Centro Medico del GardaReviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono recato al Centro Medico perché sono un malato oncologico e dopo le terapie ho avuto molto dolore. Grazie alle sedute dí Scrambler effettuate da Max, persona squisita e preparata, ora posso di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un'ottima esperienza al Centro Medico del Garda per una visita al gomito. Sia il sig. Pierpaolo alla reception che il fisiatra dott. Chiappini hanno dimostrato grandissima disponibilità a tro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Soffrivo di Capsulite alla spalla sx dopo vari tentativi con infiltrazioni cortisonici il dolore aumentava. Presi la decisione di sottopormi ad una visita fisiatrica al centro Medico del Garda e mi ve... See more

Rated 4 out of 5 stars

Buon centro fisioterapico, ben condotto da Massimo e la sua equipe di fisioterapisti. Attrezzatura di qualità. Meno bene il medico del Centro ( Fisiatra ) , il quale ha sbagliato completamente la... See more

1. Medical centre
  2. Private hospital

Il Centro Medico del Garda è un poliambulatorio di alto livello situato a Raffa di Puegnago, a soli pochi chilometri da Salò. Con una forte specializzazione nella riabilitazione e terapia del dolore, il centro offre anche visite specialistiche in diverse discipline mediche, tra cui ortopedia, neurochirurgia, reumatologia, cardiologia, ginecologia e fisiatria, nonché servizi di diagnostica avanzata come l'ecografia. Il Centro Medico del Garda si impegna a fornire cure di alta qualità e si avvale di attrezzature e apparecchiature mediche all'avanguardia per affrontare ogni tipo di problematica medica. Inoltre, il personale altamente qualificato e professionale del centro rende l'esperienza del paziente il più confortevole e piacevole possibile. Il Centro Medico del Garda è un punto di riferimento per il territorio in cui si trova e una scelta eccellente per chi cerca servizi medici di alta qualità.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Competenza e professionalità

Mi sono rivolta al Centro medico del Garda, su consiglio di un amico medico, per risolvere un’importante problematica alla spalla.
Il dottor Gilardoni , in quel periodo ortopedico c/o il centro, dopo un’accurata visita, mi ha consigliato un trattamento fisioterapico, affidandomi al dott. Avanzini Roberto.
L’incontro con Roberto è stato fondamentale per la risoluzione del mio problema.
Ha dimostrato di essere una persona preparata, competente, molto disponibile professionalmente e umanamente!

23 May 2024

PIENAMENTE SODDISFATTA

Per quanto mi riguarda non posso che esprimere piena soddisfazione per la terapia che mi è stata consigliata dal dott. Chiappini a seguito di una visita fisiatrica fissata per risolvere un problema per un incidente motociclistico. Mi ha affidata alle cure di Nicola, fisioterapista molto bravo, con una particolarità che mi piace molto nelle persone, quella di saper spiegare cosa sta facendo e perché con parole semplici e chiare, togliendomi la curiosità che mi viene quando mi trovo ad affrontare delle cose nuove.

21 June 2024

Competenza e professionalità

Da mesi soffrivo di un fastidioso dolore al ginocchio.
Sotto consiglio di amici, mi sono decisa ad andare presso il Centro Medico del Garda per trovare una soluzione al problema.
Dopo un’attenta ecografia, ho iniziato un percorso di terapie con Roberto (molto gentile, competente e appassionato al proprio lavoro) e, solo dopo 3 sedute, ho iniziato ad avere benefici! Il dolore è finalmente scomparso! Avessi saputo, ci sarei andata molto prima!

Complimenti a tutto lo staff, preparato e sempre molto accogliente.
Consigliatissimo!

