Centro Sicurezza Consulenze Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato a due moduli di un corso di formazione sull'intelligenza artificiale. Un ringraziamento a Giada per le lezioni chiare e coinvolgenti.

Rated 5 out of 5 stars

Ho seguito un corso di intelligenza artificiale ed è staro veramente interessante ed illuminante. Non vedo l'ora di mettere in pratica quello che ho appreso e attendo il prossimo incontro. Grazie

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Doocente (Dott.ssa Bianca Allegra) preparatissima e competente che ha reso la lezione interattiva e coinvolgente. Ottima esperienza

Rated 5 out of 5 stars

Un'esperienza formativa davvero stimolante. Il corso mi ha offerto nuovi punti di vista e strumenti pratici che posso usare quotidianamente

Company replied

1. Occupational Safety and Health
  2. Consultant
  3. Fire protection consultant
  4. Protective clothing supplier
  5. Security system supplier
  6. Training Centre

Centro Sicurezza Consulenze, con sede a Montepulciano in provincia di Siena, si occupa di salute e sicurezza sul lavoro per tutte le imprese, fornendo servizi nell'ambito della progettazione antincendio, igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

61 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Il formatore Michele Belmonte è stato…

Il formatore Michele Belmonte è stato veramente bravo e molto preparato. E ci ha spiegato molto bene il corso. Veramente un formatore DOC. E soprattutto molto simpatico

Reply from Centro Sicurezza Consulenze

Grazie Riccardo! 🙏 Le tue parole riempiono di orgoglio Michele e tutto il nostro staff. Crediamo che professionalità e competenza vadano sempre accompagnate da empatia e simpatia, per rendere l’apprendimento più piacevole ed efficace. Grazie per aver colto questo spirito! 🌟 un saluto dal team di Centro Sicurezza Consulenze.

Recensione ottima

Michele Belmonte è stato chiaro ed esaustivo!

Reply from Centro Sicurezza Consulenze

Grazie Elisa! 💐 Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza e la completezza di Michele durante il corso. Il nostro obiettivo è fornire strumenti concreti e spiegazioni semplici per aiutare davvero chi partecipa. Alla prossima formazione insieme! 📘✨ Un grazie sincero dal team di Centro Sicurezza Consulenze.

Recensione ottima

Michele Belmonte é stato chiaro e ed esaustivo

Reply from Centro Sicurezza Consulenze

Grazie Celeste per la splendida recensione! 💖 Sapere che i nostri corsi vengono percepiti come chiari e utili ci dà ancora più energia per migliorarci ogni giorno. Tutto il team Centro Sicurezza Consulenze è felice del tuo feedback positivo. 👏👏

Ottimo relatore

Ottimo relatore, conciso, dritto al punto e capace di mantenere alto l' interesse per tutto lo svolgimento del corso

Reply from Centro Sicurezza Consulenze

Grazie Marcella per le bellissime parole! 🙏 Siamo felici che il corso sia stato coinvolgente e chiaro dall’inizio alla fine. Il nostro team lavora ogni giorno per garantire formazione di qualità e sapere che siamo riusciti nell’obiettivo ci rende orgogliosi. 💪✨

Ottima

Ottima esposizione e interessante

Reply from Centro Sicurezza Consulenze

Grazie di cuore Riccardo! 😊 Ci fa piacere sapere che hai trovato l’esposizione chiara e l’argomento stimolante. Il nostro obiettivo è proprio quello: rendere la sicurezza un tema comprensibile, utile e mai noioso. A presto ai prossimi corsi! 🚀Un grazie sincero dal team di Centro Sicurezza Consulenze.

Grande professionalità e chiarezza

Grande professionalità e chiarezza. Disponibilità ad accogliere le richieste di chiarimento.

Reply from Centro Sicurezza Consulenze

Grazie Paolo! La chiarezza e la disponibilità sono per noi fondamentali per garantire un’esperienza formativa di qualità.
Grazie di cuore dal team di Centro Sicurezza Consulenze.

Rated 5 out of 5 stars

Docenti preparati e professionali. Corso abbastanza esaustivo.

Reply from Centro Sicurezza Consulenze

Grazie mille Alessia! Sapere che hai vissuto un’ottima esperienza ci rende orgogliosi del nostro lavoro.
Un sentito grazie dal team di Centro Sicurezza Consulenze.

