Centro Veneto del Mobile Reviews 305

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo rivolti a CVM di Suello per arredare le nostre camere da letto e abbiamo avuto una esperienza molto positiva. Siamo stati seguiti dal arch. Giancarlo Nava che è stato molto professionale,... See more

Rated 2 out of 5 stars

Buon rapporto qualità/prezzo, ma l'assistenza post-vendita è pressochè imbarazzante. C'è una totale mancanza di serietà e professionalità. Siamo a marzo, e sono ancora in attesa che mi vengano ris... See more

1. Decoration and Interior Design Store
  2. Fitted furniture supplier
  3. Home Furniture Shop
  4. Kitchen Furniture Shop

Centro Veneto del Mobile è un punto di riferimento nell’arredamento di qualità, specializzato nella creazione di cucine, soggiorni e camere artigianali progettati su misura per rispondere alle esigenze di ogni cliente. Da oltre 30 anni accompagniamo le famiglie nella realizzazione della casa dei loro sogni, offrendo soluzioni che uniscono estetica, funzionalità e durata nel tempo. Ogni progetto nasce dall’ascolto attento delle necessità del cliente: i nostri arredatori qualificati guidano passo dopo passo, dalla progettazione alla scelta dei materiali, fino al montaggio finale. Crediamo che l’arredamento non sia solo una questione di stile, ma anche di comfort e di qualità della vita quotidiana. Il nostro punto di forza è la personalizzazione: ogni ambiente viene studiato nei minimi dettagli, adattandosi agli spazi e al gusto di chi lo abita. Grazie alla collaborazione con fornitori selezionati, garantiamo mobili solidi, eleganti e capaci di durare nel tempo. Visitando uno dei nostri showroom, potrai toccare con mano la qualità delle nostre proposte e lasciarti ispirare da soluzioni uniche per ogni ambiente della casa.

3.6

1-star

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Poca serietà

Ho acquistato una camera da letto completa presso la filiale di Bologna nel 2022 , ho aggiunto anche l'estensione di garanzia a 7 anni ,dopo circa un anno il materasso si sta deteriorando,ho provato a contattare l'assistenza ma la filiale di Bologna è fallita.
Sono riuscito a mettermi in contatto con una tizia e mi ha risposto che devo pagare la spedizione di 100€ +iva se voglio sostituire il materasso.
A Bologna non hanno più il magazzino quindi bisogna pagare il corriere per il trasporto.
Alla fine sono spariti e non mi risponde più nessuno.
Pessimi.

11 April 2026

Gentile sig. Giuseffi,

ci dispiace leggere la sua recensione e che la sua esperienza sia stata percepita in modo negativo.

Desideriamo precisare che la sua segnalazione era già stata presa in carico nel 2024 e che, a seguito delle verifiche svolte, le era stata proposta una soluzione, richiamata anche nella sua recensione, alla quale però non è seguito un consenso per procedere.

Anche recentemente abbiamo provveduto a risponderle nuovamente e restiamo disponibili ad accoglierla presso il nostro showroom, così da poter visionare direttamente le proposte di materasso e valutare insieme all’arredatore come procedere nel modo più opportuno.

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo rivolti a CVM di Suello per…

Siamo stati seguiti dal arch. Giancarlo Nava che è stato molto professionale, disponibile, paziente è sempre attento alle nostre richieste fin dal nostro primo incontro, ed è riuscito a trovare la soluzione migliore per le nostre esigenze.
Consiglio assolutamente

9 April 2026

Gentile sig.ra Zambrano,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso il nostro showroom di Suello.

Siamo molto felici che l’esperienza sia stata positiva e che abbiate apprezzato la professionalità, la disponibilità e l’attenzione del nostro arredatore Giancarlo Nava, che vi ha accompagnati con cura fin dal primo incontro, individuando la soluzione più adatta alle vostre esigenze.

