Die Methoden sind im Alltag sehr gut umsetzbar. Wer wirklich daran interessiert ist und damit arbeitet, wird in geraumer Zeit Veränderungen feststellen. Die Tools sind sehr hilfreich. Im alltäglichen... See more
See what reviewers are saying
Mir persönlich hat das Coaching viel geholfen. Durch Alltag, Trott und viele Veränderungen in meinem Privatleben habe ich meine innere Stimme nicht mehr wahrgenommen, meine Werte nicht mehr gekannt un... See more
Company replied
Die Teilnahme bei Chris Bloom ist ein wertvoller Schritt zur Selbstfindung und Erkenntnis über die eigene Stärke aus sich herraus zu handeln.Es ist gut, daß mann ständig einen Ansprechpartner hat,welc... See more
Company replied
Das Coaching ist eine Lebensverändernde Erfahrung! Ich konnte unfassbar viel über mich selbst lernen, mich lebst erstmals richtig kennen lernen und hatte unzählige wertvolle Erkenntnisse über meine Ve... See more
Company details
Written by the company
Unsere Gedanken und die richtige innere Haltung empowern uns, unser Leben nach unseren Wünschen zu kreieren. Das Fundament hierfür bilden die drei Säulen: Selbstvertrauen, Selbstliebe und Selbstkenntnis. Diese sind für uns individuell erlernbar – wie das Einmaleins in der Schule. Ich helfe dir dabei, dieses Fundament zu schaffen – damit du das Leben leben kannst, das du dir wünscht.
Contact info
Switzerland
- chrisbloom.de
Diese Reise
Diese Reise, die einem diese Akademie bietet ist nicht in Worte zu fassen! Alle Therapeuten, die für einen da sind, sind so liebevoll, so zugänglich, so DA!! Die Gruppentherapien, Yogastunden, Einzelsitzungen, das Workbook und auch die Teilnehmer machen diese Zeit hier so unglaublich!! Ich bin dankbar euch gefunden zu haben!!!

Reply from Chris Bloom Akademie GmbH
Durch das Coaching habe ich mich lieben und kennengelernt
Durch das Coaching habe ich mich selbst erfahren. Meine Gedanken und Sorgen haben sich sortiert und ich habe viele wichtige Erkentnisse dazugewonnen. Besonders schön fande ich die Sitzungen im Einzelcoaching mit Jessica das was meine Psychologin seit Monaten nicht schafft schafft sie in einer Sitzung. Man fühlt sich danach frei wie ein Vogel und hat eine klare Vorstellung über sein Leben. Ich kann Chris Bloom und die Heart Seat Journey nur weiterempfehlen und bin stolz auf mich es durchgezogen zu haben. Danke

Viel Arbeit - viel Emotionen - viel Unterstützung
Nach einer 13-jährigen Ehe mit zwei Kindern, war ich nach der Trennung an einem Tiefpunkt. Kein Schlaf - kein Essen - keine Energie. Durch den Tipp einer Freundin bin ich auf den Podcast von Chris aufmerksam geworden. Schon die ersten zwei Folgen, die ich auf meinen Spaziergängen gehört habe, haben in mir die Hoffnung geweckt, dass ich mit meinen Problemen nicht allein bin und - noch wichtiger - diese nicht über mich ergehen lassen muss, sondern diese aktiv angehen kann! Nach dem Erstgespräch mit Chris, habe ich mich richtig auf die Journey gefreut! Es war eine spannende, zugegeben aber auch oftmals nicht einfache, Reise. Aber sie war jede Minute wert! Der Mix aus Workbook (mit dem an ganz für sich arbeiten kann), der direkten und personalisierten Anleitung durch einen Coach (vielen Dank Stefan!), die Onlineakademie mit vielen tollen Videos sowie die super Übungen von Brit ist in dieser Form wohl einzigartig.
Gerade der Teil "The Lion is Rising" für Männer ist es echt wert! Ich bin sehr offen im Bekannten- und Verwandtenkreis mit dem Thema Coaching umgegangen und habe hier nie Ablehnung sondern viel Zuspruch und oft mal ein "hätte ich auch machen sollen" erhalten... - gerade von anderen Männern.
Auf die Frage meiner Eltern, wieviel das kostet, habe ich geantwortet, dass ich ihnen das erzähle wenn die Journey vorbei ist. Hat es mich nicht weitergebracht nenne ich irgendeine Zahl ; ) Hat es mir geholfen, war es jeden Euro wert. Jetzt kann ich ihnen gerne den Betrag sagen, mit der Gewissheit, dass das die beste Investition in meinem Leben war.

