SÚPER RECOMENDABLES. Pedí una colcha bouti de Manterol un sábado, cerca de las 15:00 h. A la hora recibía un correo informándome de que el pedido estaba preparándose, un par de horas después el pedido... See more
See what reviewers are saying
Son unos estafadores. Realicé un pedido en su web, se pagó y todo y dos días después se ponen en contacto diciendo que se trata de un error de precio y que cancelan el pedido, lo único que ofrecen com... See more
Me ha gustado mucho el producto, me parece de gran calidad (a la espera de ver qué tal soporta el paso del tiempo): los materiales son muy agradables, los colores son delicados y los diseños originale... See more
Lo hemos comprado online y como teníamos dudas les llamamos. Tanto Rebeca como Carlos nos han ayudado en resolver nuestras dudas y decantarnos por un colchón espectacular. Además, hemos recibido el co... See more
Company details
Written by the company
Nº1 en España en venta de productos textiles para el hogar (sábanas, colchas, edredones, nórdicos, etc.) y artículos de descanso (colchones, almohadas y canapés). Disponemos de las marcas más reconocidas Reig Marti, Confecciones Paula, Velfont, Pikolin... Realizamos envíos a todo el territorio nacional y europeo. Descarga nuestra APP para disfrutar de las mejores ofertas con un descuento adicional.
Contact info
Florida, 1 Local 12, 03502, Benidorm, Spain
- info@ciberdescans.com
- ciberdescans.com
Replied to 38% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Inmejorable experiencia
Inmejorable experiencia, desde la atención de su personal hasta el artículo que compré, que superó mis expectativas. Lo recomendaría sin ninguna duda

USUREROS
Varias opiniones confirman la sensación que tuve. Son usureros. Compré unas fundas de colchón, evidentemente no estaban en stock, tardaron lo suyo, pero te lo dicen cuando ya has comprado con lo que y tardan mucho en el envío. Quise devolverlas como en cualquier otra tienda, sin usarlas, las prové por encima y a simple vista se veía que no encajaban. Su respuesta que si se han probado o simplemente por sacarlas de la caja ya no se pueden cambiar. Entonces NO HAY SERVICIO DE DEVOLUCIÓN, lo que debería estar en sitio visible. Cuánto dinero se deben embolsar con este táctica!. A parte de cobrar por todos los procesos. Veo también que las respuestas a otros usuarios son impertinentes, por lo que no me inspiran ningún tipo de respeto. No hace falta que me respondáis porque no os leeré

Reply from Ciberdescans
Un poco lento el envío. Por lo demás, bien.
Tardó diez días en llegar. Me parece demasiado. Pero bueno, el embalaje bien, el precio bien y el producto también.
productos de calidad.
Rapidos y eficientes
Recibí mal el pedido que hice por un error de la fábrica y en 72 horas me lo han solucionado todo pasaron a por el pedido erróneo y me enviaron lo correcto todo ello en 3 días.
Buen producto a buen precio
Buen producto a buen precio. El plazo de entrega ha sido más del que ponía, la ser agosto, pero como ya se pasaba un día lo enviaron urgente para que lo pudiera tener a tiempo
Tot molt bé
Tot molt bé. Ens vam trucar per concretar l’hora de l’entrega. El muntatge i la retirada del matalàs antic va ser ràpid i a l’hora pactada.
Buena atención al cliente
Hice un pedido en agosto y se pusieron en contacto conmigo para avisar de que se retrasaría hasta septiembre debido al cierre de la empresa suministradora por vacaciones. Ha llegado a primeros de septiembre como dijeron. Les agradezco mucho el detalle.
La colcha preciosa
La colcha preciosa, entregada en perfectas condiciones.
Muchas gracias!
Rapidez en el servicio y la entrega.
Rapidez en el servicio y la entrega.
Producto acorde con lo solicitado.
La entrega a sido muy rápido y la…
La entrega a sido muy rápido y la almuhada muy cómoda y de calidad, de 10 👍
Recibí el pedido en dos días y estaba…
Recibí el pedido en dos días y estaba perfecto
Deficiente servicio de Cancelación y Atención al cliente. E intentan cobrarte hasta 11,80€ por no aceptar el pedido que has tratado de cancelar
Compro una almohada que aparece con stock... al día siguiente me avisan de que van a tardar entre 10-15 días más...
En un principio estoy dispuesto a esperar pero mis dolencias empeoran y trato de cancelar el pedido a través de los medios que ponen a disposición, a saber whatsapp y correo electrónico. No existe un sitio para cancelar desde el panel de usuario.
Tras varios días esperando la confirmación de la cancelación del pedido, lo que recibo en su lugar es que ya tienen el producto y lo han enviado... yo ya había comprado otra almohada y la había recibido desde otro lado (para que veais el ritmo que llevan).
Intento entonces comunicarme con ellos para saber como proceder ya que el producto ya no lo quiero y así lo hice saber días antes de que lo enviaran.
No me contestan ni me dan instrucciones al respecto al tiempo y al recibir el pedido, y suponiendo que es lo más cómodo para todos, decido rechazar el envío para que se lo devuelvan directamente. Yo en ningún momento pongo la mano al paquete que me habían enviado.
Ellos de forma unilateral deciden que en una compra de 40 y algo euros con gastos de envío gratuitos... la cancelación, por no aceptar el envío tiene un coste para mí de 11,8€.
Tuve que reclamar a Paypal que, evidentemente, me dieron la razón porque vaya tela.
En definitiva, muy deficiente el panel de control que te hace depender de un servicio de atención al cliente aún más deficiente... Y lo que es más te quieren meter unos gastos absurdos por rechazar un envío tras intentar cancelar el pedido durante varios días antes de que te lo envíen si mirar si quiera que has tratado de cancelarlo... un desastre.
PD - Vaya jeta tienen al decir que no refleja con objetividad...
El pedido no estaba en Stock pero no se reflejaba así en su web que ponía envío en 24/48 horas. No fue tras el pedido que me avisaron de esta rotura de stock.
Mi solicitud de cancelación se realizó un viernes a primerísima hora y ellos no estaban. Aún así, volví a repetir la solicitud por whatsapp en su horario así como por correo electrónico. Esto fue un Viernes por la mañana a las 9:15 y luego repetido a las 9:39 (tengo los whatsapp y el correo). Todo esto el viernes.
No dicen nada hasta el lunes a las 18:20 para decirme que me olvide de cancelar que lo han recibido y lo acaban de enviar y que no me preocupe que lo voy a recibir. Pero que me estáis contando si lo que quería era cancelarlo, ¿Cómo que no me preocupe?.
En fin les digo que habían tenido tiempo para cancelarlo pero que bueno, que me digan como tengo que proceder a las 20:06 de ese mismo lunes.
Por supuesto, siguen sin darme instrucciones de como proceder para evitar más inconvenientes con la maldita almohada... así que el miércoles, cuando recibo el pedido, decido rechazarlo. ¿Qué hago? ¿Si no contestáis y no tenéis ningún medio de contacto inmediato tipo teléfono para urgencias? Aunque tuviera que estar un poco a espera hasta que alguien me conteste.
Así que efectivamente, el rechazo fue mi decisión... Como ya había expuesto, por otro lado, en mi comentario anterior a su ineficiencia, primero por no cancelarlo y luego por no darme instrucciones claras sobre como proceder ya que estaba claro QUE YA NO QUERÍA ese pedido, llevaba desde hacía días tratando de explicaroslo sin éxito.
Para terminar, se puede automatizar la cancelación de pedidos... y más cuando se encuentran con rotura de stock como fue mi intención. NO tenéis forma de CANCELAR un producto desde el panel de usuario y NO ofrecéis métodos de contacto inmediatos. ESTO NO DEPENDE de ser más o menos OBJETIVO. Es la verdad, o al menos lo era en el momento que yo lo pedí.
Intentad mejorar y dejad de tirar balones fuera pensando que ustedes hicieron todo bien. Yo traté por todos mis medios de seguir vuestras indicaciones pero lamentablemente fue imposible ya que NO ME DIERON NINGUNA, porque SON LENTOS E INEFICIENTES. Me enviastéis un paquete un lunes a última hora de la tarde cuando yo el viernes a primerísima hora ya traté de cancelarlo.
Yo también lamento que no asuman cuando han realizado un mal trabajo y traten de cargar al cliente con un coste absurdo.
pero bueno: sea como fuere hay cosas que no se tratan de ser más o menos objetivo sino que no existen. No hay forma de cancelar el pedido.