La ringraziamo anche per il suo feedback, che per noi è sinonimo di fiducia.

Cordiali e preparati !

Showroom elegante e ben curato, situato in una bellissima zona di Milano. Il personale è gentile e molto professionale.

26 March 2026

Gentile sig.ra Spagnolo,

la ringraziamo per la sua recensione e per le parole di apprezzamento nei confronti del nostro showroom e del personale. Siamo lieti che abbia percepito l’eleganza e la cura dell’ambiente, così come la gentilezza e la professionalità del nostro team.

Commenti come il suo sono per noi motivo di grande soddisfazione e ci incoraggiano a proseguire con la stessa attenzione ogni giorno.

Molto soffisfatto

Il venditore ha saputo cogliere le nostre esigenze e ci ha portato sulla soluzione migliore per noi. Ottima qualità dei mobili e montaggio impeccabile.

4 March 2026

Gentile sig. Lombardi,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il nostro arredatore abbia saputo comprendere le vostre esigenze e accompagnarvi verso la soluzione più adatta a voi.

Ci fa molto piacere sapere che abbiate apprezzato sia la qualità dei mobili sia la cura del montaggio, aspetti per noi fondamentali.

Rated 4 out of 5 stars

Federica ( zona giorno)

Buon giorno,
a Maggio 2025 sono stata nel p.v. di Brescia (Campo Grande) con le idee molto confuse su come arredare la mia sala. Grazie però, alla professionalità della designer Mariavittoria, siamo riusciti a ricavare uno spazio accogliente e con stile😎.
Io lo consiglio perché tutte le fasi per un buon risultato finale sono trattate con molta attenzione... soprattutto i desideri del cliente.
Top...😀
Federica

31 May 2025

Gentile Sig.ra Accorsi,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa davvero piacere sapere che, partendo da idee ancora da definire, sia riuscita a creare uno spazio che oggi sente suo, accogliente e in linea con il suo stile.

È proprio nell’ascolto e nella cura dei dettagli che si costruiscono i progetti migliori, e siamo felici che questo sia stato il filo conduttore del suo percorso. Condivideremo con piacere le sue parole con la nostra arredatrice Mariavittoria.

Grazie per la fiducia e speriamo di rivederla nuovamente in showroom.

Servizio post-vendita pessimo

C'è una totale mancanza di serietà e professionalità.
Siamo a marzo, e sono ancora in attesa che mi vengano risolte una serie di problematiche segnalate a seguito del montaggio dei mobili a dicembre scorso.
Spariscono nel nulla, non rispondono alle e-mail, non informano sui tempi di consegna delle parti da sostituire.
Consiglio vivamente a chi si rivolge a questa azienda di rifiutarsi di pagare l'intero importo prima della consegna. Forse in questo modo saranno più incentivati a risolvere le problematiche in fase di montaggio.

26 March 2026

Gentile sig.ra Alberta,

ci dispiace leggere la sua recensione e ci rammarica sapere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

Desideriamo assicurarle che, per quanto di nostra competenza, il nostro servizio post-vendita si è attivato per intervenire e gestire le problematiche segnalate, con l’obiettivo di arrivare alla loro risoluzione nel più breve tempo possibile. Comprendiamo tuttavia che i tempi e le modalità di aggiornamento percepiti da parte sua abbiano generato insoddisfazione, e di questo ci dispiace sinceramente.

Le segnalazioni dei nostri clienti per noi sono importanti, perché ci permettono di migliorare concretamente il servizio e l’attenzione che dedichiamo in ogni fase, anche successivamente alla consegna e al montaggio.

Cermenate top!

Nel negozio di Cermenate sono rimasta contenta di aver trovato la soluzione alla mia cucina,
un progetto complicato ma con precisione e pazienza della venditrice Giulia che è riuscita a mettere insieme funzionalità, risparmio e un ambiente bello da vedere.
Grazie!

