paquete bien envuelto y protegido para que los cogollos no se aplasten.
- Me sorprendió mucho la alta calidad de los cogollos. Esta es la cuarta página de CBD que he probado y definitivamente la mejor. Aunque sólo tienen 3 cepas es más que suficiente. Pedí la Sour diamond y la madrileña y ambas son deliciosas y súper relajantes.
- El precio. Me costo un 20% menos que en otras paginas.
- ¡¡¡Los regalos!!! ¡En otras páginas a veces ofrecen pequeños regalos como semillas, o "gardaporros", pero aquí sí que he alucinado! Encima de mi pedido añadieron 1 gramo de Madrileña aparte + 5 gramos (¡Si, 5!) de una mezcla de popurri, así que obviamente al ser un popurri bastantes ramas y hojas pero aun así, ¡5 gramos! Y es bastante fumable ya que también hay cogollos.

En conclusión, me ha encantado CBD ecostore y creo que se merecen más reseñas positivas en Trustpilot, realmente hacen un gran trabajo.

22 April 2021

Buenas tardes

Buenas tardes, soy nuevo en el tema CBD, pero he fumado cannabis y Hachis por mas de 32 años. He comprado en varias webs dedicadas al CBD, para probar diferentes variedades y hacer una criba y quedarme con las mejores tiendas y variedades.
Tengo que decir que esta es una de la mejores que he encontrado, la respuesta a los correos que les he enviado siempre han sido contestados rápidamente, el envío muy bien también, y la calidad de las flores muy buena, he probado la Sour Diamond PLUS y la La Madrileña, recomendables al 100X100.
También te envían unos regalitos dentro del pedido de buenísima calidad
Volveré a repetir cuando me acabe todo el stock que he comprado en diferentes tiendas jajaja
Un saludo y felicitaciones

24 March 2021

Cbdecostore, lo mejor!

La atención es impecable y súper cordial. Los productos son inmejorables, de los mejores! Flores de muy alta calidad.
Cbdecostore, es sin duda el mejor sitio online de Cbd.

9 March 2021

Todo de 10!!

Lo mejor de todo la atención via whatssap!La entrega muy discreta y rápida,y las flores cbd de buenisima calidad.Sin duda,despues de buscar por diferentes páginas esta ha sido la mejor.Volveré a comprar sin duda alguna!

7 December 2020

Muy buen trato.

Muy buen trato.
Llevo tiempo buscando un buen proveedor. Ya que siempre se pregunta si todo tiene su seriedad. El envío a Canarias tardo un poquito más. Pero al saberlo no hay problema. Las clases de CBD están muy bien elaboradas. Vienen en paquetes bien cerrados y se envía en otro paquete que no deja presentir lo que oculta en el interior. Lo que más me ha gustado, y por ello quito mi sombrero. Son los test de análisis del laboratorio que vienen adjuntos. Muchísimas gracias chicos desde Fuerteventura. Pediremos de nuevo. Un saludo

1 December 2020

Genial

Genial, muy atentos y amables, 100% recomendable!

6 November 2020