See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Habe mich gemeldet weil ich 4 Versuche per Email unternommen habe um das Konto meiner verstorbenen Frau zu löschen. Auf die Bewertung bekam ich die Hinweis mich erneut z melden und zwar unter fol... See more

Company replied

Company replied

Company details

1. Television station

Written by the company

CHANNEL21 Onlineshop: Hier finden Sie alles rund um Mode, Schmuck, Beauty, Gesundheit und Haushalt. Sichere Bezahlung ✓ schnelle Lieferung ✓ Kunden-Hotline ✓

Contact info

1-star

Replied to 46% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Telefonat ergab keine Klärung. MA hat aufgelegt

Auf die Bewertung bekam ich die Hinweis mich erneut z melden und zwar unter folgenden Nr.:
0800 2111-21.

Habe dort angerufen, Situation geschildert. Mitarbeiter wollte sich erkundigen wohin ich eine Urkunde schicken kann.
Nach kurzer Zeit wurde einfach aufgelegt. Ein Rückruf erfolgte auch nicht.

13 April 2026

AUFGEPASST !!

AUFGEPASST !!! Sie nehmen nur sofort Zahlung, ohne Käuferschutz. Auch wenn andere Zahlungen angeboten werden, bekommst du keine Bestellbestätigung.
SEHR UNSERIÖS.

14 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Wie ich erfahren habe, ist Channel21 in die Insolvenz gegangen.

Wie ich erfahren habe, ist Channel21 in die Insolvenz gegangen. Ich für meinen Teil sehe es nicht als eine vorläufige Insolvenz, denn das hat der Shop sich selbst zuzuschreiben. Preise die über Jahre hinweg rauf und runter gesetzt wurden, so wie es gerade recht kam. Channel21 wurde von mir dahingehend auch desöfteren angeschrieben, denn ich habe wie sehr viele andere Kund*innen Augen im Kopf und sehen die Preispolitik, die betrieben wird. Moderator*innen, die ihr Handwerk einfach nicht verstanden haben und bis heute nicht verstehen. Dinge erzählen, die nicht der nachweislichen Wahrheit entsprechen, Ärzte *Gott sei Dank* sind sie weg, die gezielt Angst machen, nur damit Produkte an Mann/Frau gebracht werden, da man ja Angst um seine Gesundheit/Leben hat. Mode von Heike Schuberth, Sarah Kern entfernt wurde, so wie auch sehr gute Experten wie Günter Winter z.b. wegrationalisiert wurden. All das hat Channel mitunter das Genick gebrochen. Es gibt da noch so einige Dinge mehr, die ich schreiben könnte, da sie mir aufgefallen sind, aber das lasse ich nun lieber.

Durch dieses Händling seitens Channel, haben sie auch unzählige liquide Kund*innen verloren.

11 April 2026

Sehr geehrte Frau K.,
Wir erkennen Ihre Bedenken an und möchten Missverständnisse klären. Wenn Sie konkrete Fragen oder Anliegen zu einem Produkt, einer Bestellung oder zur aktuellen Situation haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, damit wir Ihnen schnell helfen können.
Herzliche Grüße, Ihr Channel21 Team

Fehlende Bedienungsanleitung

man erhält Produkte wie z.b. eine Heissluftfriteuse und keine deutsche Betriebsanleitung zugesagte Gutschrift von 25 Euro zum Geburtstag gab es auch nicht

28 March 2026

Reply from CHANNEL21

Liebe M., vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die deutsche Bedienungsanleitung gefehlt hat und die zugesagte Geburtstagsgutschrift nicht bei Ihnen angekommen ist. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir beides schnell für Sie klären können. Herzliche Grüße, Ihr Channel21 Team

Rated 1 out of 5 stars

Habe eben mitbekommen das der Sender…

Habe eben mitbekommen das der Sender Channel21 Insolvenz ist. Es wurde Sachte Zeit
Warum hat man die Moderatoren die am längsten da sind nicht ausgetauscht und frischen Wind rein gebracht

Reply from CHANNEL21

Liebe H., es handelt sich um einen vorläufigen Insolvenzantrag. Für unsere Kund:innen geht es jedoch wie gewohnt weiter – wir freuen uns, auch künftig Ihr Sender für Schönheit, Wohlbefinden und Lebensfreude zu sein. Selbstverständlich gibt es keinerlei Einschränkungen bei Bestellungen und Rückerstattungen . Herzliche Grüße, Ihr Channel21 Team

Eine mehr als verdiente Insolvenz

Es ist gut, dass diesem Unternehmen endlich durch Insolvenz der Stecker gezogen wird. Was auch kein Wunder ist, denn Kunden (durch überteuerte, wenig innovative Produkte mit sehr durchschnittlicher Qualität) und auch Mitarbeiter (durch extremes Mobbing) haben unter dem jahrelangen Missmanagement gelitten.