15 March 2026

Gentile Sig.ra Argiuolo,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. I progetti più complessi sono spesso quelli che danno le maggiori soddisfazioni, soprattutto quando si riesce a trovare il giusto equilibrio tra funzionalità, estetica e attenzione al budget.

Siamo felici che il risultato finale rispecchi le sue aspettative e condivideremo con piacere le sue parole con la nostra arredatrice Giulia.

Rated 5 out of 5 stars

Scrivo questa recensione oggi anche se…

Scrivo questa recensione oggi anche se il mobile del soggiorno mi è stato montato a dicembre ma volevo testarne il prodotto. Devo dire che posso ritenermi soddisfatta sia del design che della robustezza del mobile. Grazie anche a Laura del negozio di Cermenate che ha saputo darmi ottimi consigli.

9 December 2025

Gentile sig.ra Grieco,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza anche a distanza di qualche mese. È un riscontro che apprezziamo molto, perché permette di valutare il prodotto nel tempo.

Siamo felici che il mobile del soggiorno la soddisfi sia per il design sia per la solidità. Condivideremo con piacere le sue parole con la nostra arredatrice Laura.

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata presso il negozio di Cermenate

Sono stata presso il negozio di Cermenate sotto consiglio di amici per la progettazione della nostra nuova cucina. Non avevamo le idea chiare ma siamo stati accolti da Giulia che ha saputo consigliarci e guidarci in ogni fase del progetto. Ieri e' finalmente arrivata ed il risultato ha superato le aspettative. Ringrazio anche i ragazzi del montaggio che sono stati precisi e pulito. Consigliero' sicuramente.

2 February 2026

Gentile Sig.ra Fossati,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. È sempre bello quando un progetto prende forma partendo da idee ancora da costruire e arriva a un risultato che supera le aspettative.

Siamo felici che si sia sentita accompagnata con attenzione in ogni fase e che tutto si sia concluso nel migliore dei modi. Condivideremo con piacere le sue parole con la nostra arredatrice Giulia e con il team del montaggio.

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’esperienza davvero positiva…

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con Centro Veneto del Mobile di Trezzano sul Naviglio! Fin dal primo momento mi sono sentita seguita con attenzione e professionalità. Il personale è stato gentile, disponibile e molto preparato, pronto a consigliare le soluzioni migliori in base alle mie esigenze.
La qualità dei mobili è ottima, con un’ampia scelta di stili e materiali, e i prezzi sono assolutamente competitivi rispetto al mercato. Ho apprezzato molto anche la puntualità nella consegna e il servizio complessivo, davvero preciso e affidabile.
Consiglio vivamente questo centro a chi cerca arredamento di qualità e un servizio clienti serio e competente. Sicuramente tornerò per futuri acquisti!

16 March 2026

Gentile Sig.ra Gadotti,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso il nostro showroom di Trezzano sul Naviglio. Ci fa piacere sapere che si sia sentita seguita con attenzione e che abbia apprezzato la qualità delle nostre proposte e il servizio dedicatogli.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza affidabile e coerente in ogni fase, ed è una grande soddisfazione sapere che questo impegno sia stato percepito.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente in futuro.

Negozio cvm Trezzano sul naviglio

Esperienza davvero molto positiva. I progetti sono bellissimi e curati in ogni dettaglio, si vede la professionalità e la passione che mettono nel loro lavoro. Un ringraziamento speciale alla responsabile del negozio, sempre disponibile, gentile e molto competente: mi ha seguito con grande attenzione dall’inizio alla fine, consigliandomi al meglio e rendendo tutto il percorso semplice e piacevole. Servizio davvero impeccabile.

13 March 2026

Gentile Sig.ra Federica,
la ringraziamo per le sue parole. Ci fa davvero piacere sapere che il percorso sia stato vissuto in modo così positivo e che si sia sentita seguita con attenzione in ogni fase.