Glücklich und in meiner Stärke
Glücklich und in meiner Stärke
ja... ich kann nur sagen, dass es mir nach der Journey sehr gut geht, mein Leben hat sich seitdem sehr gewandelt. Ich genieße endlich wieder mein Leben, ich fühle eine tiefe Zufriedenheit, ich kann meine Stärke fühlen und habe viel mehr Selbstvertrauen gekommen. Ich fühle mich inzwischen viel mehr auf Augenhöhe mit anderen Menschen. Und meine Scheu mit anderen Menschen zu kommunizieren ist fast verschwunden. Ich merke, dass jetzt nach der Journey erst der Anfang ist und ich noch so viel erleben und gestalten kann.
Ich kann dieses Coaching allen Menschen empfehlen, die sich in negativen Gedankenspiralen befinden, ein geringes Selbstwertgefühl haben und unzufrieden mit ihrem Leben sind, aber keinen Ausweg finden, denn so habe ich mich vorher gefühlt. In mir war eine große Unsicherheit und Beklemmung.
Ich bin unglaublich froh, dass ich mich für die Journey entschieden habe und habe es keinen Moment bereut.
Ich wünsche jedem Menschen diese wunderbare Erfahrung :)

Angepasstes Coaching
Angepasstes Coaching auf meine Bedürfnisse. Erkenntnis über mich und meine Vergangenheit. Umgang mit triggern erlernt und positive Denkweise erlernt.

Tolles Programm für Einsteiger und Fortgeschrittene
Zu Beginn hatte mich ein Video von Chris neugierig gemacht, in dem er beschrieb, dass er selbst vieles gelesen hatte, jedoch irgendwie scheinbar auf der Stelle ging. Dies war bei mir genauso. Ich begann also die Heartsetjourney. Und auch wenn einiges für mich Wiederholung war, hat der Mix aus online Videos, regelmäßigen Workshops mit qualifizierten Fachkräften, tolles Yoga und natürlich dem richtigen, persönlichen Coach, einen Sprung in die innere Ruhe und in meine Kraft gegeben. Diese Kombination deutschsprachig ist m.E. nirgend zu finden. Empfehlenswert!

Reply from Chris Bloom Akademie GmbH
Erst am Anfang und schon begeistert!
Ich bin erst am Anfang meiner Journey und kann bisher nur Positives berichten. Angefangen mit dem Erstgespräch mit Nitja über das Onboarding Gespräch mit Katharina bis zur heutigen Coaching Session mit Gerd. Fantastisch! Ich fühle mich in sehr guten Händen und freue mich auf viele weitere Highlights!

Inspirierende Reise zu mir selbst
Ich habe meine Reise zu mir selbst im Februar 2024 begonnen und habe das komplette Paket mit dem 1:1 Coaching gebucht. Mein Coach war Ingo. Da mich Verhaltenstherapie nicht weiter gebracht hat, war ich voller Zuversicht, dass ich mit einem Coaching endlich ins Handeln komme. Und ich wurde nicht enttäuscht. Ich habe mich Woche für Woche auf die Live-Sessions gefreut, ich habe mich irgendwie in jedem Thema wieder gefunden. Auch der Austausch in den Q&A‘s war sehr inspirierend und hat mir das Gefühl gegeben, nicht allein zu sein mit meinen Problemen. Am meisten habe ich jedoch aus dem 1:1 mit meinem Coach mitgenommen. Er konnte sich individuell auf mich einstellen und ich habe mich nach jedem Meeting richtig gut gefühlt. Das Coaching hat mir den Start meiner persönlichen Weiterentwicklung ermöglicht, ich bin entspannter, ruhiger und viel zuversichtlicher geworden und habe die Angst vor der Zukunft deutlich reduziert. Und ich habe gelernt, dass Wachstum nie endet. Für mich war diese Reise sehr wertvoll und ich bin unendlich dankbar, dass ich diese Erfahrung machen durfte und kann es nur jedem empfehlen.

Beste Investion für mein Leben
Es ist eine sehr gute Investion in mich und in mein Seelenleben gewesen. Ich habe bei dem Preis erst natürlich auch geschluckt: aber jeder Cent hat sich gelohnt, weil es mir sehr, sehr weitergeholfen hat. Die Akademie ist ein tolles und sehr kompetentes Team und es ist ein sehr umfangreiches tolles Programm :0)
Jeder/ Jede der/ die sich sucht (warum auch immer), sollte es machen! Man bekommt ganz viel bezüglich unterschiedlichster Lebensfelder an die Hand, wird liebevoll aufgefangen, wertgeschätzt und unterstützt! Es ersetzt keine Psychotherapie. Durch die individuelle Betreuung werden hier aber gute Richtungen gezeigt und geebnet. Ich kann die Akademie nur empfehlen!
Danke!

