Cgmi Reviews 8

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Manque total de professionnalisme et comportement inacceptable

Je déconseille fortement l'entreprise CGMI. Étant moi-même du secteur technique, j'ai dû interrompre l'intervention du technicien car son travail s'apparentait à du bricolage et n'était absolument pas conforme aux règles de l'art.

Plus grave encore : face à mes remarques justifiées, le technicien a perdu son sang-froid et s'est mis à me hurler dessus devant mes enfants. J'ai contacté la direction pour signaler cet incident, mais le responsable a préféré prendre la défense de son employé plutôt que de s'excuser. Une entreprise d'amateurs qui ne respecte ni les normes techniques, ni ses clients. À fuir.

31 December 2025

Entreprise à fuir impérativement

Entreprise à fuir impérativement, expérience avec cette entreprise plus que lamentable…… 3 déplacements pour changer une chasse d eau 2 dans le même mois la 3e à venir je🤞,normal quand on utilise du matériel bas de gamme !!!!!! J ai mis une étoile mais il ne la mérite même pas.

2 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Très très mécontent de CGMI ce…

Très très mécontent de CGMI ce prestataire de Domofrance tout comme ce bailleur. Leur seul et même but, vous voler de l’argent par des abonnement à des service qui ne sont vraiment pas à la hauteur.

Pour un entretien annuel, un technicien vient chez moi, en plein mois de novembre ou les températures sont très basse, il découvre dans la chaudière des cafards, sans même me prévenir qu’il ne peut pas continuer son entretien, il s’en va sans rien dire et me laisse la chaudière en panne alors qu’il l’a trouvé en état de fonctionnement avant son intervention. Depuis lors plus d’eau chaude, plus de chauffage depuis plus de 15 jours!!! 🤬🤬🤬🤬 on a 15 degré dans toute la maison qui a une isolation déjà plus que déplorable!!. Où est le côté humain de cette personne? Où est leur professionnalisme?? Depuis des semaines le bailleur Domofrance et la CGMI se renvoient la babale et personne n’est capable d’envoyer un simple mail rapide pour dire qu’une société d’éradication des nuisible est passé, on est maintenant à plus de 72h depuis son dernier passage et que j’ai informé Domofrance que l’intervention a bien eut lieu. Et comme d’habitude le message est mal passé pour envoyer un simple mail pour que Domofrance indique à la CGMI qu’ils doivent passer rétablir les services au domicile. !!! Merci à ces sociétés qui de plus en plus démontre leur d’incompétence et leur niveau de compréhension de la situation des consommateurs que nous sommes. A FUIR!!!

19 November 2025

Manque de professionnalisme

Manque de professionnalisme. N’appelle pas pour s’assurer que la personne est présente. Et quand vous l’attrapez dans les escaliers, le plombier ment ouvertement en disant que ce n’est pas lui qui s’occupe du chantier, histoire de finir sa journée de travail plus tôt. Résultat, encore des semaines à attendre pour un autre rdv. Et ce n’est pas la première fois que ça arrive. Faites tout pour éviter cette société d’incompétents.

22 September 2025

Mérignac

Des RIGOLOS, aucun professionnalisme, aucun sérieux, bloquée à 4 reprises à mon domicile à les attendre pour un pb signalé il y a plus d'un an. Ne daigne même pas prévenir quand ils ne se déplacent pas. Leur diagnostique va toujours dans le sens qui leur coûtera le moins cher pour eux. Si vous avez le choix, fuyez.

20 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Remerciements pour votre professionnalisme

J’ai eu la visite d’un technicien de CGMI ce matin, suite à un problème d’évier bouché. Je tiens à saluer la patience et le professionnalisme de ce jeune technicien, Guy, qui a fait un travail remarquable. En 20 ans que j’habite à Saran, c’est le seul technicien qui a réellement pris le temps de chercher à comprendre d’où venait le problème. Merci également au standard téléphonique de CGMI pour sa réactivité et son sourire. Il est important de féliciter et d’être reconnaissant quand des gens sont de vrais professionnels. Merci pour votre travail.

5 June 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look