Condivideremo con piacere il suo messaggio con la responsabile del nostro showroom: disponibilità, competenza e cura del cliente sono valori a cui teniamo molto.

Cvm Trezzano sul naviglio

Esperienza molto positiva. I progetti che propongono sono davvero belli e ben studiati, si vede che c’è attenzione ai dettagli e passione per il lavoro che fanno. Il personale è sempre disponibile e ti segue con professionalità durante tutto il percorso, dall’inizio fino alla conclusione. Sono pronti ad ascoltare le esigenze del cliente e a trovare la soluzione migliore. Consigliato a chi cerca serietà e qualità.

14 March 2026

Gentile Sig. Stefano,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che abbia percepito la cura, la passione e l’attenzione che mettiamo in ogni progetto è per noi una grande soddisfazione.

Accompagnare ogni cliente lungo tutto il percorso, con ascolto e professionalità, è ciò su cui fondiamo il nostro lavoro ogni giorno.

Presso lo showroom di Trezzano sul Naviglio (MI) ho trovato tanta cortesia

Presso lo showroom ho trovato cortesia e competenza nel capire le mie esigenze di arredo, ho notato un ottimo assortimento di mobili di qualità tra qui poter scegliere, lo consiglio a chi vuole arredare con qualità la propria casa

7 March 2026

Gentile sig. Carrino,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso il nostro showroom di Trezzano sul Naviglio. Ci fa piacere sapere che abbia trovato cortesia, attenzione alle sue esigenze e un assortimento di proposte in grado di offrire soluzioni di qualità.

Grazie per il tempo che ha voluto dedicarci.

Commessa maleducata ed indisponente

Ci siamo recati io e mia moglie nel centro Veneto del mobile store di Corso Milano Verona
Preciso che avendo preso un altra villa, necessitavamo di molti mobili per rifare l intera casa.
Entriamo e veniamo serviti da una certa Sara P., commessa arrogante dando risposte secche come se l avessimo disturbata che doveva fare Dell altro
Io e mia moglie volevamo informazioni, su colori modelli e se si potevano realizzare quello che avevamo in testa secondo le nostre esigenze
Ma la risposta era sempre no! secco
Abbastanza indisponente non ci ha proposto alternative
Noi non siamo nel settore mobile non conosciamo i vostri fornitori e altre cose vostre interne, e sicuramente si porta rispetto a persone più grandi
Vorrei vedere se certi atteggiamenti li tieni con i tuoi superiori
Visto l arroganza svincoliamo e
Ce ne siamo andati a spendere i nostri soldi altrove
Invito chi di dovere di vigilare sulle persone che inserite nei priori store
E ad insegnare l educazione

Luca Ferrazzano
Lazise

3 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

CVM Brescia episodio grave!

In data odierna, a circa due mesi dal montaggio effettuato dal Vostro personale, una delle ante del mobile installato si è improvvisamente staccata, cadendo verso il basso. Nella caduta ha colpito il televisore posizionato immediatamente sotto, provocandone la rottura e rendendolo inutilizzabile e se ci fosse stato il mio nipotino, sarebbe morto sul colpo!

Ritengo che l’accaduto sia riconducibile a un difetto di installazione e fissaggio del mobile, trattandosi di un evento avvenuto poco fa , mentre eravamo a tavola.

È inammissibile che devo temere della mia incolumità e di quella degli altri presenti in casa, per un mobile istallato male! Esigo di ricevere il rimborso della TV danneggiata E la riparazione del mobile.