HeartSet Journey - Trau dich, wenn du tief in dein Inneres vordringen willst
Ich kann die HeartSet Journey jeder Frau von Herzen empfehlen, die ein tieferes Coaching mit psychologischer Betreuung sucht.
Die Live Group Sessions zu ausgewählten Themen wie innerer Kindarbeit, Glaubenssätze und Selbstbewusstsein sind sehr spannend und informativ. Die Live Group Q&A sessions haben mir das Gefühl gegeben, mit meiner Denkweise und meinen "Kämpfen" nicht allein zu sein. Das tat sehr gut, sich aufgehoben zu fühlen und all diesen tollen Frauen zu begegnen.
Ich finde es auch super, dass die Live Sessions immer wieder von verschiedenen Coaches/Therapeuten durchgeführt werden und man so viele verschiedene Tools und Herangehensweisen mit auf dem Weg bekommt.
Die Yoga-Sessions mit Berit sind wunderschön.
Trotz der intensiven Arbeit an sich selbst in den Wochen und Monaten der HeartSet-Journey schenkte mir dies unglaubliche Kraft, Energie und Mut diesen Weg zu gehen, und dass sich die Reise durch den Schmerz hindurch lohnt, auch wenn die Angst sehr gross sein kann ...
Ich bin sehr, sehr dankbar für die Lernstunden mit Chris, Patricia, Gerd und Jessica und wie sie mir auf meinem Weg mit ihren Erfahrungen zur Seite gestanden haben.
Danke für dieses wundervolle Programm und eure Arbeit im gesamten Team.

Genau der richtige Schritt
Die CB Akademie, insbesondere die 1:1 Arbeit mit meinem Coach, hilft mir sehr, meine Ängste in Beziehungen und vergangene Ereignisse aufzuarbeiten, um wieder zu mir selbst zu finden und zu wachsen. Die Menge an Videos, Modulen und Live-Sessions wirkte am Anfang etwas erschlagend auf mich, aber das Tolle ist, dass das CB Team mich stets darin bestätigt hat, mir meine Zeit für die Bearbeitung selbst einzuteilen, selbst wenn es mal länger dauert oder ich zwischendurch Pausen einlege. Das nimmt einem den Druck und hilft, sich in individuellem Tempo zu entwickeln :-)
Auch muss man nicht das komplette Angebot bearbeiten. Man kann sich sehr gut selbst aussuchen, welche Videos man sich außerhalb der vorgegebenen Module ansieht. Es ist echt super, dass man alles auf einen Blick hat auf der Online-Plattform!
Natürlich bedeutet dieses Commitment eben auch eine finanzielle Investition, die sich aber wirklich lohnt. Ich bin seit einigen Monaten in der CB Akademie und habe noch nicht alles abgeschlossen, aber ich merke jetzt schon, dass dieser Schritt der Richtige für mich war! Neue, positive Glaubenssätze verankern sich in mir, was sich im Umgang mit meinen Mitmenschen und vor allem mit mir selbst zeigt. Ein großes DANKE an die CB Akademie :-)

TOP, sehr zu empfehlen
Die Chris Bloom Akademie hat mir mit den Kursen und Coaches sehr geholfen! Die Inhalte sind gut strukturiert und leicht verständlich. Ideal für alle, die auf der Suche nach einem guten Coaching sind. Sehr empfehlenswert!

unangenehm und unprofessionell
Ich hatte einen Kennenlern Call und war davon so abgeschreckt, dass ich auf keinen Fall weiter mit der Akademie arbeiten würde und dies auch niemandem empfehlen würde, vor allem nicht Menschen, die labil sind und wirklich Hilfe benötigen.
Meine Kritikpunkte:
Das erste was dem "Coach" einfiel war mir zu sagen was ich doch für eine wunderschöne Frau wäre.
Der "Coach" hat sein Handy nicht beiseite gelegt und mich dann auch noch darauf hingewiesen, dass es seine Exfrau gewesen sein könnte, die ihn gerade versucht zu kontaktieren.
Er war sehr suggestiv. Hat alles mögliche in meine Mimik, Gestik, Biographie interpretiert.
Am Ende der Sitzung wurde ich dazu gedrängt mir einen Termin zu setzen, bis zu welchem ich mich entscheiden möchte.
Tage darauf habe ich immer wieder Whats app von ihm erhalten wie es mir ginge und ob ich mich entschieden hätte.
Alles in allem absolut unangenehm und unprofessionell. Man merkt, dass tatsächlich jeder Coach werden kann bei Chris Bloom

