CENTURY 21 Benelux - Alliance Reviews 22

TrustScore 4 out of 5

4.1

Rue du Centre 24, 5060 Sambreville, Namur, BE

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe formidable toujours à disposition. Je ne regrette en aucun cas d’avoir collaboré avec eux. C’était notre première acquisition et avoir du soutien nous a été très utile. Encore merci à eux t... See more

Company details

1. Estate Agent
  2. Property Administrator
  3. Property Consultant

Written by the company

Chez CENTURY 21 nous nous engageons à trouver le bien de vos rêves. Onze CENTURY 21 kantoren helpen u graag bij het vinden van uw droomhuis.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Rated 5 out of 5 stars

Agence très professionnellec avec qui…

Agence très professionnelle avec qui j'ai traité deux fois à ma plus grande satisfaction. Je l'ai recommandée à plusieurs connaissances qui en ont été très satisfaites. Personnel au top, disponible, a l'écoute. A recommander absolument ❤️❤️❤️

18 October 2024

Excellente agence - professionnalisme

Je recommande vivement d'aller à cette agence immobilière. Très gentil, à l'écoute, professionnel. Nous avons eu le plaisir d'avoir Simon qui s'est occupé de la vente de notre maison. Nous pouvions compter sur lui les yeux fermés. Toujours disponible en cas de questions. Nous n'avons aucun points négatifs. Tout s'est parfaitement passé.

23 September 2023

Professionnels

Une équipe au top du top!👍
Contact rapide, facile.
Disponible.
Une belle expérience enrichissante avec des personnes de valeurs.
Un seul mot : MERCI

12 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Une équipe formidable toujours à…

Une équipe formidable toujours à disposition. Je ne regrette en aucun cas d’avoir collaboré avec eux. C’était notre première acquisition et avoir du soutien nous a été très utile. Encore merci à eux tous.

4 September 2024

Médiocre

Directeur d’agence (Mr Delos) qui n’hésite pas à demander à ses clients (vendeurs) de camoufler les vices cachés, et faire des modifications dans le bien y compris quand les offres ont étés signés … demande à ses collaborateurs de mentir sur l’état du bien. ( on nous a caché que notre maison avait été incendié) S’empresse de faire vite signer les futurs acheteurs ( pour avoir sa commission et que les acheteurs se retrouvent coincés) Fait des faux en écriture auprès de la banque de ses clients ( preuve dans les échanges de mails) , Tient des doubles discours et tient des propos à notre égard qui ne sont pas professionnels (reçu accidentellement lors d’un échange de mail avec le notaire de ses clients). Après intervention d’un avocat et de longs mois d’attente, l’agence a été éjectée de la vente et nous avons enfin pu obtenir notre maison après 16 mois. Cette personne ne devrait plus avoir le droit d’exercer (une plainte auprès de l’IPI est en cours).
Et de nombreux témoignages d’autres victimes s’ajoutent au groupe .

9 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un tout grand merci à cette agence et…

Un tout grand merci à cette agence et tout les collaborateurs qui y travaillent, nous avons pu acheter la maison de nos rêves et ce malgré un dossier très compliqué !! Ils ont pris le temps et ils se sont investits et ont geré la situation avec professionnalisme pour que notre rêves se réalise. Un énorme merci !!

3 July 2023
Rated 5 out of 5 stars

Voilà une équipe très professionnelle…

Voilà une équipe très professionnelle avec en plus
le côté humain.
Je leur ai confié deux biens...vendu en quelques semaines seulement.
La cerise sur le gâteau, Monsieur Delos à trouvé la maison de mes rêves, un vrai coup de coeur.

24 October 2023

Reply from CENTURY 21 Benelux - Alliance

Un immense merci pour ces éloges chaleureux !
Nous sommes ravis que notre équipe de Century 21 Alliance ait pu vous aider à vendre vos biens, ainsi que trouver votre nouveau nid!
Merci pour votre confiance.