Mi sono fidata di questa azienda, ma chi monta questi mobili secondo me non è all’altezza, Poteva succedere una tragedia, se il mio nipote piccolo di due anni fosse stato sotto la TV come suo solito!
MI SONO SENTITA MALE E SONO SVENUTA PER LO SPAVENTO

28 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mai più, un disastro ad un costo esorbitante

Cucina e mobili della sala acquistati due anni fa, linea più costosa del negozio, prezzo esorbitante. Esteticamente bello, dopo qualche mese guide dei cassetti che si incastrano, ante che non si chiudono o non si aprono, maniglie che perdono il colore (la mia cucina precedente era ikea, di aspetto sicuramente diverso ma dopo vent'anni non aveva un solo problema, e avevo tre bambini piccoli...). Piano in marmo che scopro non essere in marmo, si macchia al contatto con l'acqua; Chiamo l'assistenza, molto scocciati mi mandano un tecnico, un mese dopo tutto come prima. Ora, dopo due anni, anche le sedie si smontano e perdono lo schienale, il tavolo perde il colore.

12 February 2025

Gentile sig.ra Bertolaccini,

siamo dispiaciuti nel leggere la sua recensione e nel sapere che, a distanza di tempo dall’acquisto, stia riscontrando le criticità descritte.

Dalle verifiche effettuate risulta che le segnalazioni ricevute in passato siano state gestite e risolte con intervento tecnico concluso, come da documentazione interna. Per quanto riguarda invece le problematiche recentemente menzionate, non abbiamo riscontro di ulteriori segnalazioni successive.

Desideriamo comunque approfondire quanto da lei indicato e la invitiamo a contattarci direttamente, così da poter verificare la situazione e valutare ogni possibile soluzione.

Restiamo a sua disposizione.

Deludente.

Deludente.

Abbiamo già avuto diversi problemi al momento della consegna, pezzi mancanti, montaggio non corretto. Ci sono voluti mesi per sistemare un armadio.

Dopo solo poche settimane il divano ha iniziato a fare strani rumori quando ci si sedeva. Ora, dopo appena 1,5 anni, un altro mobile si sta letteralmente smontando.

Centro Mobile si rifiuta di intervenire, sostenendo che il mobile sia ormai “troppo vecchio”.

Se siete disposti a spendere migliaia di euro per mobili che sembrano fatti per durare a malapena un anno, questo è il posto giusto. Altrimenti, state alla larga e spendete i vostri soldi in modo più intelligente.

Delusione totale.

31 January 2026

Negozio fantastico e straconsiglio

Negozio fantastico! Dalla consulenza iniziale alla consegna finale è stato tutto perfetto. Mobili bellissimi, prezzi onesti e staff super professionale. Raramente si trovano venditori così seri!!!!

Stra-consigliato!

22 January 2026

Reply from Centro Veneto del Mobile

Gentile sig.ra Kate, grazie davvero per le sue parole!
Una recensione come la sua ci fa piacere perché riconosce ciò su cui puntiamo ogni giorno: serietà, chiarezza e attenzione reale verso chi si affida a noi.

Sapere che si è sentita seguita con professionalità e che l’esperienza complessiva sia stata di suo gradimento è la soddisfazione più grande per tutto il team.

Cucine bellissime

Gli arredatori sono molto bravi e disponibili: in mezzo a un mondo di gente che si improvvisa, grazie a loro sono riuscita a comprare la cucina dei miei sogni

13 January 2026

Reply from Centro Veneto del Mobile

Gentile sig.ra Perrera, la ringraziamo per la sua recensione, ci fa davvero piacere.
Per noi la differenza la fa il modo in cui si segue una persona: ascolto, chiarezza e soluzioni pensate sul suo spazio.

Sapere che, grazie ai nostri arredatori, è riuscita a scegliere la cucina che desiderava è una grande soddisfazione per tutto il team.

Rated 2 out of 5 stars

Montaggio di una cucina .Qualità dei…

Montaggio di una cucina .Qualità dei materiali discreta, ma bisogna essere molto delicati,la progettazione buona, quando poi si arriva al montaggio,dove erano previsti degli aggiustagg in locazione materiale non sufficiente adattato pannelli diversi, problemi con luci ,contattato varie volte,ma alla fine mai risolto

20 June 2025

Take a closer look