Reply from CHANNEL21

Für unsere Kund:innen und Mitarbeiter:innen geht es weiterhin wie gewohnt weiter. Wir arbeiten mit vollem Einsatz daran, weiterhin für Qualität, Wohlbefinden und Lebensfreude zu stehen. Herzliche Grüße, Ihr Channel21 Team

Ganz schlechter Service

Die Sendung wurde zu einemZeitfenster von 2 Tagen angekündigt und ist am Ende des Fensters noch nicht einmal abgeschickt. Von 4 Mitarbeitern, mit den ich Kontakt hatte waren 3 sehr unfreundlich und ungeschult und haben das Gespräch einfach beendet. Kundenorientiert ist anders.

Reply from CHANNEL21

Liebe K., vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung und zu negativen Erfahrungen mit unserem Kundenservice gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch – wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und arbeiten daran, unseren Service spürbar zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Channel21 Team

Insolvent ???

Heute in den Nachrichten???

Reply from CHANNEL21

Liebe M., es handelt sich um einen vorläufigen Insolvenzantrag. Für unsere Kund:innen geht es dennoch wie gewohnt weiter – Bestellungen, Auslieferungen und Rückerstattungen sind davon nicht betroffen. Herzliche Grüße, Ihr Channel21 Team

Paket nicht erhalten

Paket nicht erhalten, auf Email keine Antwort, Woche später per Telefon kontaktiert, äußerst unfreundliche MA ohne Wissen und legt im Gespräch einfach auf. So geht man nicht mit Kunden, in dem Fall jetzt Ex-Kunden um

23 March 2026

Reply from CHANNEL21

Lieber T., es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice bei der letzten Bestellung nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dieses intern weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Herzliche Grüße, Ihr Channel21 Team

Ich habe nichts bestellt

Ich habe nichts bestellt. BH'S 9 an der Zahl für 49,00€. Nach Recherche Ware aus China. Geht gar nicht. Siehe auch Bewertungen. Hinzu kommt, in den AGB, dass keine Rücknahme bei Benutzung. Man muss doch den BH anprobieren. Seid wachsam bei angeblichen Angeboten. Bewertungen sprechen für sich.

7 March 2026

Reply from CHANNEL21

Liebe S., vielen Dank für Ihr Feedback. Eine Retoure ist innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt der Ware möglich, sodass Kundinnen und Kunden ausreichend Zeit haben, die Artikel anzuprobieren und zu prüfen. Herzlichst, Ihr Channel21 Team

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mir jetzt viele 1-Stern…

Ich habe mir jetzt viele 1-Stern Bewertungen durchgelesen und denke, bei der Vielzahl der Bestellungen kann auch mal eine schlechte Erfahrung dabei sein. Natürlich sollte man nicht alles "blind" glauben. Ich recherchiere im Vorfeld und habe bis jetzt
1 x etwas retourniert und die Entlastung meines Kontos erfolgte innerhalb von 4 Tagen. Also, besser konnte es nicht laufen. Ich denke man sollte halt kritisch einkaufen dann ist doch jeder zufrieden.

28 February 2026

Reply from CHANNEL21

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf reibungslose Abläufe. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Viele Grüße nach Bad Münstereifel. Herzlichst, Ihr Channel21 Team

Rated 1 out of 5 stars

Tabletten verkaufen die man 6 Monate…

Tabletten verkaufen die man 6 Monate nehmen muss für eine angebliche Wirkung die nie eintritt. Nach Reklamation heißt es 30 Tage Rückgabe überschritten. Klar. Vera…. Kanonisch mich selbst

24 February 2026

Reply from CHANNEL21

Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Tabletten Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und helfen Ihnen gerne weiter. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Kundendaten direkt per E-Mail an kundenservice@channel21.de.
Herzliche Grüße, Ihr Channel21 Team

CLEANmaxx Zyklon-Handstaubsauger…

CLEANmaxx Zyklon-Handstaubsauger 2-in1-Funktion, 1 L Staubbehälter, 400 W. Gekauft am 21.11.25
Anschlussleitung ( 4 m ) viel zu kurz, Saugleistung , ich kann nicht sagen wo die 400 W sein sollen. Saugrohr besteht aus ganz billigen Plastik, in der Verbindung nach kurzer Zeit gebrochen. Gerät wird schnell heiß, am Handstück, obwohl nach jedem Saugen gereinigt wird. Der Einführungspreis von 39,99€ ist für das gebotene erheblich zu hoch. 1 Stern ist noch zu viel des guten.

8 February 2026

Reply from CHANNEL21

Lieber Herr D., vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des Handsaugers nicht zufrieden sind. Wir werden Ihre Anmerkungen intern weiterleiten. Herzlichst, Ihr Channel21 Team

Typisch Channel21: Teuer, fragwürdige Qualität

Typisch Channel21. Man bewirbt mit der "exotischen Teevielfalt" von FITVIA angeblich völlig natürlichen Tee ohne irgendwelche Zusätze für schlappe 49,99 Euro. Klar, 50 Euro will man ja nicht sagen, dann lieber dämliche Psycho-Verkaufstricks anwenden.
Aber was liest man in den verpflichtenden Lebensmittelangaben zu den Teesorten auf der Homepage von Channel21? Alle 6 Sorten sind "aromatisierte Premium-Tee-Mischungen". Aha. Aromatisiert also. Tja, so viel zum Thema natürlich. Und das für 50 Euro, also über 8 Euro pro 100g Tee. Sorry, wer jetzt nicht kauft ist? Richtig, nicht selber schuld, sondern schlau.