Professionalità, competenza ed empatia

Reply from Centro Sicurezza Consulenze

Grazie di cuore, Maurizio! Siamo lieti che abbia riconosciuto la nostra professionalità, competenza ed empatia: valori a cui teniamo molto.
Un sincero grazie dal team di Centro Sicurezza Consulenze.

Spiegazioni semplici ma dettagliate

Spiegazioni semplici ma dettagliate

Reply from Centro Sicurezza Consulenze

Grazie Gianmarco! Fare chiarezza con spiegazioni semplici ma dettagliate è uno dei nostri obiettivi principali.
Grazie di vero cuore dal team di Centro Sicurezza Consulenze.

molto gentile e disponibile

molto gentile e disponibile

Reply from Centro Sicurezza Consulenze

Grazie Damiano! La gentilezza e la disponibilità sono parte integrante del nostro approccio al cliente.
Un sentito grazie dal team di Centro Sicurezza Consulenze.

Rated 4 out of 5 stars

La qualità delle formazioni e la…

La qualità delle formazioni e la velocità delle risposta dalle richieste

15 July 2025

Gentile Jisha,
la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre formazioni e la rapidità nel rispondere alle sue richieste.
Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il miglior servizio possibile.
A presto!

Il team di Centro Sicurezza Consulenze

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato al Webinar del 1 Luglio…

Ho partecipato al Webinar del 1 Luglio 2025 e i relatori sono stati molto efficaci nei loro interventi dimostrando grande competenza .
I miei complimenti a tutti .

1 July 2025

Reply from Centro Sicurezza Consulenze

Grazie di cuore per le sue parole! 😊
Siamo felicissimi che il Webinar del 1° Luglio le sia piaciuto e che i nostri relatori siano riusciti a trasmettere competenza e valore con i loro interventi.
Commenti come il suo sono la più grande soddisfazione per il nostro lavoro quotidiano!
A presto ai prossimi eventi con Centro Sicurezza Consulenze! 👏

Un corso molto utile

Il corso è stato molto utile, ed è scorso molto bene.

Grazie mille Daniele!
Siamo davvero contenti che tu abbia trovato il corso utile e che tutto sia andato per il meglio. È una grande soddisfazione sapere che il nostro lavoro ha valore per chi partecipa. Ti aspettiamo per i prossimi aggiornamenti!

Aggiornamento antincendio liv 3

Ottimo aggiornamento

Grazie Lorenzo!
Siamo felici che l’aggiornamento antincendio sia stato all’altezza delle aspettative. La qualità e la chiarezza formativa sono per noi fondamentali. Alla prossima occasione!

Tutto ok professionale

Reply from Centro Sicurezza Consulenze

Grazie Simone per il tuo riscontro!
La tua opinione ci fa molto piacere: essere professionali e affidabili è ciò che ci impegniamo a garantire ogni giorno. A presto!

Molto buona

Molto interessante sia dal punto di vista formativo sia dal punto di vista generale.

Reply from Centro Sicurezza Consulenze

Grazie mille Giuseppe per il tuo prezioso riscontro!
Siamo entusiasti che il corso ti sia risultato interessante sia dal punto di vista formativo che generale. Per noi è fondamentale offrire contenuti utili e coinvolgenti a 360°.
Ti aspettiamo con piacere ai prossimi corsi!

Corso ben fatto

Grazie di cuore Simone! Siamo felicissimi che il corso ti sia piaciuto! 😊
Lavoriamo ogni giorno con passione per offrire contenuti chiari e utili, quindi leggere la tua recensione ci dà una bella carica. A presto per i prossimi appuntamenti !

Buona

Professionale tutto ok

Reply from Centro Sicurezza Consulenze

Grazie Marco per aver riconosciuto la nostra professionalità!
Siamo davvero felici che tu abbia vissuto un’esperienza positiva. Il tuo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta per offrire un servizio sempre al top! 👏

Rated 5 out of 5 stars

Tutto ok professionale disponibile ecc

Grazie infinite Lorenzo!
La tua recensione ci riempie di gioia: sapere che siamo riusciti a coniugare disponibilità e professionalità è il miglior premio al nostro impegno. Ci auguriamo di rivederti presto nei nostri corsi! 🚀

Take a closer look