Lipofilling inutile et autosatisfaction
J'y suis allée pour corriger mes rides nasogéniennes et ride horizontale du menton... Tout a été bien expliqué, plusieurs fois avec le docteur (du moins je le pensais).
Après un lipofilling qui m'a coûté plus de 2400€, il n'y a aucune différence.
Le jour de l'opération le D. Uriel Assouline m'a fait attendre 2h pour vérifier s'il y avait des retouches immédiates à faire (il m'a littéralement oubliée. J'avais l'impression que ce n'était pas symétrique, mais il a juste dit au bout de 2H, "non c'est bon, vous pouvez y aller, vous avez été super blablabla", sans vraiment regarder (il n'avait pas le temps car une autre patiente allait passer sur le billard).
Lors du rendez-vous post opératoire, il avait l'air content de lui en me parlant de mes cernes... Je n'ai rien dit sur le coup, mais je suis dégoûtée. Du temps, de l'argent et des espoirs pour absolument rien. Il a indiqué avant même que je n'aborde le sujet des rides nasogéniennes qui n'avaient pas du tout bougé, "je ne touche jamais les nasogéniens". Pourtant il a bien fait des injections à cet endroit...
ça m'a prise de cours.. je n'ai rien dit sur le coup, mais je suis dégoûtée.
Du temps, de l'argent des contraintes (travail, sport, cicatrisation, douleurs etc) pour absolument rien.
Sauf que maintenant j'ai en plus perdu espoir.