Chien Medaille Reviews 65

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Très déçu de ce site qui me paraissait très fiable au vu de sa présentation et de tout son détail sur la livraison commande Encaissé de suite mon paiement, commande passé le 24 mars 2026 , expédi... See more

Rated 4 out of 5 stars

Commande effectuée directement sur le site pour une médaille de chien gravée. La médaille est de bonne qualité : épaisse et chromée / lisse, avec une gravure profonde noire bien lisible. Dommage que l... See more

1.4

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Ce site est une véritable arnaque!

Ce site est une véritable arnaque!! J ai commandé 2 médailles bien évidemment ils ont encaissé de suite le paiement ( fin février) on est le 16 avril et je n ai tjs rien reçu malgré mes relances via leur mail de contact
A fuir ce sont des arnaqueurs 😡

16 April 2026

Très déçu de ce site

Encaissé de suite mon paiement, commande passé le 24 mars 2026 , expédié le 26 mars 2026 !!! Nous sommes le 9 avril 2026 et toujours pas de nouvelle ni colis reçu 😡. J’envoie des mails avec preuves à l’appui, aucunes réponses !!! 😡 à cause d’eux je n’aurait pas en tant et en heure mes accessoires auquel l’association ou j’ai adopter un chiot me les réclames , sinon il ne donnes pas l’animal 😢 Je vais devoir le faire faire ailleurs.
Je vais pas lâcher l’affaire , car c’est honteux et irrespectueux de faire cela !!
J’espère que ça va être lu et que il va y avoir quelque chose de fait pour ce site malveillant.
Pour ma part radié ce site …..

9 April 2026

Finition médiocre

Je viens de recevoir mes 2 médailles commandées et je dois avouer que je suis très déçu par la qualité du produit. Il s'agit d'une fine plaque d'aluminium, gravé au laser... ça ne résistera pas dans le temps. cela n'a rien à voir avec certaines médailles concurrentes plus épaisses et où les inscriptions sont bien gravées en creux dans le métal.. Bref je ne recommande pas.

13 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

11€ de taxes à payer pour récupérer mon colis à la poste !

Médailles expédiées dans les temps ... Mais 11€ de taxes de douane à régler pour récupérer mon colis (qui m'avait coûté 19€ : 2 médailles et les frais d'envoi).
Comme le colis vient de Suisse, il y a eu contrôle et frais à payer.
J'ai contacté le service client via le site, aucune réponse ...
C'est mon 1er et dernier achat sur ce site.

26 March 2025
Rated 4 out of 5 stars

Il y a un problème;

Il y a un problème;
chien-medaille.com n'est pas chienmedaille.fr
L'un est en France, l'autre à Gibraltar.
Vérifiez avant de mettre vos commentaires ici.

12 December 2024

Gravure mal réalisée

Première gravure mal réalisée, elle n'était pas centrée sur la médaille. Après réclamation, on m'a demandé si je voulais le remboursement ou la réalisation d'une nouvelle médaille. J'ai choisi la deuxième option et après 15 jours d'attente, j'ai reçu la médaille identique à la première. Du grand n'importe quoi ! Je ne recommande pas du tout.

9 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

médaille commandée le 7 Février et…

médaille commandée le 7 Février et toujours rien.
délai de livraison annoncé 5/7 jours, nous en sommes à 22 et aucune nouvelle.
j'ai demandé l'annulation et le remboursement mais je suppose que je dois oublier compte tenu de la non réponse à ma demande.
Site à fuir absolument, je pense que c'est une arnaque.

7 February 2024
Rated 3 out of 5 stars

Belle médaille mais……

Médaille commandée pour un petit chien (3kg) en bois gravée. J’ai donc choisi sur le site une petite dimension. J’ai reçu une médaille plus grande. !!! J’ai pris contact avec eux aucune réponse !! Je reste donc avec une médaille que je peux pas mettre à mon chien
Par contre, la médaille est bien gravée et l’envoi a été rapide.

4 December 2023

Arnaque totale

Voilà plus d'un mois que j'ai fait ma commande et toujours rien reçu. Quand je vais sur mon compte, il est marqué commande expédié. Aucun numéro de téléphone pour les joindre et 2 messages mail restés sans réponse ! Bilan je vais passer commande ailleurs et me serais fait arnaquer de 18€!

8 November 2023

1 mois d'attente et toujours rien

1 mois d'attente et toujours rien alors qu'ils annoncent une semaine de délai ! Aucune nouvelle pour tenir au courant, ne savent pas repondre aux mails. A voir les avis ici sur la qualité, pas sûr que j'ai envie qu'elle arrive.

3 November 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look