Beste Entscheidung!
Meine Teilnahme an der Heartset-Journey war die beste Entscheidung meines Lebens. Durch Chris und sein Team, bin ich nun wieder auf dem Weg, mich selbst zu finden und kann mit Situationen, die mich früher stark emotional belastet haben nun viel besser umgehen.
Mich haben vor allem die 1:1 Sessions weitergebracht.
Klare Empfehlung für alle, die nicht mehr von ihrem Leben gesteuert werden wollen, sondern es selbst gestalten wollen.

Reply from Chris Bloom Akademie GmbH
Ich: Liebevoll und Stark zugleich!
Dieser Leidensdruck. Dieser Mangel an Energie für die täglichen Aufgaben im Leben. Alles immer so eingerostet.
Ich dachte immer das sei normal und ginge nie zu 100% weg.
Aber das ist nicht wahr! Die Leute von Chris Bloom helfen einem ein Gespür zu entwickeln - ja Vertrauen in sich selbst zu entwickeln!
Jeder einzelne mit dem ich in Kontakt war: vielen Dank für alles. Ich bin euer größter Fan.
Zu Chris selber hatte ich nur einen kleinen Moment lang Kontakt. Das finde ich persönlich sehr schade, aber es hat auf gar keinen Fall das Ergebnis weniger zufriedenstellend gemacht.
Mit Gerd als mein Wegweiser habe ich mich auf die Suche nach meinem inneren Kind gemacht. Und der kleine Mann war eingesperrt. So lange! Viel zu lange!
Und jetzt bin ich frei. Einfach so! xD
Ich habe innerhalb von kurzer Zeit riesige Schritte gemacht. Alles Aufgaben die sehr viel Mut erfordern. Vor einem Jahr noch hätte ich mich das nie getraut.
Ich fühle mich großartig und ich habe das Leben dass ich immer wollte. Ich singe! Laut und voller Liebe & es tut sooo gut - oh mein Gott! *Lacht
Vielen vielen Dank für all das hier!
Vielen Dank Patricia, Du Liebe!
Vielen Dank Zoran, dass Du mich so liebevoll empfangen hast.
Vielen Dank Gerd, dass Du mich begleitest hast auf diesem Weg. Für deine lieben Worte und deine Energie.
Ihr seid unglaublich.
Fazit:
Der Preis für ein Coaching Programm wie dieses ist angemessen. Es gibt auch andere Anbieter die ähnliche Preise haben. Ich habe mich im Vorfeld umgesehen und auch verglichen.
Am Ende ist es dann nur eine Vertrauensfrage.
Ich gebe eine dicke, fette, saftige Stimme ab für Vertrauenswürdigkeit.

Vielen Dank für die Challenge
Vielen Dank für die Challenge. Es war für mich eine tolle Erfahrung. Leider ist das kostenlose Webinar schon lange abgelaufen.
Viele Grüße
Steffi

Reply from Chris Bloom Akademie GmbH
Hat sehr viel bei mir bewirkt
Die Heartset Challange hat mir sehr durch eine wirklich harte Zeit geholfen. So viele Kleinigkeiten und Tricks die mir halfen. Ich dachte ich werde nie aus diesem Loch kommen, doch mit Hilfe von Chris Bloom's Homepage kam ich viel schneller auf die Beine als befürchtet.
Ich bin dankbar die Seite von Chris gefunden zu haben.

Persönliche Geschichten
Persönliche Geschichten, ruhige Stimme, tolle Übungen zum Nachmachen

Ein sehr hilfreiches Programm
Ein sehr hilfreiches Programm. Geht eine Woche und gibt die richtigem Impulse, um in ein neues Ich zu finden. Ein ruhiges, klares Ich. Baut kleine Routinen ein die man gerne beibehalten möchte. Danke Chris

8 Tage auftanken
Die Heartset challange kam genau zum richtigen Zeitpunkt und hat mich auf das neue Jahr eingestimmt. Eine unglaublich vielfältige Mischung aus Input, Anregung selbstwirksam zu werden, Zuversicht und Positivität. DANKE!

Reply from Chris Bloom Akademie GmbH
Learn more about other kinds of reviews.