4 February 2026

Nie wieder channel 21!!!

Vor einiger Zeit kaufte ich ein Angebot(Collagen Drink Tropical). Erst nachdem ich gekauft habe, sagte man mir, dass ich auf der Warteliste bin. Auf Nachfrage, wann ich denn damit rechnen könne, konnte man mir keinen Zeitraum der Lieferung benennen. Da ich mit Paypal bezahlt habe war auch die Bezahlung schon abgewickelt. Ich finde dieses Geschäftsgebaren unterirdisch. Stornierung war problemlos. Nein, ich werde nichts mehr dort kaufen.

8 January 2026

Reply from CHANNEL21

Lieber K.R., vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Bestellprozess unzufrieden waren und keine klare Lieferinformation erhalten haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst, damit wir unseren Service verbessern. Ihr Channel21 Team

Rated 3 out of 5 stars

Leider nicht mehr...

Meine letzte Bestellung war Ende 2019!!!
Warum? Hatte mir von Contura Verde 3 verschieden wirkende Dosen im Set gekauft. Zum Abnehmen versteht sich...ihr ahnt es sicher....richtig, habe nicht ein einziges Gramm abgenommen ...!! Da wusste ich, daß war es mit channel21.
Zu der Zeit klappte es aber noch recht gut mit dem Sender, zumindest was Bestellung, Bezahlung, Lieferung und Retouren anging. Da gab es, jedenfalls bei mir, nie Probleme.
Wenn ich jetzt die negativen Bewertungen lese, denke ich...ganz schön tief gesunken der channel21.
Bei den anderen beiden großen Mitstreitern gibt's gottseidank keine Probleme dieser Art. Ich lasse mich schon längst nicht mehr von dem Gelaber einlullen, bei nervigen Moderatoren wird einfach der Ton abgestellt, geht auch...:)
Aber bei channel21 werde ich auch in Zukunft nichts mehr bestellen, so wie die mittlerweile drauf sind!!

24 January 2026

Reply from CHANNEL21

Liebe M., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen eins unserer Contura Verde nicht zu den von Ihnen erhofften Ergebnissen beim Gewichtsmanagement geführt hat.
Nahrungsergänzungsmittel wirken bei jedem Menschen unterschiedlich und sind als Unterstützung gedacht.Schön zu hören, dass es damals bei Bestellung, Bezahlung, Lieferung und Retouren gut lief und Sie keine Probleme hatten. Herzlichst, Ihr Channel21 Team

Rated 1 out of 5 stars

13 Tage nach Bestellung weder eine…

13 Tage nach Bestellung weder eine Lieferung noch eine Info erhalten (außer von Klarna). Dies ist meine erste Bestellung bei channel21 und wird auch die letzte gewesen sein!!

15 January 2026

Reply from CHANNEL21

Lieber K.,vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung noch nicht angekommen ist. Um Ihr Anliegen zu prüfen, kontaktieren Sie uns gerne direkt per E-Mail an info@channel21.de, damit wir das aufklären können.
Herzliche Grüße Ihr Channel21 Team

07.01.2026 Bestellt

07.01.2026 Bestellt
09.01.2026 Bezahlung
Lieferung bis zum 12.01.2026 bestätigt
bis 14.01.2026 keine Lieferung/ keine weiteren Infos
NIE WIEDER CHANNEL 21 !!!!!!!!!!!!!!!!

14 January 2026

Reply from CHANNEL21

Lieber R.,vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Unklarheiten und Verzögerungen gab. Wir bedauern die fehlenden Informationen zur Lieferung. Um Ihr Anliegen zu prüfen, kontaktieren Sie uns gerne direkt per E-Mail an info@channel21.de, damit wir das aufklären können.
Herzliche Grüße Ihr Channel21 Team

Rated 1 out of 5 stars

Ich wollte einen Rollator Einkaufswagen…

Ich wollte einen Rollator Einkaufswagen bestellen, Preis 279€. Da ich aber PKW Haftpflicht u. TÜV im Januar habe, wollte ich den Betrag in 6x aufteilen!!!! Als Antwort kam, ich sei nicht kreditwürdig trotz belegbaren Schufa - Score von 99,7??!! Diese Zinia Bank, ein Ableger der Santander Bank ist unglaublich und diese pauschalierte Antwort ist echt Frechheit pur! Vielleicht ist was dran das dieser Verkaufskanal pleite ist, denn der überwiegende Teil der Sendungen besteht nur noch aus Aufzeichnungen und gute Moderatoren habe zu anderen Verkaufakanälen gewechselt!

3 January 2026

Sehr geehrte/r I.D.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Zahlungsprozess unzufrieden sind. Gerne erläutern wir die Entscheidungsgrundlage im Einzelfall und prüfen, ob alternative Zahlungsmethoden oder eine individuelle Lösung möglich sind. Bitte kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice dazu , damit wir das aufklären können. Herzliche Grüße, Ihr Channel21 Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look