Il Dottor Matozza è stato un professionista umano e gentile nel trattare il caso di mia mamma con serenità, risolutezza, attenzione e, cosa più importante, umanità e rispetto. Tutto lo staff ha lavor... See more
Company replied
Quando possibile effetuo le mie visite mediche pressoCDS.Gli ambulatori sono quasi tutti vicino a casa.Apprezzo molto i messaggi che mi ricordano il mio appuntamento imminente.Le receptionist sono sem... See more
Company replied
Negativa !!!! Il referto doveva arrivare un determinato giorno con avviso tramite SMS . Non arrivato, contattai il Call Center, nebulosi ( arriva domani. Non arrivato, richiamato senza successo. Per... See more
Company replied
Vorrei esprimere tutta la mia gratitudine verso il Dott. Francesco Matozza per la sua eccezionale professionalità e umanità. Mi sono trovata molto bene durante la visita: è stato estremamente gentile,... See more
Fondata nel 2013, CDS è un
network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e
fisiokinesiterapici nato con l’obiettivo di contribuire alla tutela del
diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta
qualità e prenotazioni in tempi brevi.
La società conta 37 strutture tra
Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni
anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS è controllata da
Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di
Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società.
CDS Club è il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto è attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.
Come stai? La tua risposta è la nostra priorità.
Via Helsinore, 22, 18038, Sanremo, IM, Italy

Reply from CDS - La tua Casa della Salute - Sanremo, Via Helsinore
Puntualità e professionalità sia dei dottori che del personale amministrativo

Reply from CDS - La tua Casa della Salute - Sanremo, Via Helsinore
ottimo servizio personale gentile e molto professionale i tempi di attesa sono limitati
Il personale che è sempre gentile.
il servizio offerto che è indubbiamente di un livello superiore.
Personale gentile ti mettono a tuo agio e dottori scrupolosi . Sono andata per una tac , un po di ansia perché era la prima volta e loro sono stati molto carini.

Reply from CDS - La tua Casa della Salute - Sanremo, Via Helsinore
Accesso veloce ai servizi, anche quelli che non necessitano di prenotazione. Professionalità.
Tutto lo staff ha lavorato con serietà e puntualità. Grazie

Reply from CDS - La tua Casa della Salute - Sanremo, Via Helsinore
Esami veloci, personale professionale, anche alla reception e costi normali.

Reply from CDS - La tua Casa della Salute - Sanremo, Via Helsinore
Recentemente mi sono recata alla casa della salute di Sanremo per fare un esame sono stata accolta dalla signorina consegnando i fogli della mia prenotazione con tanto di ricevuta di pagamento dove lei mi dice con tono scocciato che la ricevuta di pagamento non è valida per loro bisogna ripagare il ticket e che mi avrebbero rimborsato nelle farmacie. Oltretutto dopo l'esame mi accorgo che non mi ha dato nessuna ricevuta di pagamento e nessun dato per il ritiro del referto. il giorno dopo mi recai nella farmacia più vicina per chiedere il rimborso ma loro non ne sapevano nulla premetto che sull'impegnativa non c'era nessun metodo di pagamento specificato.... E per ricevere un eventuale futuro rimborso ho diverse pratiche da eseguire non certo nelle farmacie.

Reply from CDS - La tua Casa della Salute - Sanremo, Via Helsinore
Sono rimasta piacevolmente stupita dal principio perché da quando sono entrata nell'edificio arrivare alla visita è stato inaspettatamente semplice. Ho atteso 1 minuto per parlare con chi allo sportello, ho pagato e sono stata indirizzata subito alla sala della dottoressa. In altri posti bisogna passare da più sportelli, magari elettronici senza poter chiedere in caso di bisogno di aiuto quando gli scanner non accettano i documenti e diventa un'esperienza frustrante.
Nel mio caso è stata un'esperienza fantastica anche per come la dottoressa mi sia riuscita mettere subito a mio agio, sono stata trattata con gentilezza e rispetto, cosa che negli anni non mi è capitata di incontrare in visite simili.
Altra nota positiva: è stato facile prenotare dal sito con pochissimi passaggi.
Professionali ,gentili ,soridenti,mi sono trovata veramente bene!

Reply from CDS - La tua Casa della Salute - Sanremo, Via Helsinore
Pessima esperienza e non è la prima volta che lo constato. Mi sembra che l’obiettivo della struttura sia di far fare un sacco di esami e visite inutili, con lo scopo di lucrare il più possibile sul paziente.