Reply from Ciberdescans
Los edredones quedaron espectaculares…
Los edredones quedaron espectaculares en las camas litera. Mejor que en la imagen incluso.

Compré una almohada
Compré una almohada, la probé y no cumplía mis expectativas, pedía devolverla y cambiarla por otra de su web, pero se han negado diciendo que por motivos de higiene no se puede. Esa excepción o esa información no aparece en ningún sitio visible y claramente en ningún momento del proceso de compra. De hecho, probablemente si apareciera las ventas de estos productos serían menores, porque nadie quiere algo tan importante sin haberlo probado. Reclamo, de nuevo, ejercer mi derecho de desestimiento.
Después de poner la reseña de arriba, la empresa Ciberdescans hace una valoraciones fuera de lugar. Ellos mismos se retratan. Una pena. Exigir los derechos que cada uno considera no es amenazar. Hacer valoraciones negativas no es presionar a nadie (para eso están)
Probar una almohada no es usar. El precinto ni siquiera es tal.
Para informar a otros posibles compradores comparto los argumentos jurídico en los que baso mi reclamación:
1.Falta de información previa: El artículo 102 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios obliga al empresario a facilitar información sobre las excepciones al derecho de desistimiento. Ni en la web general, ni al seleccionar el producto, ni el momento de mi compra, ni en la ficha del producto ni en las condiciones de venta se me informó de manera clara y expresa que este producto, una vez abierto, no admitía devolución. Al no cumplir con su deber de información, no pueden aplicar dicha excepción ahora.
2. Distinción entre "probar" y "usar": La directiva europea y la jurisprudencia española permiten al consumidor examinar y probar el producto para determinar su naturaleza y características, de forma similar a como lo haría en una tienda física. Una breve prueba para verificar la firmeza y confort de la almohada no es un uso continuado que comprometa la higiene de forma irreversible.
3. Falta de un precinto de higiene válido: El producto no venía con un precinto de seguridad que, al romperse, evidenciara su apertura, sino en un embalaje estándar que no cumple los requisitos del artículo 103.e de la ley.

Reply from Ciberdescans
Muy buena atención y producto de alta…
Muy buena atención y producto de alta calidad.

Envío rápido. Buenos precios
El pedido llegó rápido, incluso teniendo en cuenta que todos los productos eran bajo petición de demanda. Se recibió el pedido bien embalado y en perfecto estado. Los precios son muy competitivos

Cancelación imposible
He intentado cancelar un producto porque llevo 20 días esperando y ya no me interesa. He escrito dos correos pidiendo la cancelación del producto que todavía no me han enviado y no hay manera de que me contesten.

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.