19 June 2024
Rated 4 out of 5 stars

Buon centro fisioterapico

Meno bene il medico del Centro ( Fisiatra ) , il quale ha sbagliato completamente la diagnosi per il dolore al gomito ( come da referto rilasciato ) e di conseguenza le cure prescritte. Nonostante una ecografia della parte dolente portata in sede di visita che chiaramente evidenziava la patologia . Il povero fisioterapista ha dovuto sottopormi a cure non congrue.
Mi infastidisce che non abbiano preso in seria considerazione il fatto che le cure non portavano giovamento. Sono state formulate le ipotesi più fantasiose ( dolore psicogeno, colpa delle statine - che non prendevo - causa del covid - che non avevo - edema osseo ?? , insomma tutto tranne che valutare bene la ecografia e aver pagato euro 960,00 per un beato niente.
Mi sono rivolto ad un ortopedico che ha immediatamente valutato correttamente la patologia e la strada da intraprendere.
Per cui il Centro è molto valido per le cure fisioterapiche correttamente prescritte dallo specialista ( ortopedico, neurologo ) di Vostra fiducia .

29 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Affetta da maculopatia secca ,su…

Affetta da maculopatia secca ,su consiglio dell’oculista,ho iniziato a fare sedute di ozonoterapia in questo eccelente centro medico.Non solo ho avuto benefici per la mia patologia ma ho anche riacquistato forze e benessere generale. Per combattere la maculopatia secca mi sono sottoposta a sedute di autoemoterapia gaet con ottimi risultati

5 March 2024

Ringraziamento

Ho conosciuto il Centro Medico del Garda dopo che nel 2015 mi avevano riscontrato un meningite nel tratto clino petroso dx vicinissimo al nervo trigemino. Ho subito un trattamento di radio chirurgia con Cyber knife all'istituto Besta di Milano ma alla fine del 2016 ho iniziato ad avvertire i primi dolori al trigemino. Nel 2017 i dolori sono diventati sempre più forti tanto da dovermi rivolgere al centro per la terapia del dolore di Bergamo dove mi hanno somministrato Tegretol, Laroxil e oppiacei. Purtroppo il dosaggio degli oppiacei per la copertura del dolore era sempre in rialzo, con tutti i problemi di conseguenza, e lo stesso Medico mi ha consigliato di provare una nuova terapia sperimentale che era appunto la Scrambler Terapia. Prendo contatti con l'ospedale di Milano che applica questa nuova terapia ma i tempi di attesa era improponibile perché era di svariati mesi; solo chi prova questo dolore può capire che i tempi indicati erano improponibili. Fortunatamente in Internet ho visto che wuedta terapia veniva effettuata dal Centro Medico del Garda. Prendo subito contatto con il dr. Massimo Giacomini, che mi riceve il giorno seguente, e mi illustra in che cosa consiste il trattamento proposto. Mi sono fidata ed ho iniziato il primo ciclo di trattamento che è durato per 21 sedute al termine delle quali il dolore era sparito e sono stata bene per tre mesi e nel frattempo avevo eliminato gli oppiacei mentre continuavo a prendere il Tegretol ed il Laroxil. Da allora il tempo tra un ciclo l'altro di terapia si è costantemente allungato diminuendo anche il numero di sedute. L'ultima crisi l'ho avuta a fine gennaio di quest'anno dopo essere stata un intero anno senza dolore. Sono contenta di aver conosciuto il dr. Giacomini, il suo staff di fisioterapisti ed i medici specialisti, in particolare la dr.ssa Serena Buzio che mi sta seguendo in modo esemplare, tant'è che ad ogni controllo al Besta mi hanno trovato sempre meglio.
Lori.

31 January 2024

Ottimi benefici

La mia esperienza presso la struttura è stata positiva. In particolare la terapia del dolore è stata molto efficace, la consiglio a tutti in quanto da ottimi benefici.

16 February 2024

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente al Centro Medico del Garda: trattamento di autoemoterapia per stanchezza cronica con risultati notevoli. Parcheggio gratuito e comodo, personale estremamente professionale e disponibile. I miglioramenti nella mia energia quotidiana sono stati tangibili, migliorando significativamente la mia qualità di vita. Raccomando vivamente per l'alta professionalità del personale ed il loro approccio umano.

6 February 2024

Take a closer look