Baland Jasinski

Avons particulièrement apprécié la disponibilité, l'efficacité et la gentillesse de Justin Anckaert.
En un mot : EXEMPLAIRE.
A recommander sans hésitation.

16 October 2023

Reply from CENTURY 21 Benelux - Alliance

Merci infiniment pour ces éloges! Votre recommandation est très appréciée.

Rated 1 out of 5 stars

Le personnel change non stop 🛑

2 October 2023

Reply from CENTURY 21 Benelux - Alliance

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez perçu un changement fréquent de personnel comme un point négatif. Nous comprenons que la stabilité de l'équipe puisse jouer un rôle essentiel dans votre expérience et nous tenons à nous excuser pour tout inconvénient que cela pourrait avoir causé.

Nous travaillons constamment à améliorer nos services, y compris la stabilité de l'équipe, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients.

Si vous souhaitez discuter de cette question plus en détail ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement à info@century21.be.

Pro et humain

Prends le temps pour ses clients et travail en transparence.
Agence très professionnelle et humaine.
Ayant déjà travaillé avec d'autres agences,c'est eux que je recommande.

4 October 2023

Reply from CENTURY 21 Benelux - Alliance

Merci d'avoir partagé votre expérience ainsi que pour votre recommandation!

Rated 4 out of 5 stars

Je suis très satisfaite des prestations…

Je suis très satisfaite des prestations de Julien de l agence Century de Auvelais. C'est quelqu'un de professionnel qui accompagne le client de A à Z. Je me suis sentie en confiance avec lui depuis l achat de l appartement jusqu'à la location de celui-ci. Il y a certes eu des ratés avec une collègue à lui qui heureusement ne fait plus partie de cette agence. Je recommande cette agence à quiconque souhaite faire un achat immobilier ou autre prestations immobilières. Merci beaucoup pour tout.
Mathilde Atangana

22 September 2023

Une agence immobilière au top

Une agence immobilière au top
Le personnel (Julien Ankaert) est à l'écoute des clients aussi bien acheteur que vendeur, très professionnel et accessible
Je recommande vivement car ne surévalue pas le bien donc vendu dans un délai resonnable
Prix très correct concernant le tarif immobilier

7 October 2023

Reply from CENTURY 21 Benelux - Alliance

Un grand merci pour cet avis et très heureux d'avoir pu vous aider dans votre projet!

Rated 5 out of 5 stars

Etre en confiance... Que ce soit pour une vente ou un achat

Que ce soit pour une vente ou un achat, je ne passerais que par Century 21 Alliance. Travailler avec eux s'accorde avec professionnalisme, déontologie, respect et lâcher prise. Nous avons pu fermer les yeux sans aucun souci pour la vente de notre bien de famille... merciiii pour tout car pour nous vous avez été formidable

1 July 2022
Rated 1 out of 5 stars

C21 Pire agence immobilière de Belgique et…

Pire agence immobilière de Belgique et le plus médiocre consultant immobilier Monsieur Ankaert Julien.

A fuir a tout prix sauf si vous voulez perdre de l'argent !

Vices cachés lors des visites Après tout pourquoi dire aux acheteurs que le bien est en bonne état !

Dommage qu'il n'y ait pas une note sur Google concernant le mensonge, j'aurais mis 5 étoiles une honte sans nom.

Merci pour cette visite Mr Ankaert julien.

27 April 2023

Reply from CENTURY 21 Benelux - Alliance

Nous vous remercions pour vos commentaires précieux. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service et prenons vos commentaires très au sérieux. Nous nous occuperons personnellement de ce bureau et l'évaluerons de manière approfondie afin de nous assurer que nos clients reçoivent le meilleur service possible. Si vous souhaitez discuter de détails supplémentaires ou partager d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à info@century21.be.

Bàv.
Pieter Allegaert
Sales Director, Century 21 Benelux

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look