Chabiothé - thés et plantes bio Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes clients depuis 2 ans au moins, et sommes toujours très satisfaits de la qualité des thés, du prix, de la livraison rapide et dans un bon emballage, et de la dynamique et gentillesse de l´... See more

Rated 5 out of 5 stars

Voilà plusieurs années que j'achète les produits de chez Chabiothé. J'ai commencé avec le thé Sencha et comme j'étais très satisfaire, j'ai peu à peu exploré bien d'autres thés jusqu'aux épices. Chaqu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super qualité ! Je trouve les fleurs de camomille très belles et maintenant je commande mes tisanes principalement chez vous. Récemment j’ai commandé du poivre et j’en suis aussi très satisfaite. Je v... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je ne serai dire à quel point j'étais satisfait de recevoir ma commande,mais surtout de découvrir à quel point la petite équipe était soucieuse d'écologie. Les produits proposés sont d'une quali... See more

Company details

1. Tea Shop
  2. Soft drinks shop
  3. Spice Shop
  4. Tea Manufacturer
  5. Tea Market Place
  6. Tea Wholesaler

Written by the company

Chabiothé, c'est du thé, des tisanes et des épices BIO : · Un atelier de production & un espace échoppe à Lyon · Une boutique en ligne · Une équipe de passionnés · Des produits bio de qualité à petits prix

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

224 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

J'ai beaucoup apprécié vos produits

J'ai beaucoup apprécié vos produits.
Je renouvelle souvent mes commandes.
Il faut juste améliorer le système de fermeture des sachet,le zipper plastique se décolle souvent avant que le sachet se vide

11 December 2025

Reply from Chabiothé - thés et plantes bio

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre message !

Le souci de zip est un problème identifié. Difficile de trouver mieux en sachet compostable avec un système de fermeture pratique. N'hésitez pas à transférer vos plantes dans un autre contenant (et si besoin indiquez nous les étiquettes souhaitées pour coller sur la boite).
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt, Nicolas

Rated 5 out of 5 stars

Des thés bios que j'adore

J'ai découvert Chabiothé il y a quelques années et depuis je ne me passe plus de leurs excellents thés noirs bios au quotidien et verts à l'occasion. J'adore retirer mes commandes directement à l'atelier-boutique, les arômes des ingrédients mélangés le parfument de façon très agréable et l'accueil y est toujours aimable.

3 April 2026

Reply from Chabiothé - thés et plantes bio

C'est un plaisir de vous accueillir en direct dans notre atelier à Lyon, en effet on y est bien entourés de parfums... et de cartons ;)
A bientôt,
Rosa de Chabiothé

irréprochable

Non seulement les produits sont irréprochables mais en plus la livraison est rapide, les thés bien protégés et enfin une équipe aux petits soins

23 April 2026

Une valeur sûre

Une valeur sûre à des prix raisonnables. Je passe généralement 2 commandes par an. Chatbiothé est mon fournisseur unique d'infusions depuis 2020.
Je recommande !

29 March 2026

Reply from Chabiothé - thés et plantes bio

Merci Xavier de suivre l'évolution de notre atelier, vous connaissez déjà une bonne partie de notre gamme, et elle s'élargit doucement pour vous permettre de tester de nouveautés sans laisser de côté les produits que l'on aime déjà!
Rosa de Chabiothé

Tres bon produits

Tres bon produits. Rapport qualite/prix tres honnete. Le packaging est tres neutre et peu de campagane pub/email. Le focus est vraiment fait sur la qualite du produit. Livraison tres rapide en consigne relais. Et toujours un petit mot sympa ecrit a la main !

30 March 2026

Reply from Chabiothé - thés et plantes bio

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que notre approche simple et authentique, vous parlent !
Nous faisons en effet le choix de mettre toute notre énergie dans le produit, tout en restant discrets sur le reste...
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt, Nicolas

Délai rapide

Délai rapide, toujours un petit mot qui accompagne mon achat et n’oublions le cadeau...merci

30 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Fidèle depuis un an chez Chabiothé

Fidèle depuis un an chez Chabiothé, j’apprécie la qualité de leur mélange. Subtiles, parfumés et surtout bio leurs thés sont devenus mes incontournables du quotidien. Les commandes sont traitées rapidement, les produits bien emballés, frais de port pas excessifs et toujours un petit mot gentil d’un des membres de l’équipe qui les accompagnent. Je ne peux que recommander Chabiothé et leur souhaite longue vie.

Reply from Chabiothé - thés et plantes bio

Un grand merci pour votre fidélité et votre avis !

Rated 5 out of 5 stars

un site sérieux a recommander

J ai connu chatbiothe passant commande sur autre site que tout le monde connait... (Au sens propre et figuré...)
Pourquoi avoir des intermédiaires et payer bien plus cher? En achetant directement chez chatbiothe je soustien une petite entreprise qui vend des produits de qualité ex the assam
Poivre de kampot moins cher que la concurrence... Les frais de port sont réduits la commande souvent envoyée le jour même par une sympathique équipe. Dans le colis est joint un échantillon de thé. Chatbiothe est digne de votre confiance

Rated 5 out of 5 stars

Chabiothe, c’est trop bon pour les amateurs de thé.

Nous vons devouvert les thes de chabiothe avec bonheur ( choix importants, grande qualite des thes et des autres produits). Au vu de la qualité, de la facilité des commandes sur le site, de la rapidité de l'expédition. Nous sommes devenus des clients habituels et addictes à leurs thés. ́l'équipe est jeune et sympathique. Que demander de plus? Rien longue vie à chabiothe.com

De très bons produits

De très bons produits, à des prix raisonnables et toujours livrés dans les meilleurs délais et conformes à la commande

6 April 2026

très bons produits

très bons produits, qualité constante, équipe commerciale attentive et livraison ultra rapide

23 April 2026

Chabiothé, ... l'excellence.

J'ai découvert chabiothé, par un premier achat via Amaz... Depuis je passe toujours en direct.
Le service vente et après vente est parfait.
Les produits proposés sont d'excellente qualité. Dès que je peux je fais la promotion avec mes connaissances.
Rien à voir rien à comparer avec les produits des grandes marques.
L'envoi est très rapide.
La commande facile à exécuter.

1 October 2025

Reply from Chabiothé - thés et plantes bio

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre fidélité 🙏

Nous essayons en effet de rester le plus “humains” possible dans tout ce que nous faisons : peu de process, pas de réponses toutes faites, et un maximum fait à la main 😉
Votre message nous encourage vraiment à continuer dans cette voie.
Au plaisir, Nicolas

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look