1. Housing utility company
  2. Electric utility company
  3. Gas company
  4. Price comparison site

CheckOfferte è il servizio online gratuito che ti aiuta a risparmiare e gestire le spese per le utenze luce e gas in pochi clic,e senza burocrazia. Analizziamo le tue bollette e selezionamo per te solo le migliori offerte,ma se non c’e opportunità di risparmio ti consigliamo di non cambiare fornitore! L’offerta attivata viene periodicamente monitorata e ti avvisiamo in caso di variazioni di mercato o nuove opportunità di risparmio. Scegliamo accuratamente i nostri partner per darti la possibilità di sottoscrivere anche offerte esclusive CheckOfferte

4.2

3-star
2-star
1-star

Zero chiamate, solo risparmio

Mi sono trovato davvero bene, il feedback non può che essere positivo. Un punto a loro favore è il fatto che sia 100% online. Niente call center molesti, la gestione è tutta in autonomia e il risparmio è reale.

9 April 2026

Reply from CheckOfferte

Grazie mille Ermanno per questo feedback! Hai centrato esattamente la nostra filosofia: crediamo che il risparmio debba essere sinonimo di libertà, non di disturbo. Siamo orgogliosi di offrire un servizio 100% online che permette di gestire tutto in autonomia, lontano dai 'call center molesti'. Grazie per aver scelto la nostra trasparenza!

Riesciamo a risparmiare

Riesciamo a risparmiare, ed ogni mese, grazie al monitoraggio costante, siamo sicuri di avere sempre la tariffa più bassa sul mercato. È un servizio geniale!

29 January 2026

Reply from CheckOfferte

Grazie Cristina per il feedback! La tranquillità di avere sempre la tariffa più bassa, mese dopo mese, è esattamente ciò che vogliamo offrire ai nostri utenti. Sapere che lo considerate un servizio geniale ci sprona a fare sempre meglio. Grazie per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Risparmio reale in pochi clic

Sono molto soddisfatto. In pochi passaggi ho trovato un’offerta per le utenze domestiche che mi fa risparmiare ogni mese. Servizio affidabile, trasparente e senza perdite di tempo. Davvero consigliato!

8 March 2026

Reply from CheckOfferte

Grazie mille Stefano per il feedback! Siamo felici che il nostro processo guidato ti abbia permesso di trovare un'offerta vantaggiosa in pochi passaggi. Lavoriamo ogni giorno per garantire trasparenza e far risparmiare tempo prezioso ai nostri utenti. Grazie per averci consigliato!

Servizio eccellente!

Servizio eccellente.. si risparmia davvero!!

3 March 2026

Reply from CheckOfferte

Ciao Elena! Grazie mille per il tuo feedback. 'Si risparmia davvero' è la frase che più ci piace sentire, perché conferma che il nostro lavoro di analisi porta risultati concreti nelle tasche dei nostri clienti. Grazie per aver scelto CheckOfferte!

Analisi precisa risparmio vero

Hanno analizzato le mie bollette e selezionato solo le offerte migliori. Tutto 100% online, gratuito e senza stress. Ho risparmiato tempo e soldi in poco tempo.Se volete tagliare le spese di luce e gas, questo è il sito giusto.

7 January 2026

Reply from CheckOfferte

Analisi precisa e risparmio vero: hai centrato in pieno il cuore di CheckOfferte! 🎯 Grazie per aver sottolineato che il nostro servizio è 100% online e gratuito. Siamo felici di averti aiutato a ottimizzare le spese di luce e gas in modo così semplice. Benvenuto tra i nostri utenti soddisfatti!

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato CheckOfferte.it sotto consiglio di un'amica, e devo dire che, per una persona come me che non ha mai usato siti di comparazione, questo servizio è molto semplice, sicuro e ho davvero cambiato fornitore senza burocrazia!

27 August 2025

Reply from CheckOfferte

"Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che, nonostante fosse la tua prima volta con un comparatore, tu abbia trovato CheckOfferte semplice e sicuro. Il nostro obiettivo è proprio questo: eliminare la burocrazia e rendere il risparmio alla portata di tutti. Un ringraziamento speciale anche alla tua amica per averci consigliato!"

Take a closer look