Company replied
Accoglienza attenta, gentile e professionale. È la prima volta che mi capita che ,ad un primo appuntamento, l'azienda ci tenga a presentare sé stessa e il personale, l'ho apprezzato molto. Equipe giov... See more
Company replied
Sono già diversi anni che mi affido alle cure del centro e sono sempre efficienti e scrupolosi nel loro lavoro…. Impeccabile anche per la loro premura e puntualità … consigliatissimo
Company replied
La gentilezza, la disponibilità e la professionalità ai massimi livelli, fanno di questo centro dentistico un'eccellenza italiana. Sono andata oggi nella sede di Carpi con mio genero olandese in... See more
Via Remesina Interna 54, 41012, Carpi, MO, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ottimo servizio, gentilezza, professionalità e seria competenza, contraddistinguono questo centro dentistico.

Reply from Centri Dentistici Primo - Carpi
L’igienista che ha effettuato la pulizia è stata molto gentile e attenta. Mi ha dato qualche suggerimento per l’igiene orale e mi ha indirizzata verso il medico più adatto per la mia problematica. Ottimo servizio!

Reply from Centri Dentistici Primo - Carpi
Studi moderni e dottori gentili e competenti.
Buona esperienza, consigliati.

Reply from Centri Dentistici Primo - Carpi
Per curiosità ho voluto provarlo con una pulizia dei denti e l'igienista è stata moto delicata e professionale...anche la puntualità ottima...davvero una bella scoperta! Grazie per tutto!

Reply from Centri Dentistici Primo - Carpi
Personale ...... Tutti molto cortesi e disponibili. Fanno sempre attenzione alle necessità delle persone.

Reply from Centri Dentistici Primo - Carpi
È già la seconda volta che eseguo la pulizia dei denti da loro e sono sempre molto soddisfatta. La dottoressa che mi ha eseguito la pulizia è stata delicata, precisa e scrupolosa. Sicuramente ci tornerò..

Reply from Centri Dentistici Primo - Carpi
Rispettano gli orari stabiliti, nesun ritardo, dottoressa molto brava e cordiale, staff gentile e simpatico .

Reply from Centri Dentistici Primo - Carpi
Mi sono sentita presa in giro oggi . Quando ho fatto la tessera di 3 pulizie non mi hanno spiegato che per le persone di famiglia si può usare solo una volta e mi hanno fatto pagare 100€ per la pulizia di mio figlio 13 anni . Non tornerò mai piu

Reply from Centri Dentistici Primo - Carpi
Gentilezza professionalità e il saper ascoltare i bisogni dei pazienti

Reply from Centri Dentistici Primo - Carpi
trattamento garbato e gentile da parte dell'operatrice,
molto professionale e competente.